2

Очень основной инстинкт

Давеча в ночи смотрела "Основной инстинкт". ТОТ. Самый первый, вошедший в кхм-кхм анналы, а некоторым и не только туда. Поняла, что с возрастом совершенно невозможно такое принимать внутрь серьезно, пусть оно и классика жанра.

На экране со сложными лицами сосредоточенно ебутся люди, видно, что стараются. Я, конечно могла бы написать, что они занимаются сексом или того хуже любовью, но нет. Именно ебутся, ибо такова задумка автора и в русском языке как раз есть на то подходящее слово.


Животная страсть, инстинкты и вот это вот все туда же.

Постельные сцены животрепещут олдскулом. Ногти в спину, шарфом к кровати, поддых и раком. Кстати, давно хочу такую спинку для семейного ложа, удобная в быту вещь для фиксации мужа перед тем, как объявить стоимость каких-нибудь туфелек. Смело можно маскировать под ролевую игру.

Кляп. А, кляпа не было, зато все без трусов.

Вообще, смотреть эротику или простигосподи порнуху после того как пол жизни с переменным успехом то ты трахаешь кого-то в мозг и интересные места, то тебя имею примерно туда же, становиться грустно. Ну или смешно. Секс он в принципе ходит по границе того и другого, периодами срываясь то вправо, то влево.

Особенно занятно наблюдать за позами и эмоциями. Мол, О! О, я точно так же мимикой играла, когда у меня неожиданно спину заклинило, или нога в судороге изошлась. Кстати, про ногу сущая правда. Я ей вообще страдаю, однажды, точнее дважды однажды её переклинило на родовом столе и там тааакое началось.

Ой, все, ладно. Грустная история.


Но даже не секс в "Основным инстинкте" самое смешное для меня сейчас. Они (актеры) в фильме очень серьезные, ну просто очень, где-то даже суровые, как сибиряки. Выкладываются по-взрослому, часть души во взгляды, ножи и реплики. Они прям верят в то, что говорят. Живут этим. Отыгрывают страсть-страсть безо всяких соплей и сантиментов. Если улыбка, то не ржака, а со скрытым смыслом соблазна, эдакая многозначительная. Ощущение складывается, что под одеждой они все текут без перерывов на обед. Концентрированная чувственность, пожар желаний, либидО на пике Коммунизма. Если взгляд, то неприменно томный, а не как у простых людей с припиздринкой или усталый.

Даже бухают они как-то идейно. И все в белых польтах.


Вышеперечисленное дважды забавно наблюдать тем людям, которые после секса идут вытаскивать мокрое белье из машинки. А я иду.

В простой жизни не менее простых людей тайных полунамеков не так много. В ней вообще не все так однозначно, как сказала бы дочь офицера "Army of Lovers". Сладострастно-вымученные соприкасания рукавами есть конечно, но они какбэ длиньше размазаны во времени. От того, может быть, не так заметны. Хотя многие тоже ходят без трусов.

В кино оно да. Оно сказка, даже если в нем хуй до яиц заглатывают.

Может поэтому и сказка.


А Шерон красавица умной красоты. И эта черненькая тоже огонь. Ябдала. А Дугласу вот нет.


Ну и для тех, кто помнит

Найдены дубликаты

+3

Быт убивает все)  Когда смотрю американские фильмы - 80-90х - часто умиляюсь постельным сценам да и в целом многим сценам про свидания и романтику, они правда вызывают умиление - эта игра, эти лица, да-да когти по спине и секс через одеяло или то как они лежат после и чаще всего партнерша укутана с головы до ног, чтобы ни-ни лишнего. Сейчас уже смешно в основном.

Но самое печальное, что те советские и европейские фильмы что в юности вызывали смех и я их считала легкими и отчасти комедийными, сейчас воспринимаются совсем иначе, какой-то звенящей прозой жизни.

+2

Барышня, резюмируйте Вашу мысль, пжл. А то я не пойму - эротика это смешно или нет и плохо ли то, что это смешно.

Порнуха немного не в той степи, что эротика обитает. Поэтому сравнения непонятно тоже.

раскрыть ветку 11
-1

Эротические фильмы моей юности в моём возрасте уже смешно. Ну ещё немного грустно.

раскрыть ветку 10
-1

Крамольный вопрос: вам сколько лет?

раскрыть ветку 9
+1

""Вообще, смотреть эротику или простигосподи порнуху после того как пол жизни с переменным успехом то ты трахаешь кого-то в мозг"" Вот в самую точку, ткскзать в само темечко. )))))

раскрыть ветку 1
0

Эт просто здорово, что в темечко ! А то нынешние начальники норовят попасть в мозг через анус. =)

0
Обычный здоровый цинизм. Вы не так давно его обрели? Что в нём Вас так раззадоривает?
Лучше в хорошей компании под пивасик фильм-катастрофу голливудского производства посмотреть. Гарантирую незабываемый вечер.
раскрыть ветку 3
0

Я ужастики смотрю. Ну и мультики еще. Какой цинизм, я романтик. Жду что в порнухе после всего все на всех поженятся

раскрыть ветку 2
+1
Как это они втроём (вчетвером, впятером, вшестером) на ней одной поженятся? Ну что Вы в самом деле..
раскрыть ветку 1
0

Да, в фильме всё красиво, в жизни- так не всегда))) дублей то нет) переснять невозможно.

-1

ЧЮ оно такое ЧЮ...

Браво автору.

-1

Тык это не недостаток фильма, а ваш прокол.

Вообще, имхо, женщины очень циклятся на бытовухе.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: