Очередной пост нытья
Всё началось довольно стандартно. Мы познакомились в соц.сети инстаграм. После месяца переписки пригласил её на свидание и закрутилось-понеслось. Встречи, прогулки, кино, театры, кафе, цветы, знакомства с её и моими друзьями. Говорит что мечтает о своей квартире. Дальше пошли планы на лето. Она купила квартиру в ипотеку. Отдохнули в Санкт-Петербурге, по приезду в стихах признаюсь ей в любви, собираю мебель в её квартире, прикручиваю унитаз, меняю душ чтобы не протекал, сверлю стены, прокладываю кабеля интернет, приходя в гости приношу что-то что приготовил сам, иии... Что-то пошло не так. Встретились. Выясняется что "мы не разговариваем о нас, я давно уже хочу жить вместе". Я объясняю, что тоже этого хочу, но в силу обстоятельств (у меня пассивный доход, для совместной жизни нужно больше денег) не мог предложить ей жить вместе. Хорошо. Обговорили и договорились что я устраиваюсь на работу (я реально устраиваюсь, но процедура достаточно долгая) и мы съезжаемся. Зовёт съездить в Уфу. Съездили. И через 2 недели "Я подумала, нам надо расстаться или прекратить общение на какое-то время, я не знаю что со мной, нам нужно научиться общаться, возможно у нас кармические отношения, мне нужно побыть одной, не хочу тебя мучить. Срываюсь, еду к ней, а её либо дома нет, либо не открывает. Пишу что нужно всё обсудить - сообщения не прочитывает. Написал ещё несколько сообщений по типу что не бывает всё просто, что нужно разговаривать и доносить свои мысли и желания, что мы же договорились и прочее. Утром приходит ответ: "Я всё это понимаю". С тех пор я в "подвешенном" состоянии, плохой сон, практически не ем, много курю.
Зачем пост? Ну во первых чтобы выговориться, во вторых возможно кто-то подскажет что это было?
За скомканность и ошибки извиняйте, в голове такая "каша"
Лига разбитых сердец
8.6K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.