20

Очередной срач на пикабу

Очередной срач на пикабу Muscleart, Крепкая девушка, Арт, Мускулы, Аниме, Anime Art, Miruko, Boku no Hero Academia, Мат, Длиннопост

Вступление:
И так давеча у нас вышел интересный пост. По этому не вижу проблем что бы не воспользоваться тем же стилем оформления, что и автор.
Сообщество [18+]Крепкие Девушки:
Объявление для подписчиков и других руководителей сообщества
Внезапно подвалило предложение сделать сообщество закрытым. Я, как фанат тега, возмутился: «Схуяли?!» — и сразу в комменты выложил своё «фи». Не хочу терять годный контент в ленте из-за чьих-то понтов!

Очередной срач на пикабу Muscleart, Крепкая девушка, Арт, Мускулы, Аниме, Anime Art, Miruko, Boku no Hero Academia, Мат, Длиннопост

Теперь не похуй, теперь можно и побурлить в интернетах.

Список правил прилагаю:

Оказалось, любители похавать глазами на картинки — это элита с «высоким IQ». Видимо, корона админу мозги придавила: «Мы самые умные, будем судить вас по IQ!» Серьёзно? Сообщето ПРО КАРТИНКИ ИЗ ИНТЕРНЕТОВ! «ТУПЫХ НЕ БЕРЕМ, А НЕСОГЛАСНЫХ — БАНАНИМ!»

Итог: сообщества — это не про удобство, а про раздутое ЭГО админов, которым тесна обычная жизнь.

P.S. Пост написан чисто по приколу, чтобы посмеяться над WhitePrizrak и абсурдом.

Сообщества на Пикабу

755 постов801 подписчик

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

Автор поста оценил этот комментарий

Я в свежем в основном обитаю, в горячем и лучшем крайне редко годное попадается. Так что самофильтрацию при публикации крайне приветствую.

раскрыть ветку (1)
4
А тогда понятно. Ну тебе только теги в игнор да.

Ни на один, я предпочитаю подписыватся на авторов, а в ленте видеть полный срез общества. В блоке ни тегов ни авторов нет.

раскрыть ветку (1)
3
Ну в моей ленте посты с понями около невозможны, а в горячее у меня не выскакивают. Все вопросы к умной(тупой) ленте получается
показать ответы

ПонеДержалка

И вот этим дерьмом просто все завалено.

раскрыть ветку (1)
3

Ну рассказывай на какой из тегов ты подписан?))))

показать ответы

Да ничего подобного, вся лента завалена понями. Вы их с зоофилами не путайте.

раскрыть ветку (1)
3

Бля я не помню когда последний раз видел поней на пикабу, хотя я подписан на очень сомнительные теги.

показать ответы

Не соглашусь, очень годное предложение. Я только "за", чтобы сообщество, дрочащее на картинки, закрывалось и не светило свою тупизну открыто. Пониебов ещё с собой заберите, и совсем хорошо будет.

раскрыть ветку (1)
3

Пониебы и так закрытое сообщество. Но это слишком специфический фетишь, не доступный нормисам. А тут даже спортсменки с хорошей фигурой и рельефом улетают в сообщество.

показать ответы
0

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, используете ли вы как отдельные приложения/расширения (например, AdGuard), так и встроенные в браузер блокировщики рекламы/трекеров?

Попробуйте полностью отключить оные для браузера, а также очистите и кеш и куки для сайта Пикабу.
Откройте новую вкладку браузера, отключив все расширения, и авторизуйтесь на сайте.
Отмеченная проблема более не наблюдается там?

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день, отключение блокировщика рекламы помогло, но странно в современном мире не учитывать такую особенность у пользователей, спасибо.

показать ответы

Бонусом.
@moderator, Когда вы уже почините предпросмотр? Сколько можно то йопта. Прошлый свой пост страдал от этого и сейчас, а между ними МЕСЯЦ. ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ ГОВЯННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ У ЭТОГО ПОСТА. Я бы его с радостью исправил залив годный контент, но из за того что у вас кнопка не работает, я не смог это сделать на этапе создания.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы