3

Очередная фишка от МАХ⁠⁠

На айфоне долго и настойчиво приходили сообщения, что вместо старой версии приложения МАХ лучше установить веб версию, даже пдф файл по установке смастерили. Ну думаю, приложение будет скоро глючить, установил. Приложение удалил. Сегодня потребовался код для входа на госуслуги через макс и вылазит сообщение.

Так что, владейльцы айфонов, знайте, что веб версия стала еще более бесполезной.

Очередная фишка от МАХ

После этого разобрался, что можно настроить вход по смс все таки.

3
Автор поста оценил этот комментарий

"Веб приложение не работает как надо" возможно потому что браузер не обеспечивает нужный доступ к железу для требуемого уровня безопасности.

Тот же Цифровой ID жестко привязывается к устройству, превращая его в этакий rutoken или юби-кей. Конечно до уровня безопасности последних там далеко, но одно из требований - физически только одно устройство - выполняется через привязку к железу.

Т.е. не важно на скольки телефонах стоит макс с этим номером, и украли ли макс мошенники, Цифровой ID будет работать только на твоем.

И эта функция в веб-браузере не работает по определению. Может и с кодами та же история (моя личная теория, не проверял).

В любом случае web app по умолчанию более урезан чем нативное приложение - чего еще ожидать.

Тем более при чем тут эпл

Не причем конечно же. Тебе хрен из Купертино запретил использовать приложенрия твоей страны по политическим причинам, а ты и "ну они право имеют". Хуеют, блять.

Я гражданин РФ и единственные законы которые тут действуют - законы РФ.

А все, что мне навязывает законы иностранного государства, идет нахуй ровным строем. Тут же ищу альтернативу, или способ получить то что надо положив болт на их права и их доходы (еще и фак мысленно покажу уродам).

Ну у вас яблочников видимо своя логика, отдает фанатизмом когда кумира пятнать нельзя

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаю, у меня тоже обидка на все эти политические запреты от компаний, которым вроде деньги предлагают, а они не берут. Но если отказываться от лучших решений в области разраьотки, то и кучу сервисов придется забыть. Я так же пользуюсь жипити, адобе, фигмой и тп, хоть они и не хотят работать с РФ. Но пока нет аналогов лучше, приходится пренебрегать своими чувствами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы