Обзор Пучкова на сериал "Лихие"
Открыл утром рутуб, чтобы попялить обзор Гоблина Пучкова на сериал "штрафбат" и обнаружил обзор на сериал "Лихие", чему был несказанно рад. Но радость оказалась преждевременной.
Во первых строках Д.Ю. решил пройтись по творчеству Юрия Быкова в целом, заявив, что режиссёр ничего не понимает в том, о чем снимает. Ничем своё утверждение не подтвердил, как за ним водится.
Наверное не существовало рейдеров, наверное чиновники не пилили бюджеты, наверное люди не жили в рушащихся общагах, наверное менты не прикрывали преступления друг друга. Это Быков придумал. Д.Ю. лучше знает, он в милиции служил в 90-х.
Наверное Нетфликс очень опрометчиво поступил, сняв сериал "Семь секунд" по мотивам фильма "Майор". Наверное MGM зря купил права на адаптацию "Дурака". Д.Ю. виднее.
А у сериала "Метод" рейтинг 8,4. Но не мне вам говорить, как накручивают рейтинги (сарказм). А "Метод 3" вообще никто не ждёт.
Дальнейшее повествование проходило в фирменном стиле Д.Ю. в виде глумления над названием. В понимании Д.Ю. слово "лихие" никак не употребляется в понятии профессиональной преступности, а только в понятии "лихой парень". Да Дмитрий Юрьевич, для кого то 90-е годы действительно лихие, то есть злые, трудные, голодные, полные лишений. И люди, которые всё это творили лихие, то есть профессиональные преступники, а не лихие ребята. В общем закончил на этом просмотр. Считаю обзор субъективным и вредным.
Занесло вас, Дмитрий Юрьевич, не туда. После того как вас кикнули с ютуба, совсем вы злой стали. Полстраны вы обгадили своим обзором. Учения не создали, а учеников теряете.
Многие в комментах к ролику написали "не смотрел и наверное уже не буду". Из-за таких критиков хорошее кино проходит мимо зрителей. Смотрите фильмы Быкова, не слушайте дилетантов.
Запилил я значит с этим текстом комментарий под роликом. Его кикнули и меня забанили. Не любит команда Д.Ю. несогласных, ой не любит.
Сериаломания | Киномания
7.1K постов28.2K подписчика
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.