5097

Очередная "перемога" 404

Для тех, кто не в курсе: 8 апреля 2025 г. на МКС улетела очередная ракета с тремя космонавтами. Справа на фото Алексей Зубрицкий - уроженец Запорожской области Украины, окончил Харьковский университет Воздушных сил имени Ивана Кожедуба, полгода служил летчиком авиационного звена в 204-й бригаде тактической авиации украинской армии в Крыму. После воссоединения Крыма с Россией перешёл на службу в ВКС России. С 2018 г. являлся кандидатом в космонавты и готовился к полёту в космос.

...На Украине Винницкий городской суд «незалежной» вынес заочный приговор Алексею Зубрицкому — 15 лет лишения свободы с конфискацией всего личного имущества на территории Украины (с).

Заодно его объявили в международный розыск. Да чего его искать, голову наверх поднимите и посмотрите )))

Свободный демократический украинец и сбежавший в Мордор ватник-рашкован. Главное - не перепутать

Свободный демократический украинец и сбежавший в Мордор ватник-рашкован. Главное - не перепутать

Лига Политики

42.5K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

132
Автор поста оценил этот комментарий

Овечкин, Зубрицкий, Гретцки называет предков русскими... Мне кажется, что зарево над незалежной из Хабаровска видно.

раскрыть ветку (1)
24
орк по жизни

Ты не прав категорически!
Я сейчас в Южно-Сахалинске, зарево на западе видно даже отсюда ))

показать ответы
Я обобщил только группу людей по признаку "турбопатриотизм", z-патриотизм, потому что эти люди в едином порыве называют предателями всех, кто уехал, видят хохлов во всех, кто не согласен с политикой Путина и линией Партии. Я имею право объединить этих людей в одну группу, так как в большинстве своём у них схожая идеология. И я отрицательно отношусь к их попыткам оскорбить всех релокантов, называя их предателями и желая их невозвращения. К сожалению, они в своих комментариях не делают сноски о том, что далеко не все релоканты плохо отзываются плохо о России. Из-за чего слово "релоканты" приобретает негативный оттенок. Также усилиями турбопатриотов негативный оттенок уже приобрели слова "демократы", "либералы". Придумали же слово "соевые", чтобы не обобщать всех либералов, так и с другой стороны придумали название для особо рьяных патриотов, которые чешут всех, кто им не нравится под одну гребёнку, не делая различий, говорил кто-то плохо про страну или нет, и даже не делая различий между страной и правительством
раскрыть ветку (1)
10
орк по жизни

Я смотрю ты отчаянно пытаешься оправдать релокантов и либерах. Сам что ли такой? ))

показать ответы
Ну и сколько таких ебланов, которые не просто уехали, а пиздили всякую хуйню? Уехало-то несколько сотен тысяч. Большинство из них молча. А меньшинство как обычно громче всего кричало, жгло паспорта и тем самым привлекало к себе внимание. Только почему-то всех уехавших турбопатриоты, одевшие белые пальто, обзывают предателями. И фраза "штурмовать Верхний Ларс" употребляется в негативном смысле ко всем релокантам. И сейчас такие как ты приходят в комментарии, и пытаются оправдаться за своих, что не про всех так. Мол, "мы умеем отделять зёрна от плевел". Ага, как же - как ни зайдёшь в пост про политику, всё z-патриоты всех релокантов причёсывают одной гребёнкой
раскрыть ветку (1)
9
орк по жизни

Ты сам обобщаешь. В подавляющем большинстве случаев предателями обзывают именно тех, кто громко осуждал и со сжиганием паспорта. У меня лично есть знакомый знакомого, который тоже штурмовал Верхний Ларс (и это негативное высказывание не про только релокантов, а про ссыкло и релокантов), помаялся по Средней Азии и вернулся. Я не испытываю к нему уважения за ссыкливость, но должен отметить, что он никогда ничего не вещал про "страну-оккупанта", как ему стыдно и т.д. Ну, зассал и сбежал, ну, вернулся, ну - ок. Но на предателя он не тянет.

показать ответы
27
Ну это одно из лучших прапогандических решений(если оно таковым является). Типо, смотрите, каких высот у нас может достичь человек, не смотря на его происхождение, а у вас как с этим?
раскрыть ветку (1)
4
орк по жизни

Даже если это случайное совпадение, а не намерение, то как пропаганда действительно - блеск!

показать ответы
1

Интересно, а сами космонавты на МКС сначи политические не уэустраивают? Вот русские с украинцем, американцы тоже там... Кароче там собрали кого только могли. Неужели никаких полит срачей не происходит?)

раскрыть ветку (1)
3
орк по жизни

Я знаю кучу украинцев в России и нескольких за рубежом (когда там бываю) - мы с ними никаких срачей не устраиваем. Вообще, наверное, это признак адекватного человека - не устраивать срачей из-за политики и религии (ну, как минимум).

Странно, но все мои знакомые, кто на ЛБС, одеты не в одежду нашего производства, не в экипе нашего производства, не с нашим оружием. И так все, кто может себе позволить достать не наше. Предатели? Или может не наше просто лучше и даёт больше шансов на выживание? Да и фото, видео посмотреть, куча наших парней в не нашей экипе и оружием. И конечно техника у нас чистейше из наших комплектующих. Ничего из-за рубежа не везем, ни электронику, ни электрику. Так же с дронами и ракетами, вся начинка на 100% произведена на территории РФ из комплектующих, произведенных в РФ.

Или это опять другое?

раскрыть ветку (1)
2
орк по жизни

Так твои знакомые, по ходу, воюют за Украину ))) Капец ты спалился ))

В ВС РФ бойцу выдадут всё российское, в крайнем случае, пошитое/сделанное по российскому заказу за честные рубли в Китае. И посадят на российский бэтр или там Т-72, и в руки дадут калаш из Ижевска с патронами оттуда, и самолёт бойца прикроет российский российской бомбой с УМПК. Да, где-то наверное в комплектухе что-то есть импортное - в эпоху глобализации это норм. Погугли, например, американские вертолёты МИ-8 или российское ПО на иностранных военных судах, удивишься. И да, можно что-то за свой счёт импортное купить, в основном обувь, ночники и дроны.

Но если ты пытаешь это всё сравнить и сопоставить с попрошайками из Украины, у которых практически вообще нет ничего своего, то ты или идиот, или заукраинец. В обоих случаях дальнейшая дискуссия бесполезна.

показать ответы

Прям представил, как русский парень из ВКС переходит на сторону Украины и мы тут все его дружно хвалим, радуемся его успехам и успехам ВКС Украины 🤣🤣🤣 а потом наши власти выдают ему медали за выдающиеся международные успехи.

Но вы не понимаете, это другое)))

раскрыть ветку (1)
2
орк по жизни

Давай попроще пример: русский парень из ВКС переходит на сторону Украины, его одевают в украинскую форму (а не в купленное у НАТО / подаренное НАТО), выдают разработанные на Украине экипировку и оружие, и садят в чисто украинский самолёт... Уже тут начинается лютая фантастика. Чего там уже про полёты в космос.

показать ответы
4

А мне интересно. Вот у нас Овечкин есть, мы им гордимся. Но они поливают контраргументами, мол он же в другой стране, за другую страну и так далее.
А в этой ситуации есть ли у них гордость за Зубрицкого? Он же уроженец украины. Или они ко всем злы.
Просто рассуждение)

раскрыть ветку (1)
2
орк по жизни

Осуждатели есть везде, у нас вон даже Клим Жуков отметился. При всём уважении к нему, но нафига писать "я в этом не разбираюсь, но не одобряю". Прямо как историческое "Пастернака не читал, но осуждаю". Я вот тоже не слежу за хоккеем, но за "Ови" рад, и рад что он сказал "русские, мы сделали это". Но есть ебанаты.
И на Украине почему-то % ебанатов в данный период времени оказался максимально высок. Если у нас, условно, 5% ебанатов осуждают Овечкина, что он не в российской команде забил свои много шайб, то в/на Украине, опять-таки, условно, 30% осуждают Зубрицкого. Но я уверен, что и там есть нормальные люди, которые рады тому, что уроженец нормальной Украины полетел в космос.

Дык предатель всегда будет предателем, как для своих, так и чужих, что не так-то? Автор, кто для тебя чувак угнавший пару лет назад вертолет? А полицай где-то на брянщине в 42-ом? Или это другое?

Это клеймо не то что на всю жизнь, а уже на весь род, тем более если он военный.

раскрыть ветку (1)
2
орк по жизни

Охуеть как у тебя в мозгах насрано.

