раскрыть ветку (56)
Поддерживаю, ешки и никак иначе. Ибо Ш - это была Наташа из параллельного класа.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (4)
На заборе тоже написано, а там дрова. Можно сделать свой сайт с блэкждеком и шлюхами и написать там Е-профиль.
@moderator, я понимаю смысл этой ссылки (типа Ш, а не Е-образный), но разве это законно? Может её потереть, чтобы никто не принял за рекламу?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Окей, моя инфа не совсем верная. На самом деле это ГОСТ 20249—80
Вот цитата:
1.1. Пластины по форме подразделяются на типы:
I — пластина I-образная (черт. 1);
Ш — пластина Ш-образная высотой стержней h в 2,5; 2,8; 3 раза больше ширины окна h (черт. 2);
Шу — пластина Ш-образная с уширенным основанием и высотой стержней h в 3; 3,16; 3,4; 3,5; 5 раз больше ширины окна h (черт. 2);
Ша — пластина Ш-образная высртой стержней h больше ширины окна k (черт. ?);
Шб — пластина Ш-образная высотой стержней h меньше ширины окна h (черт. 2);
Шп — пластина Ш-образная с пострянным немагнитным зазором hi и высотой среднего стержня h больше ширины окна 1\ (черт, 3—5);_
Издание официальное Перепечатка воспрещена
* Переиздание (сентябрь 1984 г.) с Изменением М утвержденным в мае 1984 г. (МУС М 8—84).
© Издательство стандартов, 1985
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
52° 16’ 41" (52° 16’ 75) северной широты 104° 18’ 36" (104° 18’ 67) восточной долготы - здесь есть места с соснами на берегу реки , в соснах понатыкано ешек , мне хотелось понять , что это за перформанс такой...
раскрыть ветку (2)
Не могли бы вы в след раз скидывать координаты в десятичных градусах.. Я конечно бывал в Иркутске но точно не с целью забросать берег с сосновыми деревьями ешками))))
раскрыть ветку (1)
Сначала тоже называли их ешками, а потом познав новые грани этой фигуры уточнили номенклатуру и стали называть их "ештки"

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.