Очередная яжемать?
Я очень люблю рисовать, но у меня не хватает ни воображения, ни умения, а потому предпочитаю картины по номерам, которые могу покупать как в дорогих магазинах рукоделия, так и в дешевых вроде "Фикс-прайса", лишь бы тема и сюжет понравились.
Больше всего люблю пейзажные картины с озерами, морем или горами. Размер и количество цветов значения не имеют, единственное, что никогда не покупаю картины, где возраст обозначен как 7+ или 9+, так как скорее всего сюжет там будет чисто детским.
Как-то зашла в Фикс-прайс, нашла там картину с названием "Красивое озеро" и подписью 14+. Значит, для "дэвушки" 55 лет вполне подходяще. Была еще одна причина, почему я сразу обратила внимание на нее - я узнала озеро!!! Узнала место, место, которое мне нравилось больше всего в мире чуть ли не с детства. Национальный парк "Торрес дель Пайне" в Чили. Что называется - не картина, а мечта.
Насмотревшись на инонку картины, положила ее себе в корзинку. И пошла в кассу, так как больше от Фикса мне не надо было ничего.
И тут - бац-бац! По плечу.
"Девушка, отдайте нам свою картину, мой ребенок ее хочет!"
Ну офигеть.... Во-первых, если я взяла товар, то в очень редких случаях кому-нибудь его отдам. Ну разве что если это жизненнно-необходимые лекарства или продукты. Во-вторых, аннотацию бы сначала на аналогичных картинах прочитала, с какокго возраста это можно рисовать.
Я ей без слов показываю на надпись - 14+. И отхожу.
"Ну и что! Моя девочка очень умненькая!"
Девочка умненькая, зато ты-то - не очень (это мои мысли были, а сказала я совсем другое)
"Зрение испортит, тогда поймете, зачем эти надписи делают! Покупайте ей картины по возрасту, там, где 7+ написано!". А подумала, что встретила очередную тупую яжемамку.