показать ответы
4

А мне интересно. Вот у нас Овечкин есть, мы им гордимся. Но они поливают контраргументами, мол он же в другой стране, за другую страну и так далее.
А в этой ситуации есть ли у них гордость за Зубрицкого? Он же уроженец украины. Или они ко всем злы.
Просто рассуждение)

раскрыть ветку (1)
1
орк по жизни

Я хотел поискать свежие отзывы украинцев, но не смог понять, как на мойве написать его фамилию )))

2

Не совсем. Космическим преступником будет считаться тот, кто совершит преступление в космосе. Этот всё же наш земной, но первый, кто свинтил с планеты от "правосудия".

раскрыть ветку (1)
1
орк по жизни

Первый космический беглец ))

Так у вас на всё один ответ - не согласен со мной, значит ты хохол и нацист) ничего другого не ожидал

Выдадут то ему всё россиёское, но если он не подневойльный скот в Z штурмах как мясо, у него есть связь с внешним миром, он готовился к этому, а не забрали и не спросили (из мест не столь отдалённых большинство, кого я описал выше), то он в ближайшем военторге купит немецкие ботинки Lowa, китайскую нателку (иногда с наклейкой на русском языке, так даже хуже, ибо привезли с Китая, наклеили стикер и продают с накруткой), европейский шлем и разгрузку и т.д.

Или ты скажешь, что у кого есть возможность купить себе экипировку этого не делает? Хочешь сказать, что солдаты на ЛБС исключительно в том, что выдали, а если даже и нет, то она Российского производства?)

Спорим, опять на вопрос ни на один не ответиш, сам что-то придумаешь и на это опять возбудешься?) зетанутые они такие, но скоро ваши розовые очки разобьются об жестокую реальность

Знатный же ты звездобол))) собственно, как и все, кто защищает эту продажную и гнилую систему.

раскрыть ветку (1)
1
орк по жизни

Вскрылась срань )) Ожидаемо.

показать ответы
0

Как интересно, расследованиям и публичным оппозиционерам не доверяете, а мне значит, доверяете? Как-то это подозрительно! Но, пожалуйста! Он незаконно удерживает власть: хотя, согласно конституции он должен был оставить пост, по факту он уже управляет страной седьмой срок подряд! Неоднократно переписывал конституцию под себя, физически устранял оппонентов, самый яркий пример - убийства Немцова и Навального. Репрессивные антиконституционные законы, отсутствие свободы слова, обнищание народа, разрушение демократических институтов. Ну и вишенка на торте - развязывание и ведение агрессивной и преступной войны, которая,к тому-же, никому не нужна!

раскрыть ветку (1)
0
орк по жизни

Капец у тебя хлебушек в голове...

0
А помните один наш угнал самолет или вертолет на Украину, его убили потом. Как бы этот МЕМ не угнал....
раскрыть ветку (1)
0
орк по жизни

Это не наш.

Из вики ,,проходил службу в ВВС Украины, в марте 2014 года после российской аннексии Крыма перешел на службу в ВКС
России,,
Что,присяга?
Не,не слышал про такое.
раскрыть ветку (1)
0
орк по жизни

Ну ты ещё какие-нибудь педо-источники почитай кроме педовикии.

показать ответы
0
Привет Дядя

А у самого картинки в обратном порядке. Или ты хотел нам что-то сказать?

раскрыть ветку (1)
0
орк по жизни

Главное - не перепутай

18

Набор космонавтов в России является открытым. Нужно подать только заявление. Но отбор сложный. Не спрашивайте как попасть, я не в курсе) На сайте Роскосмоса написано. Знаю что там важно чтобы у тебя было какое-то техническое образование. Короче там написано. Я когда-то предлагал своему знакомому инженеру-программисту попробовать поработать летчиком-космонавтом. Но тот не хотел попытать удачу)

Российские космонавты кстати летают как на российских кораблях, так и на американских Crew Dragon. Американские астронавты тоже. Это сотрудничество в космосе. И когда появляется любое открытое окно для вылета в космос у России или США, то все его используют друг у друга.

раскрыть ветку (1)
0
орк по жизни

Зубрицкий, я почитал, подал заявление в 2017, в 2018 его взяли и только в 2025 полетел. ? лет чтобы в космос полететь. Неслабо так.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги