Очередное наебалово Мегафон
Хочу предостеречь всех пользователей мобильного Интернета от Мегафон.
Мы с Вами уже привыкли, что у всех операторов связи есть тарифы, которые не тарифицируют трафик Интернета по России. Я как раз пользуюсь таким, так как периодически катаюсь по просторам нашей необъятной.
Но не так давно, у Мегафона появилась опция "Мегабезлимит" (http://mariel.megafon.ru/internet/options/megabezlimit.html). Согласно которой трафик в домашнем регионе не тарифицируется, т.е. не надо заморачиваться на тему потраченных мега/гигабайтов, платя фиксированную плату.
Оказывается, подключая данную услугу и выходя за пределы своего домашнего региона, эти негодяи начисляют трафик из цены 9,9 руб за 1 мегабайт! Почти 10р за мегабайт, карл! При этом на сайте Мегафона, в описании тарифа и опции об этом ни слова! Узнал об этом, когда ушел в минуса и остался без связи в другом регионе.
Для ЛЛ:
Обратился в техподдержку Мегафона из личного кабинета, но кроме стандартных отписок в стиле "сам мудак", ничего не получил - мне дают ссылку на описание опции и говорят что там все расписано и списание корректно, а ты сам мудак. Посмотрю, что ответят на претензию в личном кабинете, потом пойду писать письменную претензию в офис. Если будет интересно, отпишусь чем закончилось.
З.Ы. Почему-то в личном кабинете время стоит -3 часа, т.е. по Гринвичу.
З.З.Ы. в ответ на комментарии. Мой основной тариф "Всё включено S" с трафиком по РФ. До этого катался по РФ без всяких проблем и лишних списаний. Копипаста с сайта Мегафона.
"Пакет интернета действует при поездках по всей России, кроме Таймырского муниципального района и г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотского АО, Сахалинской обл., Республики Саха (Якутия), Республики Крым и г. Севастополь, где тариф за 1 МБ составляет 9,9 ₽."