4

Очередной отпуск (4)

Серия Отпуск в сентябре

Ближе к обеду тучи растянуло и выглянуло солнце. Треть отпуска уже пролетела, а мы так мало успели. В горы ехать уже нет смысла, дороги размыты и наш Паджеро будет лишь взбивать грязь и реветь мотором. На пляж тоже идти не стоит, после шторма на побережье вынесло много мусора. Мы решили поехать в город, погулять по магазинам. Мне очень нравится ходить с тобой по всем этим вашим женским бутикам, давать советы, ждать тебя возле примерочной, любоваться тобой и иногда, как школьник, подглядывать в тонкую щёлочку шторки как ты переодеваешься. Сказано - сделано. Ты прыгаешь за руль, а я по привычке, выработанной годами, плюхаюсь справа, поправляя несуществующий автомат. Да, привычка - вторая натура. Ты заметила мои реверансы руками в воздухе и улыбка пробежала по твоему лицу. Я знаю, ты считаешь меня чудаком, но что тут поделать. Ехать нам минут 30-40. Кондиционер решили не включать, просто открыли окна. В воздухе висит запах озона, моря и мокрого леса, этот запах сам по себе заставляет жить. Ты вцепилась своими рученками в большое рулевое колесо и ловко маневрируешь по серпантину, взбираясь вверх. А ведь сначала ты относилась к этому монстру фирмы Митсубиси с пренебрежением, ну зачем он нам на морском побережье, он же некрасивый и весь такой квадратный. Но за время моих командировок вы нашли общий язык и теперь ты как ловкая наездница управляешь большой машиной на уровне рефлексов. В торговом центре пустовато.

Туристы разъехались, редкие зеваки слоняются вдоль бутиков. Первым делом идём в отдел нижнего белья. Это наша совместная слабость. Люблю когда на тебе красивое бельё. Девочка - консультант вьется волчком вокруг единственного посетителя, а ты набираешь и набираешь. Она думает это все на примерку, нет...мы берём это всё. Жизнь слишком коротка, чтоб два дня ходить в одном и том же комплекте белья. И конечно же чулки...их ты берешь для меня, зная мою слабость. Я плачу на кассе наличными и подмигиваю тебе, ты снова улыбаешься уголками глаз.

Авторские истории

43.3K поста28.6K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы