Очередной развод.
Пришло мне сегодня утром письмо от моей хорошей знакомой вот такого содержания:
Дорогие друзья и уважаемые коллеги - всех приветствую. Хочу попросить у Вас пару минут.
Попробую рассказать (хотя кто-то уже в курсе). У меня есть племяшка Ксюша (14 лет) и прошлым летом у нее был диагностирован рак правой берцовой кости. Были испробованы различные варианты лечения - проверенные и экспериментальные. Ничего не помогло. Теперь остро стоит вопрос о протезе. Протезы, по сути, можно получить бесплатно, но они ограничены квотами (четыре штуки в год). В прошлую раздачу семья Ксюши не успела, а на ближайшую - очень большая очередь. Шансы получить квоту - минимальные.
На каналы и фонды уже отосланы заявления. А пока попробую проявить инициативу - то есть, пробежаться по своим контактам. Вдруг есть связи в фондах или СМИ. А можно выложить в свои соц.сети. Или все-таки можно помочь посильной суммой (протез стоит стоит порядка 700 тысяч рублей. На данный момент сумма очень "тяжелая", так как на попытки сохранить ногу было потрачено раза в три больше. При желании это делается за пару минут. Вот карта Альфа-банка (4059 9100 1096 4510). Может общими силами что-нибудь получится.
Спасибо за внимание.
Звонить как-то лень было, ибо если мы с ней созваниваемся, то обычно по часу разговариваем, думал просто переведу и все.
И я уже открыл мобильный банк на телефоне, что бы перевести денег, но поскольку в данных был только номер карты, то такие вещи проще всего делать переводом с карты на карту, но мне было лень вставать за картой, думал позже переведу. Через некоторое время вижу в Фейсбуке её пост о том, что её почту взломали и она никаких писем не рассылала.
Так что будьте внимательнее. И все-таки не ленитесь звонить даже по таким вопросам.