5

Очередной бред Яндекс.еды⁠⁠

Здравствуйте, как и многие специально зарегистрировался здесь чтобы оставить тысячный пост какая хрень творится в доставке Яндекс.еды.

В общем в конце мая устроился курьером туда, все было нормально, нарушений практически не было, только что на заказ опоздал, но это я всегда оспаривал почему и как. И вот я наивный дурачок получаю в очередной раз отчет, что за 100 заказов у вас ни одного нарушения, какой вы молодец, и думаю «Ну норм, работа звиздец конечно, но хоть выполняю идеально», и вдруг в один день мне прилетает сразу 4 нарушения задним числом, что у вас сумка грязная, а потом еще и пятое, за что у меня прошку снимают. При этом за день до этого мне пришел отчет, что все отлично, ни одного нарушения. А тут оказывается еще с 17 сентября сумку постоянно пачкаю. При том опять же сколько не фоткал эту сумку, все было нормально.

Отчет от 25 сентября, все шикарно

Отчет от 25 сентября, все шикарно

Отчет от 29 сентября, которой рассказывает, что с 14 сентября я оказывается охренел

Отчет от 29 сентября, которой рассказывает, что с 14 сентября я оказывается охренел

Далее начинается еще более веселое, мне прилетает опять же задним числом, сразу бесконечное количество нарушений, что я СУМКУ ФОТОГРАФИРУЮ НЕПРАВИЛЬНО! Я даже не думал, что такой бред вообще существует, всегда фоткал одинаково, никаких проблем не возникало. И вот у меня уже нафиг 15 нарушений задним числом за какую-то хрень.

Тут я начинаю думать, что Яндекс тупо меня гнобит за что-то, выдумывая бредовые нарушения, которых никогда раньше не было. Сумка не изменилась, фоткаю одинаково, но теперь вдруг всплывает, что все не так, мы вам просто не рассказывали. Ну думаю ладно, система долбанулась, пофиг и бам…мне прилетает более веселое нарушение, что я мультизаказы перепутал! При том заказы из разных мест, как я их должен был перепутать?! И на втором меня даже клиент спросил во дворе «вы из бургер кинга?». С меня снимают 1700 рублей, я горю просто звиздец, пишу что вы долбанулись там походу, оспариваю это нарушение (чудо нафиг), деньги возвращают, но нарушение с какого-то остается висеть! Видимо чтобы сегодня мне прилетело второе нарушение, что теперь я заказ вскрыл и что-то из него взял. За это мне ставят бан на неопределенное время и рассказывают, что можете его оспорить, но не отвечают вообще ничего…сказочный цирк просто!

Отмена нарушения

Отмена нарушения

Я прекрасно понимаю, что все уже тысячу раз обсудили какой дебилизм творится в Яндекс.еде и как курьеров используют и выбрасывают. Но как будто не рассказывать о такой хрени тоже нельзя, т.к. тогда Яндекс вообще начнет кидать и клиентов и курьеров на заооблочные суммы и кредиты на них брать. Идеальный пример, что бывает когда тебя делают монополистом

Пам-пам!

Пам-пам!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ты слишком складно говоришь по-русски, там такие не нужны

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги