Ой набежали подкаблучники) сейчас у неё корона опять появится и даже без котов останется в будущем)
более 20 лет работаю с людьми, в 90% могу достаточно точно определить характер по внешнему виду
более 20 лет работаю с людьми, в 90% могу достаточно точно определить характер по внешнему виду
Хороших людей больше. Прости, что на "ты", но я тебя понимаю, потому что сам одинок. Так получилось. Но всё у тебя будет хорошо, я тебе обещаю. Может быть не сегодня и даже не завтра, но всё образуется и ты найдёшь своего мужчину, который и в горести и в радости. )
Не переживай. Просто есть такая порода людей. Ты - одна из них. Я такой же. Мне 40 и я одинокий. Очень тоскливо. Но ничего не выходило никогда в отношениях. Всегда что-то останавливало или не подходящая женщина попадалась (пару гулящих попались).
Я не знаю как это разорвать.
думаю тут один выход - просто сойтись с кем-то по расчёту. Ты красивая - всё получиться. Работай над таким вариантом. Просто ищи мужика с кем будешь банально жить и всё. Про любовь-марковь звбудь.
Вы знаете, захотелось написать, что Вы красивая. Красавица ! Наверное , много мужчин, видя Вас, хотели сказать приятный комплимент или попытаться познакомиться. Они струсили ? Они куда-то торопились ? Может быть...
Разрешите, я скажу Вам - Вы удивительно красивая женщина !
Вы знаете, захотелось написать, что Вы красивая. Красавица ! Наверное , много мужчин, видя Вас, хотели сказать приятный комплимент или попытаться познакомиться. Они струсили ? Они куда-то торопились ? Может быть...
Разрешите, я скажу Вам - Вы удивительно красивая женщина !
Хороших людей больше. Прости, что на "ты", но я тебя понимаю, потому что сам одинок. Так получилось. Но всё у тебя будет хорошо, я тебе обещаю. Может быть не сегодня и даже не завтра, но всё образуется и ты найдёшь своего мужчину, который и в горести и в радости. )
Вы немного не вовремя написали, но я бы такую прижал к сердцу и не отпускал) Если конечно вы не вредная, я тоже вредный просто)))
Светлана все таки, из Казани.
Не думал что если у тебя 136 друзей ты одинокий человек. Мне и 3х друзей хватает.