Один дома
Привет, ребята) В 5 лет я включила РЕН ТВ и получила психологическую травму.
Когда я была совсем маленькая, однажды мама оставила меня одну дома и ушла на работу( Она волновалась что мне будет скучно и перед уходом сказала мне посмотреть телевизер, развлечься.
Короче как только дверь закрылась я взяла пульт и включила телек. Он был выпуклый, новый, модный, большой.. и показывал 3 канала: первый , второй и РЕН ТВ. Я начала щёлкать по каналам, там всякая нудятина для взрослых, а я мультики искала.. и тут РЕН ТВ🙄
А там шёл фильм русский. На экране двое мужчин и один другому говорит - Ты "пед*к?" ( тогда я конечно даже слов таких не знала)
И вдруг второй наклоняется к его ширинке, а потом резко вытаскивает ручку и херак, прямо первому в глаз. Картина маслом: человек с ручкой орёт, кровь... 😵💫я помню как в ужасе выбежала из комнаты и спряталась в другой.. 🫣 И больше в ту комнату не входила, пока мама не пришла. Когда мама вернулась то спросила - Всё хорошо, не скучала? А я ей - нет мамочка..я так рада что ты вернулась) Вот такое было знакомстово с зомби- ящиком. И тогда я сразу поняла - добра от телека не жди) 😈
А у вас были травмирующие истории из детства?))