У Чарльза по слухам рак мочевого пузыря, у Ллойда - рак простаты. За какие места Зеленский их пожимает? Пожимать те места обязательно для получения грошей?
Ну Донбасс с 2014 г обстреливают, а потом говорят что донбасята и лугандонцы сами домбили бамбас или кондеры у них взрывались. Фраза дончан "мы вас ждали 8 лет" расставила для меня лично все на свои места сразу. Дети на Донбассе когда в войнушку играют, воюют против Украины потому что они их за фашистов считают. Это же нормально вы считаете?
Сначала забрали регионы где преимущественно всегда жили этнические русские, а потом им решили геноцид устроить. Думаете никто не знает что в Мариуполь азовцев специально заселили чтобы пророссийский контингент и электорат подчищать. А для того чтобы не у кого вопросов не возникало чего это нацисты (которых даже в конгрессе США признали нацистами), беспредельничают с оружием в руках их включили официально в состав МВД и поставили на денежное довольствие. Да, да, вы сейчас начнете кричать что это пропаганда, пускай будет пропаганда только факты остаются фактами.
Это если прикинуть так, то это все равно что у нас государство скинхедам оружие и танки выдаст и отправит в этнические регионы типа Башкирии подавлять протесты и чистить оппозицию. Как украинское государство могло опуститься до такого уровня мне не понятно. А когда Зеленский ССовцу аплодировал в Канаде это был вообще нонсенс. Вы сейчас даже вопрос по любому зададите какое дело России до ваших нацистов. Отвечаю: по сути никакого, в прибалтике тоже много кто нацистов любит. Но украинский нацизм это не нацизм внутри государства, это особый вид иделогии который направлен на внешнего врага, где воспитывают врагов России и русских с пеленок. Вся политика данного государства направлена на агрессию против России, которая кормила это государство. Они приходили к нам просить покушать чтобы было чем насрать России под дверь. Денацификация это полный запрет на государственном уровне бандеровской идеологии властью Украины. Вот и приходится сейчас умирать украинцам чтобы сохранить действующий режим. А так бы все ещё в Стамбуле в марте 2022 г закончилось.
Его телегу ведёт вроде как его сын. Я с дядей Славой в чате голосовом с общался когда он лежал в больничке. Я его давно уже знаю ещё до 2022 г. Вообще его настоящее имя Станислав.
Так, а за что россияне ненавидят Зеленского? Я просто давно телек не включал, а сам причину придумать не могу
Украина это единственная страна в мире где победил телевизор. Никто даже не пытается разобраться почему так произошло. Просто всех перед экраном посадили и сказали что Путин с ума сошёл ему нужны территории, что вот он сейчас на Европу напасть хочет. Думаете люди в Германии настолько тупые и ничего не понимают когда есть интернет. Денацификация это полный запрет бандеровской идеологии на госудаоственном уровне. Если у России не получится, то дебандеризацию проведут поляки в любом случае. Сейм Польши неоднократно обращался к Украине чтобы они развенчали культ Бандеры. Эта иделогия изначально провальной была, потому что с соседями надо дружить, а не развивать идеологию в стране которую не любят ваши соседи, даже в Израиль Зеленский не разу не ездил за помощью, потому что его туда не приглашают и не ждут и многие считают предателем это отлично понимает их президент. Как только он пригласит Зеленского это отрицательно скажется на его рейтинге.

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)