Очередная блокировка Авито
Спустя 2 года повторяется ситуация.. Вечер, захожу в профиль ответить на новые сообщения заказчиков, и выскакивает плажка "профиль заблокирован, данные не совпадают" не могу зайти в аккаунт.
Ранее 2-3 года назад уже сталкивался с этой проблемой неделю и, при ручное проверке все утвердили, что заблокировал по ошибке. Все данные были подтверждены сделали разблокировку, сколько сил и нервов было потрачено... одному мне известно.
Сегодня та же история, все проверки пройдены и тиньков-айди и паспорт отправлял и профиль ВК привязан, что еще нужно не знаю.. Все профили абсолютно зеленые и чистые, ничего "левого" никогда не предлагали, производим сами стульчики и продаем, свой столярный цех у нас.
Сейчас все, заказчики без ждут ответов по заказам. Аккаунту более 7-и лет, огромное кол-во честных отзывов от учеников по репетиторству, на втором профиле, на котором 74 честных отзывы от наших клиентов, и опять нервы. Еле как без этого перебиваемся в такое время на грани минуса, чтобы не закрыться, как производители, ежемесячно несем +10 тыс на платформу, с менеджером работаем, а ответ - блок. Опять весь на нервах, ни есть ни спать не могу, 7 человек в штате, не знаю что делать... все бизнес процессы остановились, ни один заказ принять не можем. Огромный труд и финансы вложены и опять все останавливают.
Очень надеюсь на адекватный и быстрый ответ поддержки, на она на мой взгляд самая оперативная она здесь Спасибо.
Аккаунты: Novex Design, ABC..Почта: novex.estate@gmail.com
p.s. на почту ft@avito.ru уже написано письмо.
@Avito,
#авито
@Avito.help,