8

Однажды вечером

Плюхнувшись в мягкое кресло я потянулся, при этом издавая невнятные звуки по типу "хррр- кххххрр- оооооАааоооо" - Наконец я дописал эту сраную дипломную работу! Даааа, много же она заняла у меня времени - сказал глянув на часы. Пол первого ночи, в голове кавардак, в животе пусто, а во рту буд-то кошки насрали.  Ну что ж, глянем че там кроме крысы в холодильнике повесилось, может съедобное что-то найду, не ел с утра. Одев тапки, без которых в кухню лучше не входить, из-за армии тараканов, я направился на кухню.
Блин, с тараканами нужно что то делать, их скоро станет настолько много, что они решат избавится от такого сожителя как я. Представляю - "просыпаюсь я такой в лучшем случае  возле мусора-провода на лестничной площадке с баулами , тайно вынесен тараканами ночью, или вообще на улице возле мусорки". Да - решить что-то нужно, да и если мама приедет в гости и увидит эту картину, выгонит.  А ведь виновата соседская бабка, со своими 5 котами и ссаниной вониной и бомжатней. Уххх, как же у меня горит,  но да ладно,с ней я разберусь как только сдам диплом. А сейчас нужно сделать то зачем я сюда пришел. Вдооох-выдоох, давай Влад ты можешь включить свет на кухне, ты не боишься тараканов ты ведь мужик в конце концов!
— "Клац" — 
УУ СУКА, как вас много, это же пиздец ! С ужасом пришлось продвигаться попутно танцуя лезгинку. А не дурно кстати  сегодня я рекорд поставил . 5 задавил за раз  посмотрев на подошву у холодильника. Может на кухню чаще выходить, глядишь за неделю передавлю всех, и средство покупать не надо будет. Не ну а чо? Деньги экономить надо, степуха  через полторы недели, а в кармане осталось 4 сотни всего. К маме обращаться не варик, она за комуналку платит, да и квартиру эту они мне с батьком купили, а я такой еще наглости наберусь и денег попрошу — нихрена! — Разозлившись пристукнул ногой, задавив при этом беспечного таракашку. +1 ха-ХА.
Открыв холодильник, я стал свидетелем печальной картины, кроме подсохшего плавленого сырка и  маленькой "жопки" салями там ничего не было. Все лучше чем ничего, в комнате вроде была еще краюха вчерашней здобы. Вот  и ужин, все лучше чем палец обсасывать. Захлопнув холодильник я по брёл в комнату, шаркая по плитке дабы стереть прилипших сожителей. 

Получилось не так уж и плохо, правда здоба стала каменная, но зубы у меня оказались крепче.

Пора бы и покурить, закрепить так сказать ужин.

Выйдя на балкон, я накинул ветровку. Хоть и конец весны - на улице все еще прохладно по ночам. Подкурив забычкованую сижку "Бонда" я закашлялся и харкнул. Попутно наблюдая за моим творением пока оно летит в низ.
—Ляп—
Какая-же дрянь потушенные сигареты на половине, но что еще остается делать, экономить нужно - ехххх.... Вот получу степуху, блок парламента куплю, и будь чё будет, один раз живу. Правда я собираюсь уже пару месяцев блок купить, но как только покупать— жаба давит. В этот раз точно куплю, я решил, а мужик должен поступать — "Сказал, значит сделал". Вон батёк, сказал что бросит пить, и бросил на 3 дня — бросил же! Но это все лирика, я вот сдам диплом, пойду на работу. Деньги так и польются в мои руки и сразу себе позволю курить по полной сигарете, а не по половинке. Вот это жизнь будет.

