Очень больно...

Вгоняйте в минуса как-то п*хуй,но знаете,сейчас сижу и думаю о том что не смог сделать,а правильнее о том что нужно было сделать,да я пьян,но сука как же больно от того что ты лишь ничтожный,мелкий кусок дерьма в этом мире.Ты ничего не можешь исправить,и порой даже самое правильное решение оказывается чересчур тяжким.Я сейчас сижу: один,нахер ни кому не нужен,пью коньяк,и единственное желание проснуться утром на годика так 3 раньше...Я сижу и думаю о том как я до этого дошел? Куда делся Я??Где вообще исчез тот человек который был во мне давеча??И просто хочется взять и окунутся в царство Морфея навеки..
Хотите ставьте минусы,говорите что я тряпка,но я сломался,во мне нет больше запасных запчастей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ищи — и найдешь. Стучи — и тебе откроют. Проси — и тебе дано будет.

Автор, подумай в этом ключе. Один раз. Другой. Третий. Вспомни примеры из своей жизни. Случаи.

Я столько раз падал. Ох... Делал не то, чего хочу. Делал то, чего желал, и это не получалось. Тяжко было переживать свои нелепые неудачи. Обидно было понимать, что я слабее многих других, кого я знаю и кого не знаю. И сейчас изменилось не очень-то многое. Я и дальше продолжаю ошибаться, наступать на грабли. Мои грабли. В моей жизни. И как-то так я понял некоторые вещи о себе, неприятные вещи, но близкие к правде. Правде обо мне. И главное, что я хочу тебе сказать, заключается в том, что эта правда стоит того, чтобы её искать. Стоит усилий. Стоит поисков. Стоит стука в закрытые двери. Стоит просьб, мольбы, ненависти к себе, слёз. Да, эти вещи — не приятны, но может быть вглядываясь в них, вставая вновь, вновь, ещё и ещё из своей помойной дыры отчаяния и страхов, держась на полусогнутых ногах, не зная, что делать, куда идти, человек и становится человеком... Лучше, чем он раньше был.

Давай дальше искать, стучать и просить.
раскрыть ветку (4)
Спасибо!Очень добрые слова,но как бы это сказать рано или поздно думаешь,может в твоей связке нет,или некогда не было нужного ключа?Я просто уже утал
раскрыть ветку (3)
Чем тебе можно помочь?
раскрыть ветку (2)
Спасибо,но я думаю что ты уже помог,я немного пришел в себя,спасибо тебе Человек что ты есть,если я не нашел в городе с населением больше ляма и думал что и пиздец,то тут появились твои строки,спасибо что отписал и волнуешься ...
раскрыть ветку (1)
Надо потерпеть. Потерпеть. Жизнь короткая. Денёк, другой. Воскресение, понедельник, вторник, среда... А потом как-нибудь проснешься, станет легче, станет проще, станет яснее. В груди отпустит, голова перестанет тяготить, дышать станет легче. И вроде бы как жить начинаешь. Трезвиться, бодриться, может и улыбнешься разок. Потом ещё.
А потом вспомнишь опять, ох, как тяжело-то было, вспомнишь, что опять надо это, то, сё, вспомнишь, комок к горлу подойдет так... И противно так...
А уже всё! Уже не то, уже не мучает и не рвется внутри ничего. Так, побаливает. Подрагивает.
И опять заживешь. Потихоньку, понемножку, помаленьку. Заживешь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы