Эх, хотел я написать о том, что терпеть не мог педантизм учителей русского. О том, что предмет этот был самый унылый из всех. И о том что по этикету, вообще, запрещается публично указывать на недостатки человека. Но не буду - это никому не интересно. Хоть и написал все вкратце =) Поэтому затыкаю свое я, и прошу извинения за кучу ошибок. Простите меня, пожалуйста =) Впредь не буду таким самонадеянным, в этом плане.
Это ты не знаешь, что такое "засрать" компьютер. Если ты мне перечислил скачивалки и украшалки. Можно и без них комп засрать, прикинь? Я имел дело с очень старыми компами. Там был жесткий на 20 гигов. Вот попробуй угадать чем их засирали.
Дельный пост! Уважаю. сам бы не стал запариваться) за Tuxа отдельное спасибо) На сколько я знаю, на логотипе GIMP изображен лисенок. Кстати сейчас ОО больше не разрабатывается. на сколько я знаю, сменились разработчики, подготовили масштабное обновление, за одно изменили название на LibreOffice. Мне, честно говоря, оно не нравится, ОО лучше звучит. Короче говоря либре - это те же яйца что и OpenOffice, только в профиль.
P.S. сижу сейчас под линухом, хаваю шоколадку, думаю я сейчас похож на Tuxа, такой же довольный)
Спасибо на добром слове =) хоть не зря делал) А по поводу ОО я не знал. наверное не стоило добавлять его в пост, раз libre по сути модификация open, но уже поздно.