Очередная морковка от Ozon1
Почитал на пикабу про акцию "морковск" от Ozon. Понял, что поймать ценные призы невозможно, но и скидки 15-20% на разные товары - тоже неплохо (тем более, что большинство из них реальные).
Пару дней назад крутанул колесо и выиграл скидку 15% на часы и планшеты Samsung, а так как сейчас как раз выбираю себе новые смарт часы - я очень обрадовался
Не теряя времени, я выбрал себе смарт часы и скопировал промокод, зашел в личный кабинет и попытался его активировать - ошибка! Я не являюсь участником акции. Как же так, ведь я только что выиграл этот промокод, а с момента получения промокода прошло не более 10 минут?
Я подумал, что это, возможно, техническая ошибка и попробовал применить промокод при оформлении заказа - уже в корзине, куда добавил часы Galaxy Watch 8 LTE (РСТ) за 18 809 рублей
Пройдя через ботов в поддержке, я добрался до оператора, которому пожаловался на эту проблему.
Затем был другой оператор, который придумал более убедительный ответ - ваша скидка уже применена, цена в корзине уже со скидкой (хотя если зайти без авторизации - эти часы стоят те же 18 809)
Ответы поддержки меняются каждое обращение. Но я не прекращал попыток применить этот промокод. Спустя несколько часов цена на часы стала выше и тогда (внезапно!) промокод прекрасно применился при оформлении заказа, цена с учётом промокода стала 18 668 рублей, скидка составила целых 151 рубль!
Конечно, я не рассчитывал на невероятную щедрость от @Ozon, но такой жадности не ожидал.