92

Один день до Армии.

Всем привет. 12 дней назад я делал пост о том что меня забирают в Армию и я туда очень хочу)
Я планировал сделать свой первый первый пост прямо с части. Но так получилось , что пишу его я сейчас.
В военкомате мне нужно быть в 6:30 утра 30 числа. 28 числа я стал покупать всё нужное из списка: мыло , гель для душа и всё в таком духе, всё по стандарту.)
А так же нужно было найти мобильный телефон. Я сразу остановился на противоударном. взял не дорогой за 2800. марку и название магазина говорить не буду , дабы не создавать рекламы.)
Меня поразили продавцы в магазине. Когда девушка уже пробила телефон, мы всё посмотрели всё было хорошо. Сначала мне предложили гарантию... НА ПРОТИВОУДАРНЫЙ ТЕЛЕФОН КОТОРЫЙ НЕ ТОНЕТ В ВОДЕ, КОТОРЫЙ ВЫДЕРЖИВАЕТ ТЕМПЕРАТУРУ ДО +60 градусов! Я аккуратно отказался , не хотел кого то обидеть. Ну а дальше они так плотненько насели. Ах, да , забыл уточнить, в магазине было всего две девушки, которые очень складно говорили, одна подхватывала другую. После гарантии на 2 года (которая стоит почти 800 рублей) мне предложили купить флеш карту. Я и сам думал сначала взять себе не дорогую флешку, но ценник в магазине был очень завышен.
Но девушки не сдавались и продолжали наступление. Первая девушка, которая пробивала телефон, предложила мне внешнее зарядное устройство. Сказала что удобно на охоте и всё таком духе. Я прямым текстом сказал что мне не нужно это зарядное устройство в армии. ( ну серьезно зачем оно там,конечно было бы полезно , но это лишняя трата денег.) Тут ее резко подхватывает вторая продавщица по обычной схеме " у меня сестра брата такие же носит". Сказала что у нее брат себе тоже взял внешнюю зарядку и в армии типо очень удобно. Тут у меня появилась улыбка от уха до уха. Они так четно пытались мне что-нибудь уж втюхать).
Услышав отказ первая продавщица что то шепнула второй, я сначала не понял что. Вторая продавщица спросила если ли у меня паспорт. я его с собой не взял. потом спросила есть ли у девушки паспорт ( был в магазине с мамой). Я спросил зачем вам паспорт? И тут одна из них заявляет ну у вас же в телефоне две сим карты должно быть. вот одна у вас есть,купите вторую. я говорю уже более грубо: "Нет, спасибо, я пришел просто купить телефон, больше мне ничего не нужно."
Приставучие девушки, поняв что им из меня больше денег не выкачать напечатали чек, огласили сумму и отдали товар.

Честно говоря за всё время что я покупал что либо. В том магазине на меня первый раз так крепко насели. Предлагали всё вроде бы нужное обычному человеку. Весь текст был очень складным. У девушек был виден колоссальный опыт в плане вешания лапшы и отвлечение от чего то более важного.
Так что , дорогие друзья, будьте бдительны при покупки товара в небольших фирменных магазинах.)
сегодня уже 29 число. не смотря на день города едем с друзьями на речку кушать шашлыки. Компания у меня не пьющая , будим играть в футбольчик, возможно даже и в лапту поиграем.
Ну а 30 числа с вещами в военкомат.
Как только смогу написать сразу заделаю пост. Всем добра , вкусняшек, веселой службы и любви.)

Продолжение следует...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги