Очередное лагерное
На волне лагерных историй хочу рассказать и свою небольшую историю.
Лет пять, а то и шесть назад, в моём далёком младше-подростковом возрасте меня постоянно отправляли в лагерь в моём городе. Это был лагерь при доме творчества, и с нами постоянно занимались чем-то творческим, соответственно. Нас делили на два отряда - дети до 14 /и была это дикая дикость, потому что от 7 до 14 огромная пропасть/ и дети от 14 до 18. На тот момент я была уже в старшем отряде.
Но так уж исторически сложилось, что дети меня любят. Безумно. Обожают. А я их боюсь. А тут вот из младшего отряда, на удивление, нашёлся паренёк, с которым мы сразу невзлюбили друг друга. Как стереотипные кошка с собакой. И в один момент я сорвалась, и мы поспорили, что я принесу шпагу с собой на следующий день. Мол, если я притащу, он от меня отстанет. На тот момент я уже года два как не занималась фехтованием /спортивным, если что/, но весь нужный инвентарь у меня всё ещё хранился.
Дома я немного пожалела о принятом решении, но на следующий день я всё же притащила шпагу в лагерь. Все вожатые здорово шокировались, даже несмотря на то, что шпага в чехле была, а меня чуть не выгнали из лагеря, но оно того стоило, - тот мелкий засранец от меня отстал.
Эх, если бы сейчас по жизни так всё было просто..~