Обзор. Озон. Подборка
Всем привет!
Томат вяленый в шоколаде 150 грамм за 370 рублей.
Про такую необычную сладость мне подсказали пикабушники, внутри, действительно, помидор, это можно определить по плодоножке. Но если не знать этого, тогда никогда не угадаешь что же спрятано под шоколадом, потому что томат скорее похож на цукаты ил и ягоду, он сладкий с кислинкой. Шоколад хороший, претензий нет, вообще лакомство вышло гармоничным и приятным.
Кетчуп томатный 300 грамм за 225 рулей.
Я художник, я так вижу)
Я уже делала обзор майонеза этой корейской фирмы и я влюбилась, посмотрим, займёт ли их кетчуп место в моём сердце. Продукт томатный, чувствуется натуральность, но он довольно кислый, не пожалели уксуса (как и в майонезе). Кетчуп хороший, со спагетти считался прекрасно, но я осталась верна Hienz, он не такой кислый и более сбалансированный.
Смесь для приготовления кислородных коктейлей 30 шт за 332 рубля.
Кислородный коктейль – густая воздушная пена, состоящая из тысяч пузырьков, наполненных молекулами О2, для придания кислородному коктейлю вкуса его готовят на соках, морсах, сиропах.
Я про него не раз слышала, но ни разу не пробовала, вроде их дают детских оздоровительных лагерях, но я там не была, поэтому будем знакомиться только сейчас.
Если честно, я не готовилась и из напитков у меня был лишь малиновый лимонад. Пену я взбивала механическим путём, вручную это было бы очень долго, но судя по фото, взбила не до конца. Ну что могу сказать, я не поняла прикола, просто пена немного сладкая, может быть я неверно что-то сделала, знающие люди, подскажите в комментариях.
Сушеные натуральные креветки 195 грамм за 474 рубля.
Да, это похоже на корм для рыб, но в описании указано что это для людей, можно добавлять в блюда и есть просто так. Запах стоит на всю квартиру и он не самый приятный, что-то из серии жёлтого полосатика. На вкус как труха какая-то рыбная, теоретически пожевать можно под пиво, но зачем? Положила их в мисо суп, тоже не поняла фишки, они там не раскрылись, а просто труха размокла. Не рекомендую.
Фляки в соусе терияки 338 грамм за 336 рублей.
После покупки свиных пятачков, Озон мне начал предлагать всякое непотребство в банках, я выбрала это поэтическое и непонятное название. Фляки - это польское блюдо из рубца, рубец - отдел желудка коровы. Я блюдо погрела как и было рекомендовано на банке, чёрные точки - это чёрный кунжут, всё так соус терияки. Я так долго тяну рассказ, чтобы не вспоминать что было дальше... Выглядит это всё не очень презентабельно, я выбрала кусочек из волокон, но не смогла ни жевать, ни тем более его проглотить, это просто ощущение соплей, при том чужих. Ко вкусу претензий нет, приятный соус, сбалансированный, но эта ужасная консистенция перебила всё что было хорошее.
Сегодня без итогов, просто спасибо большое за внимание!
У меня в группе ВК проходит розыгрыш, присоединяйтесь.
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.3K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г