887

Один геймпад, чтоб править всеми

https://t.me/coopgamez/4462

Лига Геймеров

55.4K пост91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А во что на компе играть с джойстиком? Просто я давно хочу ноут к большому телевизору подцепить и как приставку использовать. А во что можно поиграть я не знаю.

раскрыть ветку (1)
13
Всякие ласт оф ас, гост оф цусима, год оф вар, во всë это, имхо, лучше играть с геймпада.
показать ответы
7
Flydigi Apex 4 pro тоже суперский, на день рождения жена торжественно вручила с док станцией в придачу
раскрыть ветку (1)
7

жена тоже суперская

3
Я от прогресса отстал. Сониевский джойстик тоже можно к ПК подключить?
раскрыть ветку (1)
7
Со времен третьей плойки еще подключаются :)
показать ответы
9

Flydigi Vader 4 Pro

Геймпад и правда огонь. У товарища уже больше десятка геймпадов. Предпочтение отдает Вейдеру и Апекс только если апекс вуконг эдишн (там что то по другому) Его старое фото

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Я только начал этот путь :)
3
Беру!
раскрыть ветку (1)
10

Мягко говоря недешевое удовольствие :)

показать ответы
240

от 18500 до 30000... да ну нах.

раскрыть ветку (1)
9

Ребят, все кто читает, за этот пост мне прилетело ограничение от пикабу. Больше в лигу геймеров я постить не смогу. Посчитали рекламой. На все вопросы отправляют в коммерческий отдел.

Я не вижу смысла бодаться с власть имущими здесь. Просто хочу поблагодарить всех, кто комментировал и обсуждал. Спасибо за живое обсуждение.

Больше смысла постить на пикабу не вижу.

15
раскрыть ветку (1)
4
Свит хом Алабама
1
Таким богатым опытом похвастаться не могу, конечно, но тот же дуалшок от пс4 вполне заходит. С 2020 года много что на нём пройдено было в разных жанрах, дискомфорта никакого. Единственное, ну, наверное, не отказался б от кнопок R3 и L3 дополнительных, а то в том же Grand Tourismo немного неудобно правый грибок держать для включения закиси
раскрыть ветку (1)
4

Вот в порядке 😎

показать ответы
71
Хрень за очень много денег, имхо лучший джойстик сейчас, это Flydigi Vader 4 Pro
раскрыть ветку (1)
18

Лучший это самый удобный. Поиграв на XBOX контроллере скажу, что не симметричное расположение стиков - не всегда удобно. В этом плане мне больше нравятся от Sony геймпады или 8BitDo Pro 3 к примеру.
А по технической части Vader хорош, да.

показать ответы
8

За эту цену можно набор хороших контроллеров купить с разным расположением стиков и кнопок :D

раскрыть ветку (1)
6

Можно. Это для контент-мейкеров всяких, стримеров тех же. Типа "ааа зацените мой геймпад за дохрена денег", "правда классный? пу-пу-пу".

показать ответы
3
Да, но ехал месяц, плюс чуть не развернули на таможне.
лучше бы докинул тысячу-полторы и забрал бы на следующий день.
раскрыть ветку (1)
3

Вот у меня сейчас та же история, жду от чинов 8 bit ^_^
Как заказал, жду уже четвертый день и тоже понимаю, что лучше бы взял из РФ.

7

можно и подешевле найти, если так уж хочется.

раскрыть ветку (1)
3
Нихреновая такая разница получается
показать ответы
3

Просто когда увидел скидку на вейдера -- сидел и смотрел обзоры на различные геймпады, проверяя не сильно ли я лопухнулся )
А насчет подставки -- попалась как-то на озоне такая, но сделана говняно, плюс легкая, да и дорого для такой херни.
Так что нашел модель, персоонализировал, заодно добавив название марки и место для хранения ресивера, плюс утяжелил. Вышла она где-то полтора килограмма )
Правда оказалось, что вейдер потолще среднестатистического геймпада и ложится не так красиво (две последних фотографии).
Ну и раскрашивать я не умею, так что наговнякал как смог )

раскрыть ветку (1)
2
Мне кажется это заслуживало отдельного поста :)
показать ответы
9

Flydigi Vader 4 Pro

Геймпад и правда огонь. У товарища уже больше десятка геймпадов. Предпочтение отдает Вейдеру и Апекс только если апекс вуконг эдишн (там что то по другому) Его старое фото

раскрыть ветку (1)
2
Имба коллекция. Ну все следующий себе тоже вэйдер 4 беру, убедили :)
показать ответы
1
Можно, но не везде адекватно работает вроде.
раскрыть ветку (1)
3

через стим нормально работает, если игра с зеленого магазина, то можно добавить в стим стороннюю игру и запустить через него

показать ответы
1

8bitdo ultimate 2 еще присмотрись (он только вот пару месяцев назад у нас появился) - он еще лучше, там TMR стики уже.
У меня первый ультимейт он тоже супер. Подключается или по проводу или по блютусу или через свисток который вставить можно в докстанцию что очень удобно.
Вейдер хороший конечно тоже, но он мне внешне не нравится.
(с желтыми кругами ультимейт2 ||| Без кругов ультимейт1 xbox 3-mode версия как у меня)

раскрыть ветку (1)
1
Как раз заказал такой. Жду как дитё новый год и дедушку Мороза.
показать ответы
2

Апекс тяжелей, плюс ненужные свистоперделки в виде накладки на магнитах, адаптивных триггеров, плюс не знаю как у пятой версии, но у четвертой жаловались на большие задержки ввода. Так что в техническом плане у них vader 4 пока самый самолет. Ну и лично мне очень понравилась регулировка усилия стиков прям на корпусе, а не дрочево со снятием крышки и ключом.

