Очередной пост про СЗ и т.д

Короче всем ку, это очередной пост про дв.

Под прошлым постом был такой вот комментарий, приведу его дословно:

"Для ЛЛ - у чувака проснулся интерес к женщинам, а у женщин к нему - нет. Чувак удивлен, как же такое может быть? Наверное, дело в женщинах."

Ну и если отбросить то, что в целом пост то был и не про это, а так же отбросить умение понимать иронию - то да, проблема именно в женщинах.

Я получается в ДВ сижу уже как полгода и после очередного пролистывания анкет поймал себя на мысли, что вижу одни и те же ебальники с самого начала использования бота. То есть на полном серьезе настоящие девушки, 100 процентов не боты, т.к. есть описание-нормальные фотки, сидят в этом приложении уже как МИНИМУМ полгода и не нашли себе никого. Даже с учетом того, что им явно написывают парни ежедневно.

С другой стороны сижу я - который перепробовал разные варианты этих анкет: и с приколами, и серьезные, и без текста, с разными фотками - и у меня дай бог конверсия 2% от всех лайков. Хотя опять же конверсия не показатель, что там на другом конце сидит адекватный человек.

В ход даже однажды пошли козыри для тех, кому нужен "успешный успех" - в 23 живу один в загороднем доме(до города километр), с хорошей работой на удаленке, хорошей зп, умением готовить что-то покруче макарон с яичницой и вишенкой на торте - стильненькой фоточкой сразу после барбера. Процент успеха вообще не изменился, хотя сделал все как завещали некоторые гуру дейтинга из инфоциганских курсов.

И дело тут явно уже не в внешке, уровне заработка, увлечениях(игра на гитаре - это не писать фанфики по яою очевидно) и неумении общаться. Последнее вообще не проверить, ибо это общение почти никогда не происходит.

Даже была стратегия ходить по анкетам интровертов/с мемами, где из всего этого списка требуется только пообщаться с хорошим человеком. И ничего. То есть даже человек, который кроме общения ничего не требует - даже не хочет это общение хотя бы попробовать начать.

И на добивочку недавно списался с одной девушкой и посреди двухчасового диалога спросил а как вообще у нее с поисками. На что получил ответ, что её парни сливают и даже до прогулок не доходит. Я держа это в голове чере некоторое время спросил не хочет ли она прогуляться на днях. Она жалуется, что с ней не гуляют. Я думаю: а почему бы и не предложить? На что получил вежливое "нет", что сначала хочет пообщаться так, после этого сразу же спросила про рост, и узнав, что она АЖ НА 7 САНТИМЕТРОВ выше меня - испарилась. У меня компьютерная мышь в длину больше, чем эта разница. С учетом того, что до этого мы пару часов общались данного мува не понял совершенно. Жаловалась на парней, а в своем глазу бревно таки не заметила.

Я это все к чему: может даже у самых обычных девушек слишком завышенные требования? Хотя я бы сказал не требования, а искажение от бесконечного потока мужиков. Иначе я не понимаю, почему не бизнесвумен с модельной внешностью и адекватными требованиями в описании сидят по пол года в ожидании чего-то. Ждут, ждут, ждут, а потом как ещё ждут. Ну хотя чего это я - им хотя бы каждый день пишут, какой смысл меняться.

И да, про бесячие "привет, как дела" и ещё сотня подобных первых сообщений - я в курсе.

Кстати ещё оффтопом добавлю про премиум в ДВ. На два дня - 430 рублей. Я не пойму, у них там что, премиум сервер амазона с кибернетисом, а не простая бдшка с кешированием в редиске и модулем для поиска по городам?

И под конец - благо у меня через неделю начнется отпуск, пойду что ли счастье в ирл попытаю, а то эта система дейтингов какое-то сплошное разочарование для всех. Ну а если не получится, то у меня хотя бы лежат табы для записи гитар.

А ещё как защита от нападок некоторых блекпилов - на прошлой неделе опять сидел в геншине и с одной перешел в дс болтать посреди ночи. Так что можете пососать с своим узколобым мировоззрением красивый/некрасивый ХА-ХА. У меня всё.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы