Очередные хамы в автобусе
Корреспондент NGS55.RU связался с одним из участников конфликта — Михаилом Пыхтеевым. Он утверждает, что вмешался в ситуацию, потому что решил заступиться за незнакомку. По его словам, она несколько раз попросила школьниц уступить место, но те отказались.
«Женщина с ними там ругалась, а я вступился просто. Малолетки наглые, как сидели, так и сидели <…> Школьницы сидят, а взрослым не уступают. Я воспитан в Советском Союзе еще, где уступали места взрослым. А сейчас вообще наглые», — объяснил он.
Мужчина рассказал, что вышел из автобуса на остановке «Куйбышева», поэтому не знает, чем в итоге закончилась перепалка. Из полиции ему никто не звонил. При этом считает, что виноваты не сами девочки, а их родители.
«Это воспитание, просто родительское воспитание. Родителей надо наказывать за такое воспитание».
Сетевое издание «NGS55.RU» (18+)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации - ЭЛ № ФС 77 - 78819 от 07.08.2020 г.
Кандитад в депутаты предлагает несовершеннолетним девочкам померяться половыми органами. Я всё правильно понял?