А во что на компе играть с джойстиком? Просто я давно хочу ноут к большому телевизору подцепить и как приставку использовать. А во что можно поиграть я не знаю.
Flydigi Vader 4 Pro
Геймпад и правда огонь. У товарища уже больше десятка геймпадов. Предпочтение отдает Вейдеру и Апекс только если апекс вуконг эдишн (там что то по другому) Его старое фото
Ребят, все кто читает, за этот пост мне прилетело ограничение от пикабу. Больше в лигу геймеров я постить не смогу. Посчитали рекламой. На все вопросы отправляют в коммерческий отдел.
Я не вижу смысла бодаться с власть имущими здесь. Просто хочу поблагодарить всех, кто комментировал и обсуждал. Спасибо за живое обсуждение.
Больше смысла постить на пикабу не вижу.
Лучший это самый удобный. Поиграв на XBOX контроллере скажу, что не симметричное расположение стиков - не всегда удобно. В этом плане мне больше нравятся от Sony геймпады или 8BitDo Pro 3 к примеру.
А по технической части Vader хорош, да.
За эту цену можно набор хороших контроллеров купить с разным расположением стиков и кнопок :D
Можно. Это для контент-мейкеров всяких, стримеров тех же. Типа "ааа зацените мой геймпад за дохрена денег", "правда классный? пу-пу-пу".
лучше бы докинул тысячу-полторы и забрал бы на следующий день.
Вот у меня сейчас та же история, жду от чинов 8 bit ^_^
Как заказал, жду уже четвертый день и тоже понимаю, что лучше бы взял из РФ.
Просто когда увидел скидку на вейдера -- сидел и смотрел обзоры на различные геймпады, проверяя не сильно ли я лопухнулся )
А насчет подставки -- попалась как-то на озоне такая, но сделана говняно, плюс легкая, да и дорого для такой херни.
Так что нашел модель, персоонализировал, заодно добавив название марки и место для хранения ресивера, плюс утяжелил. Вышла она где-то полтора килограмма )
Правда оказалось, что вейдер потолще среднестатистического геймпада и ложится не так красиво (две последних фотографии).
Ну и раскрашивать я не умею, так что наговнякал как смог )
Flydigi Vader 4 Pro
Геймпад и правда огонь. У товарища уже больше десятка геймпадов. Предпочтение отдает Вейдеру и Апекс только если апекс вуконг эдишн (там что то по другому) Его старое фото
через стим нормально работает, если игра с зеленого магазина, то можно добавить в стим стороннюю игру и запустить через него
8bitdo ultimate 2 еще присмотрись (он только вот пару месяцев назад у нас появился) - он еще лучше, там TMR стики уже.
У меня первый ультимейт он тоже супер. Подключается или по проводу или по блютусу или через свисток который вставить можно в докстанцию что очень удобно.
Вейдер хороший конечно тоже, но он мне внешне не нравится.
(с желтыми кругами ультимейт2 ||| Без кругов ультимейт1 xbox 3-mode версия как у меня)
Апекс тяжелей, плюс ненужные свистоперделки в виде накладки на магнитах, адаптивных триггеров, плюс не знаю как у пятой версии, но у четвертой жаловались на большие задержки ввода. Так что в техническом плане у них vader 4 пока самый самолет. Ну и лично мне очень понравилась регулировка усилия стиков прям на корпусе, а не дрочево со снятием крышки и ключом.
Взял от них самолетный джой с рудом. Кайфанул от количества кнопок и наличия миниджоя под каждой рукой. Ну и общее качество (хотя он стоит 50к. Яб ёбнулся, еслиб с качеством за такие деньги были проблемы). Ещё наверно можно сказать повезло, потому что взял его с озона и после нигде в продаже для нас не видел. Хоть и оверпрайс, но в целом не такой сильный, сравнивая с подобного уровня джойстиками. И о потраченных деньгах я не пожалел.
Может как-нибудь.
Пока "пишу в стол" и постов по своему рукожопию лет восемь не публикую, успев за это время сменить, скажем так -- "направление деятельности".
И что они там смогут объяснить почему кто-то из модераторов посчитал пост рекламным? Зачем мне обращаться в коммерческий отдел, если не занимаюсь коммерцией?
@moderator, мне прилетело ограничение постов за этот пост. Рекламным он не является. Это просто обзор на геймпад, причем даже не на русском. Если пост нарушает какие-то правила, удалите его пожалуйста.
Выбирал между дюн фоксом и 8 бит ульт 2с.
В итоге заказал 8 бит. Жду. И трою, что может лучше было дюн фокс брать, просто по форме 8 бит больше понравился. Ну и отзывы на оба геймпада без нареканий.
Смотря как, я видел, многие, мол, ныли, что переход с одного геймпада просто ужас какой для любого, сам отыграл года три на простецком Диалог с раскладкой, как у Sony, кнопками, стиками и всё такое.
Единственное, что бесило, это софт через эмулятор приходилось под Xbox геймпад делать, поэтому решил себе купить новенький.
Взял сразу Xbox One S геймпад, думал, привыкать буду долго... Ага, счас, расковал, подключил и работает из коробки сразу, по опыту привыкания я привыкал скорее не к стикам а к форм фактору, у PS 3-4 всё же форм фактор мне казался неудобным, а у Xbox хват что ли более плотный, но это чисто по вкусу.
Ты главное не обновляй его, там чем новее прошивка, тем хреновей работает он. После соньковских мне очень неудобно нажимать LB - прямо над левым стиком. В год оф варе том же когда резко заблокировать надо, у меня чуть пальцы не свело :)))
А так удобно, что работает из коробки сразу конечно, только постоянно батарейки менять приходится :(
Тупое видео без текстового описания с ссылкой на ТГ канал, рассматривается как реклама канала, а не рецензия или мнение об геймерском товаре.
Вообще вопрос был к модеру, ты модер?

Лига Геймеров
55.4K пост91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.