Все рассказывают о вине с правильным мясом и ты, а ты приходишь домой и завариваешь дошик
А по сути. Как бы по простому сказать? На периферии, дошики в цене приближаются к 7Сы
айфону, и мне проще, и как бы не дешевле, захуярить борщец по всем канонам с говядиной, и жрать его с переменным успехом всю неделю, чем давиться "абсираками" в ту же цену.
Вот так сразу и не ясно что лучше - сытый спокойный достаток или нищая бурная молодость...
Все рассказывают о вине с правильным мясом и ты, а ты приходишь домой и завариваешь дошик
Не ссы, ты не один! Быстролапшу я тоже запариваю, и "пельмехи без мяса" магазинные иногда, ну когда вообще "нипрёт" в магазин идти и потом ещё и готовить, а пожрать вот-прям-щаз-надо. XD
Но, мужчины, правильное питание - это ваша жизнь, неправильное - смерть как мужчины.
(П-ф-ф, пафосная херня. Ня!)
Насколько я знаю, хокку должно содержать 17 слогов, чтобы в получалось 5-7-5, есть танка, в нём уже 5-7-5-7-7 (итого 31 слог). Но тут зависит от языка, слыхал, что в англоязычных хокку не обращают внимания на слоги.
Попробую поправить:
Терять лепестки
Суждено мне отныне
Как и сакуре
Цветение которой
Занимает всего миг
Спасибо, подозревал что-то подобное. И я так понимаю, что красота японской поэзии раскрывается именно в родном для неё языке? Что-то типа игры со звуками, смыслами?
К сожалению, изменаилась только форма вашего досуга, содержание, по всей видимости, осталось прежним :/
Простите, вы о чём? Вы не можете два тега связать, и поэтому вы испытываете чувство потери?
А сейчас да, "тебе медиум или медиум велл?"
Ребят, сам Б/У автостоп, вписки, тёплая водка из мыльниц, пельмени, "кружка горячей воды, пожалуйста, женщина я не тот маньяк, что у вас в газете, я другой...". Стёртые в пыль ноги, промёрзлые до грудины кости, полные воды спальники, палатки - "отшельник" и "салева микра", и прочее, прочее... 89 РУС.
Пгастите, вызов @ГенТВ был в плане оценить вклад гептилоидов с Нибигу в непгиятие массами "того-от-чего-слепнут" на канал ГенТВ, в отличие, от таких, казалось бы, непгиметных каналов, как Тэ-эН-Тэ, О-эГ-Тэ, и "Звезда"? Или вы, таки имели ввиду, что канал ГенТВ совегшенно не хагдкоген? Или, в конце-концов, что Пгокопенко, вызывает отвгращение в сексуальном плане не только у мужчин? Я взываю к вашей ггажданской ответственности! Ответьте немедленно!
(Остапа понесло, 5 капель и в люлю. Всем бобра!).
...сырок "Дружба", пару карамелек "Дюшес", и беломор "фабрики им. Клары Цеткин", но суть в том, что портер это не портвешок. Хотя посыл правильный.
дык можно совмещаться) в честь зп пить хороший алкоголь стейк и отдыхать дома, а в другие дни дешёвое пиво и весёлая компания)
Можно. Пройдёт совсем мало времени, и ваша весёлая компания рассосётся по просторам бескрайней родины. Может и нет, если не все такие движняковые как, к примеру, моя компания, или живёте в одном дворе и подвижек не наблюдается. Переженится, повыходит замуж, обзаведется ребёнками, обязанностями, ленью, своими бизнесами. И будете вы встречаться в общем чатике аналога тогдашнего скайпа по великим праздникам. А 50 грамм винца, да в конце мозгоёбного дня, да под правильную рыбку, или мяско - это святое. Просто прими как есть.
Есть люди понимающие толк в японской поэзии, поправьте смысл канонам сообразно. плз!
@ShamovD, безнадёжно, да? )
Подобно сакуре теряю лепестки
Время скользит рекой. Фукусима в цвету
Не для меня.
@moderator, Удалите пожалуйста предыдущее сообщение, была допущена ужасная ошибка, что с меня колхозника взять. Всего-то и попутал Фудзияму и Фукусиму. ( Пожалуйста. И это тоже.
Я тебе копипасту покажу. Не сказал бы, что она не субъективна, однако общий тон людей, противоположных тебе, отражает.
...За это время им был пройден долгий путь не демонстративного и модного сейчас в интернетах, а естественно вытекающего из многолетнего одиночества абсолютного нигилизма. Путь настолько долгий, что в конце обесценивается сам нигилизм. И теперь для того, чтобы хоть что-то сделать, нужно прикладывать титанические усилия, ибо любое действие, любое продолжение жизни тотально бессмысленно. Это не обычная клиническая депрессия, не какая-то показушная ваниль из серии "пожалейте меня", не одиночество в общепринятом понимании. Это отражённая бездна, выработанное за годы рефлексии фундаментальное неприятие окружающего мира, всех его составляющих. Намертво привинченный к глазам чёрно-серый светофильтр. Такое сознание уже не способно понять и принять бушующий вокруг радостный балаган с суетливой рекламой, беспечными развесёлыми людьми, выносящей мозг музыкой... Мир вокруг теперь воспринимается как нескончаемый конвеер безумия, бесцельный и случайный дурдом на краю галактики.
Неплохо. Продолжение, правда, какое-то суицидальное. Типа - смерть, это всё!. Это не так. Смерть, надо конечно воспринимать серьёзно, и понимать, что она всегда за твоим плечом. Это добавляет смысла каждому твоему делу, поступку. Как специи улучшает вкус постной еды. Заставляет радоваться близким и каждому самому серому дню. Это как возможность видеть прекрасное в обыденном для самурая.
Мир вокруг теперь воспринимается как нескончаемый конвеер безумия, бесцельный и случайный дурдом на краю галактики Так и есть жи!
Есть люди понимающие толк в японской поэзии, поправьте смысл канонам сообразно. плз!
@ShamovD, безнадёжно, да? )
Подобно сакуре теряю лепестки
Время скользит рекой. Фукусима в цвету
Не для меня.
Господа, если вы не о добровольном алкоголизме, то это - содомия, право слово! А это же костёр, нам пастор в приюте рассказывал!
Он же «Обжирак», «ДоШарик», «Доши-рак», «Дышивсраку», «Обсирак», «Доширак желудка», «Сквозная Язва Желудка», «Лапшерак» или «Дошарик» или «Души рака», также «Рак души» или «Дашу раком», ну или просто «Досирага».
Недорогая женщина, как же он охуенен! Был бы бабой, притащил щуку с водохранилища и по еблу, недорогая женщина, по еблу!
Summoning известна тем, что пишет музыку по мотивам Р.Дж. Р Толкина. "Stronghold", по мнению некоторых людей, один из лучших альбомов.
Ба, да нет такого рестика, где бы сожрали такой rare, с чавканьем и бульканьем! Да ещё и полового с чаевыми не кинули.
Что за ебучий бред? И каких знаков препинания не хватает в заголовке?
И почему мне хватает в пятницу вечером 6-8 литров пива и 0 жратвы? Потому что мне не для кого играть на гитаре, выбирать хорошие фильмы и готовить вкусные блюда; а для себя самого - просто влом. Уже не хочется. Поэтому и хватает одного лишь пива. Иногда водки. А иногда коньяка...
Не в случае заниженной самооценки, которая устраняется чем-то извне. Шансов на самостоятельную реабилитацию крайне мало.
В *опу заниженную самооценку! Ты - есть ты! Живи! Просто пошли всё нахер и живи легко! Не жди пока какая-то шлюха решит, что ты лучший её лошок на следующие 5 лет. Живи сейчас! Здесь! Всегда!
А Summoning "Stronghold" для вас как звучит? Сильно "по-скандинавски"? Или как-то немного по-другому? )))