Умиляют люди,которые под фото одиннадцатых Джорданов за 400 грн спрашивают, оригинальные ли тапки.И когда им отвечают"аригинальный мамай клянусь" они их покупают.
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь, а где тут разоблачение? Как вариант они раскручиваются фейковыми комментами и участниками. Одно дело, когда ты отправил деньги и тебя в чс забросили, это - разоблачение. Тебя не кинули, а только проявили агрессию.
раскрыть ветку (1)
логика не понятна. я понял, что он разводит людей до, того как отправить ему деньги (хотя уже был готов). Решил об этом предупредить народ и хочу, чтобы прикрыли его лавочку. Да и продавец не отрицает, что нагло обманывал людей.
показать ответы
А что если написать в тех. поддержку ВК? Ну сказать там, что людей разводит, предоставить доказательства.
Они там у себя пробьют страницы людей, IP узнают, и прикроют лавочку.
Они там у себя пробьют страницы людей, IP узнают, и прикроют лавочку.
раскрыть ветку (1)
То есть твоя обида за то, что продавец тебя оскорбляет это достаточная причина обвинять его в мошенничестве?
То что он ведет себя некультурно не делает из него мошенника.
То что он ведет себя некультурно не делает из него мошенника.
раскрыть ветку (1)
А ещё лучше дождаться сезонных скидок и прикупить обувь в хорошем магазине. Я так ухватил кроссовки адидас, которые стоят 5к за 1,5к. Да и вообще скидки сейчас огромные, обувку подобрать за хорошую цены вполне возможно.
раскрыть ветку (1)