Очень Полезные Конфеты
Когда я готовила эти конфеты, меня атаковали четыре восьмилетних мальчугана, которые так и норовили их слопать. На фото все, что осталось, остальное было уничтожено во время приготовления.
Нам понадобится:
Творог (200гр. )
Финики (10-15шт. )
Орехи(любые, я делала с грецкими) - 100гр.
Кокосовое масло (1 столовая ложка, можно заменить сливочным)
Кокосовая стружка (40 гр. )
1 банан
Сначала измельчаем финики, чем мельче получатся кусочки, тем лучше. Добавляем творог, кокосовое масло, банан. Полученную массу перемешиваем до однородной консистенции, ставим в холодильник минут на 15.Далее измельчаем в блендере орехи, совсем чуть чуть, должны получиться достаточно крупные кусочки :
Далее добавляем орехи в уже охлажденную массу, перемешиваем и скатываем шарики, каждый шарик обваливаем в кокосовой стружке. По хорошему, после этого им бы постоять минут десять в холодильнике, но лично у меня они так долго не задерживаются-домашние съедают половину ещё в процессе приготовления.
Получаются вот такие "рафаэлки", вкусные и полезные. Если рецепт понравился, в следующем посте расскажу как делать "ленивые" и мега полезные орехово-шоколадные батончики. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г