Вообщем, рука об руку, Брат!, По- Братски!!! ))
Если ты, на чистый базар вышел, то побазарим, чо!!!
Семки есть?... Чо, там по-карманам?...А если найду?!!!
бля!... И вообще, я Погранец!... какого, собственно хуя?!...
Полагаю Башкирское пиво Шихан. Сокращённо Шиха. В свою очередь пиво Шихан называется в честь Башкирских гор Шихан.
Вот и рванул. 😁
Цена - 75 тыров, насколько помню, на 11 дней.
Всё включено, но без алкоголя.
Там мусульманская страна, алкоголь дороговат.
местные не пьют.
Но курят всё, что зелёное, и нюхают всё, что белое. 😁😁😁
я бы понюхал что нибудь белое, ради интереса 😂
я бы понюхал что нибудь белое, ради интереса 😂
А я бы, что-нибудь розовое. Очень уж интересно, чем оно от нашего отличается.
Ответ на пост «Пассажир рейса Москва - Анталья открыл в самолете аварийный люк из-за духоты»
Вопрос?
Ответ numberuno в «С чем вы сталкивались, что в реальности случается раз на миллион?»
Это у них солнечные панели на каждом столбе освещения? А неплохо так то.
Так вопрос не в наличии освещенности, это как бы очевидное. А в наличии средств, желания и возможности поставить на каждую мачту освещения солнечную панель. У нас, например, я такие вижу только на некоторых автономных пешеходных переходах, на мачтах по улице мне ни разу не попадались.
Так я так и написал - на пешеходных видел, но не так, чтобы вся улица была с мачтами и солнечными панелями. Это и удивительно. Правда, подумалось, что наверное это у нас не актуально, поскольку с энергетикой меньше проблем и дешевле кинуть провод, чем ставить на каждую мачту панель. А на пешиках - на случай отключения электричества, чтобы продолжал работать автономный сигнал.
Но живут очень бедно.
Вдоль побережья вся земля выкуплена итальянцами, как я понял.
Т. е. отели им все принадлежат.
А за пределами весьма зелено. Кстати, на последнем фото - африканец-альбинос. Ещё одного видел мальчишку такого же.