раскрыть ветку (1)
1
Люблю когда люди аргументы приводят. Респект. Ну и за подставку, охуенная.
показать ответы
19

Взял от них самолетный джой с рудом. Кайфанул от количества кнопок и наличия миниджоя под каждой рукой. Ну и общее качество (хотя он стоит 50к. Яб ёбнулся, еслиб с качеством за такие деньги были проблемы). Ещё наверно можно сказать повезло, потому что взял его с озона и после нигде в продаже для нас не видел. Хоть и оверпрайс, но в целом не такой сильный, сравнивая с подобного уровня джойстиками. И о потраченных деньгах я не пожалел.

раскрыть ветку (1)
1
Главное чтобы по кайфу было. Этот вариант на видео либо для понту, либо для тех кто реально играет и в файтинги и в шутеры. Ну и может себе позволить 😎
@ZloyCrek, чем этот пост не подошел для лиги геймеров?
раскрыть ветку (1)
1
Не вижу ни одного нарушения в этом посте. Рекламы нет, ибо ссылки на заказ товара нет, да и не продают его в РФ. В чем причина переноса поста?
показать ответы
0

Так я и не продаю ничего, ссылок не даю

раскрыть ветку (1)
0
Так я тоже ничего не продавал, ссылки были только на телегу, как на источник видео :) а без ссылок на телегу я не вижу смысла постить тут, чтобы что, тупо время потратить :)
показать ответы
2

Может как-нибудь.
Пока "пишу в стол" и постов по своему рукожопию лет восемь не публикую, успев за это время сменить, скажем так -- "направление деятельности".

раскрыть ветку (1)
0

и не публикуй, смысла нету, ещё рекламу увидят

показать ответы
0

С данным вопросом обратитесь в коммерческий отдел по указанной в уведомлении почте.

раскрыть ветку (1)
0

И что они там смогут объяснить почему кто-то из модераторов посчитал пост рекламным? Зачем мне обращаться в коммерческий отдел, если не занимаюсь коммерцией?

0

@moderator, мне прилетело ограничение постов за этот пост. Рекламным он не является. Это просто обзор на геймпад, причем даже не на русском. Если пост нарушает какие-то правила, удалите его пожалуйста.

показать ответы
1
Сначала были шляпные джои от ритмикс,оклик и прочих дефендеров.Лютое говно.Брал Easysmx x10,отдал младшей дочери,потом Dune Fox от флайдиджей,отдал старшей к компу,сейчас есть Вейдер 4 про и Апекс 4 - вот ими доволен по полной.Только стики повыше поставил.8бит и геймсиры не зашли.Не надо покупать говноджои,все впечатление идет нахрен.А тут отличный опыт даже в фпс)Как ни странно,за косарь лучший-дюн фокс.Он просто хороший,какой и должен быть геймпад.А тюртл бич никогда не были дешевой конторой))
раскрыть ветку (1)
0
Чем 8bit не зашёл? Мне вот второй понадобился, со своим свистком. Чиповый.
Выбирал между дюн фоксом и 8 бит ульт 2с.

В итоге заказал 8 бит. Жду. И трою, что может лучше было дюн фокс брать, просто по форме 8 бит больше понравился. Ну и отзывы на оба геймпада без нареканий.
показать ответы
71
Хрень за очень много денег, имхо лучший джойстик сейчас, это Flydigi Vader 4 Pro
раскрыть ветку (1)
0
Apex 5 elite от них же - ну да, пошел я на
показать ответы
@ZloyCrek, чем этот пост не подошел для лиги геймеров?
показать ответы
10

Смотря как, я видел, многие, мол, ныли, что переход с одного геймпада просто ужас какой для любого, сам отыграл года три на простецком Диалог с раскладкой, как у Sony, кнопками, стиками и всё такое.

Единственное, что бесило, это софт через эмулятор приходилось под Xbox геймпад делать, поэтому решил себе купить новенький.

Взял сразу Xbox One S геймпад, думал, привыкать буду долго... Ага, счас, расковал, подключил и работает из коробки сразу, по опыту привыкания я привыкал скорее не к стикам а к форм фактору, у PS 3-4 всё же форм фактор мне казался неудобным, а у Xbox хват что ли более плотный, но это чисто по вкусу.

раскрыть ветку (1)

Ты главное не обновляй его, там чем новее прошивка, тем хреновей работает он. После соньковских мне очень неудобно нажимать LB - прямо над левым стиком. В год оф варе том же когда резко заблокировать надо, у меня чуть пальцы не свело :)))

А так удобно, что работает из коробки сразу конечно, только постоянно батарейки менять приходится :(

показать ответы
3

Тупое видео без текстового описания с ссылкой на ТГ канал, рассматривается как реклама канала, а не рецензия или мнение об геймерском товаре.

раскрыть ветку (1)
В Лигу постят развлекательный контент. Видео вызвало обсуждение, обмен мнениями. А ссылка на тг канал это указание источника, если ты не заметил - тут многие так делают :)
Вообще вопрос был к модеру, ты модер?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги