4940

Одинокие девушки4

За лето познакомился с несколькими девушками. Одинокие, плачут, что парня сложно найти. И хоть какого-то бы найти типа и тд. А на деле наше с ними знакомство не выходит за пределы интернета. Потому что не хотят. Зато поныть, что свободных парней нету, надо, да...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Может дело не в них?

раскрыть ветку (20)
20
Да ну что ты! Он же свободен и идеален! А эти курицы тупые просто ноют.
и да, по себе скажу- по переписке и фоткам многое уже понятно становится, ес че
раскрыть ветку (19)

А откуда взялся критерий "идеален" (у ТСа кстати даже на прямую не написано о том что он сам свободен). Кажется кто-то украдкой проецирует.

Но вам нет причин стыдится. Для большинства людей нормально игнорировать буквы, когда можно вложить свою фантазию между строк. хP

раскрыть ветку (18)
10
А вам знакомо понятие "ирония"?
Так вот есть такое, да) позвольте, я проведу вас по ней в моем коменте, раз уж сами-то никак: исходя из того, что тс не рискнул предположить, что "дело может не в нытье", а в том, что с тс неинтересно/ пресно/ впишите свое- я предположила, что тс скорее всего считает себя вполне прекрасным челом.
Я даже подписала фразу, что по переписке тоже можно понять пойдешь ты с этим человеком гулять или нет.
тут вновь неочевидная связь в моих словах, поэтому подскажите, вам понятна моя мысль или снова объяснить?
Я честно постараюсь объяснить понятнее и попрямее)
раскрыть ветку (11)

Блин, я постоянно думаю, что со мной может быть неинтересно, я некрасивый, тупой, нищеброд и так далее. И постоянно пытаюсь изменить это, стать лучше. Но напрямую мне никто такого не говорит. Только вот сегодня и только тут сказали. Но ту хуйню, что я сегодня под этим постом писал, я надеюсь, что забуду, как только комменты поутихнут.

ещё комментарии

Ну раз поступило предложение в [неинтересно/ пресно/] то ща впишу.
И плевать на то что кто мог иметь в виду аналогию с женским окончанием.
Русский формализм/аФФтАр мёртв – трактуюсь где хочу.

Признаюсь, было уже засомневался в понимании сего стилистического приёма. И чуть было не полез в гугл. Но лень уберегла.
(вас в первую очередь, это и без ссылок будет трудно читать)

Ирония же должна содержать в себе юмор ситуации?!

Допустим пример в котором, после приятной переписки, автор отказывает вам в продолжении общения ссылаясь на мем про женщину с котом на аватарке.
Было бы иронично. Грубо, оскорбительно и бестактно. Но всё же иронично.

Выше наспанное человеком с изображением ежа будет уже постиронично. (либо мето- в случае если мы пересёкся в парадигму модерна)

Предыдущее кстати уже "самоиронично".

Но мне даже интересно куда вы можете меня провести в вашем понимании иронии. Хотя устоявшегося определения вроде у таких понятий нет, а значит любые спекуляции могут быть дискуссионны.

Вы так же правы в своём предположении что "сам я ни как".
(а возможно даже и не пись)

Каюсь. Запутался в связности ваших слов и неочевидности наличия мыслей.

Автор указывает на противоречие заявлений и ожиданий.
(кстати до невозможности избитая пикабутянами тема)

Вы - аргумент ат хоминем.

Мной была обнаружена попытка уместить обиду, желание оправдать одних и задеть других и покрасоваться самой рамках пассивной агрессии.
(я и сам в этом на диво как хорош. Слова длинные вот пишу. А в жизни небось и произнести их без запинки бы не мог)

Могу так же предположить эмоциональный спектр и мотивацию.

Но "мысли"?! Были ли мысли?
Но боюсь в таком винегрете они и оформится то не могли.
Только реакция.

Это кстати была моя. {smail_skobochka}

П.С.
Как же хорош интернет тем что даже проснувшись в 3 часа ночи с озарением того, как нужно было в тот момент ответить - оказывается ещё не поздно.

раскрыть ветку (1)
2
Пытался искристо написать, но минусцов оьхватил, да? Неловко вышло(

Я и не свободен. Но написав это в комментах, на меня такую тонну гавна вылили,  что я хрен отмоюсь теперь. И все пишут, что поэтому найти не могу. Хотя до признания все писали,  что я мудак,  которому никто не даёт

раскрыть ветку (5)
22
И тогда уж сразу вопрос- а как это вы не свободный мч и вдруг "пощнакомились с несколькими девушками" (причём явно одинокими) и предложили им общение. И позвольте сразу опередить: вы им общение какое предложили:
1) просто поговорить и погулять? - тогда, простите, почему они должны соглашаться на бесперспективняк?
2) или предложили им с перспективой отношений- тогда как же это вы "не свободны"?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы