Ну если про лицо, красивой её не назвать, дело вкуса конечно. Но есть гораздо более яркие порнушницы. Я до сих пор не понимаю феномена её популряности, видимо кто-то её успешно зафорсил вовремя
Ну если задор нужен тогда Джанна Майклз или Райли Рид. И конечно же, конечно же Феникс
Черты лица у неё как у трасовщицы. Я смотрел с ней пару роликов, ну хз ничего особенно, она так же играла как и многие её коллеги.
Особенно когда она в начале Ван Хельсинга врезается фасадом в дерево, встаёт, в у неё даже макияж не пострадал 😂
Вычитал в вики:
Прадедушка актрисы был выходцем из Бирмы, и Кейт утверждает, что в детстве у неё была «очень азиатская внешность»
А я думал она прямо англичанка англичанка
нулевые и десятые? полно красивых девушек было, а пока молодые им даже уход особый не нужен, молодость прощает. Да и чисто русских ... смотря что в это включать у нас такое разнообразие национальностей
Ну вот у меня приятель был, например. Вот он ярких девушек называл страшными и встречался с такими, ну с очень средними. Я бы даже сказал невразчными
про француженок, итальянок, испанок я такого не слышал, а вот про "красоту" британских женщин ходят легенды
Итальянки и испанки и прочие латиноски - скорее исключение, это южанки. Но там тоже далеко не все как Сальмы Хайек, молодости или даже в старости. Я говорю в про белых в основном. Француженкие тоже стрёмные были и не подмывались, я даже передачу про это видел. Немки, посмотри старые фотографии какие нибудь
тут надо уточнить время, потому что стандарты красоты менялись и иногда достаточно сильно
Ну я по русским женщинам смотрю даже вот. Что бы была прям красивая, без примесей русская, нууууу редкость. Ну щас да, сегодня легче подкоректировать что-то, губы, брови и тд. Вспоминаю нулевые и десятые годы, всё печально тогда было. Бывало и везло конечно, но общая стастика, они не ухаживали толком за собой
А вы то красивые наверное пиздец)) Все бабы, любых наций были так себе, единицы только выделялись. И лусские, туда же. Если так посмотреть, многие русские девушки такое себе. Вот когда смешиваться начали, стали яркие появляться, ничего не поделать