Из раздумий вытащил меня какой-то чудик. Все время пока я курил, через дорогу под фонарем стоял мужик, что примечательно не шевелился вовсе. Походу жена выгнала, а чувак стоя уснул, я вон в интернете видел вояки и ходют спя. Но тут свет фонаря погас на секунду, а когда включился мужика не было. Нихуя он ниндзя, за секунду пропал. Во, да он же в мой подъезд входит, это ж надо было за секунду 50 метров пройти, полюбасу служил мужик - десантура. Надо найти соседа, руку пожать глядишь научит парочку приемов. В армии я не служил ведь, кошу, а то пацаны рассказывали что там приходится делать, я себя люблю и не готов на такие процедуры. 
Войдя в комнату я услышал за входной дверью возню. Опять старуха буянит, похрен, ща в кс-ку 1 сыграю и спать, завтра в универ бежать. Но тут что-то начало шкрябать мне в дверь. Старуха вообще бессовестная, не бойсь котяру выпустила , а она мне под дверь нассать хочет. Ну нет!!! Я не позволю этой скотобазе испортить мне дверь! Глянув в глазок я увидел того мужика что был на улице. Он пристально смотрел в глазок, буд-то знал что я смотрю и улыбнулся. Что-то знакомится и жать ему руку мне сразу перехотелось. Вместо зубов у дядьки были клыки, желто-черные. Бррр, я тихонько сполз по двери. Ну, хотя бы это не военком, горько хмыкнул. И тут произошло то, что заставило посидеть мои волосы на жопе. Я услышал звук проворачиваемого замка моей двери. Лихорадочно метнувшись я начал искать свои ключи что-бы вставить в скважину. Вот только жаль нашел я их поздно — дверь открылась.
Ну все, откисну я в мир инной раньше всех своих друзей. Во картина будет, найдут меня дома в тапках, семейках и ветровке на голое тело обоссанного от страха и мертвого. Смешно, вот только что то не смеется мне. Делать нечего, пока дверь открывалась я юркнул обратно на балкон тихо прикрыв дверь. На балконе у меня стоял старый шкаф, от прошлых владельцев. Выносить его надо было далеко, а он тяжелый собака. ПО этому он пустой пылился у меня на балконе. Лично мне он не мешал. Я как ниндзя-акробат собрал всю свою ловкость слона и тихонечко полез в него. Дверь, открылась со стоном оргии взрослых обезьян. Влезая, я проклинал все несмазанные створки на планете. Тихонько — на сколько можно прикрыл за собой дверцу и начал ждать.
Я слышал как оно ходило по квартире, оно искало меня. И что то мне подсказывало, начинало злится. Дверь на балкон открылась и бормотание стало более слышным, это было похоже на :

— Где он? .. я голоден.. свежий......оооо, пиить, хочу кровушки... Если я его не найду, мясо пропахнет страхом,... где эта сука... голодный.. ессстьььь , мой моззг трепещет...О мозги тоже вкусные..  где же он.. — Ну все, столько кирпичей я не откладывал еще никогда, прям личный кирпичный завод.
Войдя на балкон, он пробыл наверное секунд 10, но для меня это было вечность. Я плакал, молился, умолял Бога оставить меня в живих. То что перед глазами вся жизнь пролетает, это вранье. Кроме дикого ужаса я не ощущал ничего, и единственное что перед глазами было — это темнота и страх. Он вышел с балкона, и я услышал грохот. Он начал переворачивать квартиру верх дном. Сколько это продолжалось я не знаю. Под конец я слышал дикий рык  и злостные возгласы — Я тебя достану ... ты у меня заплатишь... я еще вернусь..тогда ты не спрячешься..!
Ушел он или нет я не решился проверять, и просидел в комоде до утра.
Уже около 9 утра я решился вылезти. Войдя в комнате у меня отвисла челюсть — она была в руинах. Диван вспорот, на стенах чем-то похожим написаны угрозы, мебель вся разломана. И самое главное не было ноутбука.... Лучше б я помер в лапах этого психопата, чем заново писать диплом который я делал  4 месяца, да и за мебель меня по голове не погладят....

Авторские истории

40.6K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы