144

Одиночество на новый год

Всем привет! Поздравляю вас всех с новым, 2016 годом!

В этом году хотелось бы пожелать всем вам удачи и успехов, а так же радостных событий и побольше счастливых моментов.

Так случилось, что в этот Новый год я остался совсем один, обстоятельства вышли против меня, я расстался с невестой, а мои настоящие друзья сейчас далеко от меня. Возможно кто-то еще празднует в эти дни в одиночестве, а потому предлагаю собраться и поддержать друг друга, дабы не терять праздничное настроение, покрываясь пылью дома! Конечно, если вы мои соседи, а я сам нахожусь в Москве.

Возможно, кто-нибудь хочет покататься сегодня (1 января, а то мало ли, когда у вас началось сегодня xD) на коньках? Буду рад встать наконец-то на коньки и встретить первый день года на улице.

По традиции оставлю несколько комментариев для минусов и ссылку на свою страницу в контакте для тех, кто пожелает присоединиться. Может кто-то сейчас так же одинок, как и я.

Если не сложно, поднимите повыше для тех, кто проснется утром...кхм... или вечером)

Всех с новым годом!

1
Автор поста оценил этот комментарий

какие нахуй коньки 1 января??? БРО.. мы тебе сочувствуем.. я сам такой же... но бля.. 1 января на коньках.. да я сцуко к обеду только дай бог оклемаюсь... и начну похмелятся.. и вообще я из Питера...

раскрыть ветку (1)
2

ну я этот новый год трезвенник, одному пить не комильфо)

показать ответы
2

Моя страница в ВК. Пишите)

https://vk.com/id9556233

показать ответы
0
Эх, а я в Тюмени одна праздновала:с
раскрыть ветку (1)
1

Мне жаль, что так вышло. Не грусти, я вот так и не нашел никого из Москвы, так что остался дома. Надеюсь в Москве в эти дни просто нет одиноких людей)

показать ответы
4

"Так случилось, что в этот Новый год я остался совсем один, обстоятельства вышли против меня, я расстался с невестой, а мои настоящие друзья сейчас далеко от меня"

Чувак не переживай, наступил год огненной обезьяны,  встретишь в этом году "мартышку" которая заполнит пустоту, которая у тебе образовалась, и твои друзья - бандерлоги будут гулять на твоей свадьбе так, что всё будет только в в твою пользу. С Новым годом!!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! И тебя тоже с Новым годом!)

Я справлюсь с этим, а вот с чем справиться не могу, так это с отсутствием людей=))

показать ответы
0

Вот смотрю я на этот пост и понимаю почему он отхватил столько плюсов. Все посмотрели что автор симпатичный и залайкали. Если бы аналогичный же пост написал парень не самой конфетной внешности, то заминусили бы мигом. 

Лично к парню никаких претензий. Я за знакомства на пикабу. Здесь действительно можно найти необычных и интересных людей, которых не встретишь в реале случайно. 

И я сама в том году оказалась в подобной же ситуации.. Одна. Но все наладится. Может не так как ты расчитываешь, но жизнь точно начнет меняться к лучшему. С новым годом!)

раскрыть ветку (1)
0
рейтинг это ерунда, я просто хотел найти новых друзей и покататься на коньках)
0

Вот смотрю я на этот пост и понимаю почему он отхватил столько плюсов. Все посмотрели что автор симпатичный и залайкали. Если бы аналогичный же пост написал парень не самой конфетной внешности, то заминусили бы мигом. 

Лично к парню никаких претензий. Я за знакомства на пикабу. Здесь действительно можно найти необычных и интересных людей, которых не встретишь в реале случайно. 

И я сама в том году оказалась в подобной же ситуации.. Одна. Но все наладится. Может не так как ты расчитываешь, но жизнь точно начнет меняться к лучшему. С новым годом!)

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Жалко в Новосибирске нету одиноких, с кем хотя б просто погулять можно было б по городу..))

раскрыть ветку (1)
0

Уверен, что там много одиноких людей, Новосибирск - это все таки не маленький город)

Хотя лучше было бы, что бы там было их поменьше)

3

да ладно.. приезжай в Питер, мы тебя научим )))

главное начать...

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо конечно, но вынужден отказаться)

0

Комментарий для минусов 2

Комментарий для минусов 3

Комментарий для минусов 1