У знакомой дочка 14 лет ходила всю зиму с подворотами, модна же, а в ту зиму и -30 бывало. По итогу отморозила ноги, прям полоской, как на фото в посте. Летом пошла загорать, а эта полоска на ногах не загорает, так и остаётся бледной. Девочка в истерику - я теперь не красивая, уродство на всю жизнь. А кто виноват? Сама и виновата
я тут чего подумала. Морда лица же в целом всю зиму на холоде, но так не замерзает. Сколько надо ходить с голыми ногами, чтобы получить обморожение? И с чем оно связано, с тем что на ногах нет жировой защите, как на ебальнике?
Вот, кстати, они в моде уже лет 5, а мне до сих пор не кажется, что это красиво. Но, видимо, людям нравится эстетически, как на них сидят такие брюки, раз покупают. Видимо, я слишком древняя))
Для меня особенно странно такие подстрелыши смотрятся с кроссовками и модными дутыми пухавиками.
Весной/летом-норм, можно подходящий обувью подчеркнуть красивые лодыжки, но зимой таким штанам не место, имхо.
Я - Зачем, для чего, почему ?
ответ был краток.
- там не холодно, не мёрзнет.
у нас по городу дед бегает 70и летний, всю жизнь закалялся, я его однажды в минус тридцать видел в шортах и майке, на пробежке, а ваш костюмчик для тех кто не дружит с закалкой.
А кроме него ещё было пару десятков человек, которые не прошли закалку и доживают с хроническими заболеваниями, да и о его здоровье возможно до конца никто не знает, даже он сам.
закалка - это миф. Организм не может к этому привыкнуть. Переохлаждение есть переохлаждение.
был же какой то "бородатый хуй" босиком по снегу ходил в семейниках(искать лень), у него даже последователи были, ноги отрезали по концовке от гангрены...
Там проблема была не столько в закалке, он прожил довольно долго(вроде 80+), а в поехавшей кукухе, гангрена могла быть ещё и от того, что он босыми ногами поранился и занёс информацию
Ну, вроде есть некий Вим Хоф, который в шортах забирался на гору, у него даже есть курсы как научиться так делать
Я как то 1 января видел чела в майке, без штанов, но в шапке, а на ногах то ли тапки, то ли сланцы, уже не помню, но точно не ботинки. Чел этот бежал лёгким бегом, никак не подавая вида что ему холодно. Какой год я не помню, но раз живу в Сибири, а значит в любом случае на улице было, ну может в районе -20±5 градусов, хз, я был тепло одетый и жарко не было.
Пару недель назад были в Казани, там как раз мороз вдарил до -29. Я там видела паренька с подвернутыми штанами, в кедах, худи и куртке нараспашку. Без шапки, без шарфа, без перчаток, зато в модных наушниках. Первый раз видела реально фиолетово-синюю кожу :)
Есть вариант, что парень шел из магазина до машины. Я зимой тепло не одеваюсь, если за рулём, это неудобно.
Я уши простужаю если хожу в внутриканальных наушниках а такой мороз, естественно я в зимней шапке и даже капюшоне, но почему-то рано или поздно в одном из ушей прыщ вырастает.
так работает естественный отбор: тупые особи чаще болеют и умирают
Вот наверняка на Пикабу есть те, кто с подворотами ходят.
Как они обосновывают сей нелогичный перфоманс?
У вас дурацкая походка по медицинской причине? Если нет, исправить на недурацкую не пробовали?