Хочу попробовать
Кулинария

Обзор интересного из “Перекрестка”

Серия Хочу попробовать

Всем привет!

Прогуливалась я по «Перекрестку», а в каждом отделе есть за что глазу зацепиться. И  все самые интересные новинки — зарубежные и наши — я взяла с собой домой, чтобы сделать обзор. Поехали!

Пирожное “Кукуруза” 120 руб., 70 гр., Китай

Милая булочка в форме кукурузы оказалась в следующую секунду в моей корзине, как только я её увидела: очень подкупает такая необычная форма. Я ожидала чего угодно, но не крема со вкусом кукурузы внутри, потому что внешний вид и вкус редко совпадают. Булка мягкая, сдобная, ничего особенного, а вот крем даёт полное ощущение, что ешь сладкую кукурузу из только что открытой банки. Нравится)

Бабл Ти 4 порции 240 руб.

Производство наше российское. Это добавка в обычные напитки (чай, кофе, молоко, какао), чтобы разнообразить их вкус и структуру. Я сделала чай, немного охладила его; пакет с шариками нужно погреть в микроволновке или в горячей воде и добавить в напиток. Сахар в чай я не добавляла — шарики всё сделали за меня, они придали сладость напитку. Шарики плотные и цельные, сделаны из тапиоки. Мне больше нравятся те, которые лопаются во рту, а эти просто нужно жевать. Неплохо, но я не впечатлилась.

Зато впечатлилась я картой Апельсин, которая принесла мне 7% кэшбэка за покупки для этого обзора. Купить карту Апельсин  можно легко на любой кассе “Перекрёстка” и “Пятёрочки” за 99 рублей по карте «Х5 Клуба» , обслуживание карты абсолютно бесплатное. С картой вы будете получать кэшбэк 7% на любые покупки в “Перекрёстке” и “Пятёрочке”; при оформлении вы получите 10 000 баллов «Х5 Клуба» (это 1000 рублей на новые покупки), отслеживать баланс можно в приложении “Пятёрочки” и “Перекрёстка”.

Эта информация поможет вам не только оформить карту Апельсин и получать выгоду, но и пройти игру, где знания о карте пригодятся. В игре «Выгодная змейка», вы гуляете по супермаркету и наполняете тележку товарами, при этом собирая бонусы, а знание условий оформления и использования карты Апельсин будет неким чит-кодом для прохождения игры. А пройти её вам захочется, потому что вы можете выиграть обалденные призы: телефон Samsung, ноутбук Honor, умную колонку и многое другое.

Переходите по ссылке и играйте с выгодой!

Реклама ООО "КПЛ", ИНН: 9722075227

Чипсы со вкусом лосося 130 руб.  70 гр.

Ростовская фирма — её чипсы давно можно встретить на полках магазинов, разнятся лишь этикетки. Напиши на пачке «краб», «креветка», «лобстер» вместо «лосося» — я бы спорить не стала: рыбный вкус, бывало и лучше. К стоимости придраться можно: как-то дороговато за 70 граммов.

Чумокпаб 135 руб., 100 гр., Корея.

Чумокпаб — традиционное корейское блюдо, представляющее собой рис с начинкой; название переводится как «рис с кулак».

Хранятся они в морозилке, их нужно разморозить и разогреть. Тунца внутри много, рис суховат. Мне по вкусу напомнило рыбный пирог с рисом; советую макать в соевый соус — выйдет неплохой перекус.

Школодад с банановы вкусом 120 руб., 60 гр. Турция

Судя по этикетке, я думала что меня ждут несколько маленьких капибар, но меня встретил большой и увесистый шоколадный красавчик. Сверху молочный шоколад, внутри банановая начинка, которая заполняет весь рот и растекается банановой сладостью по нёбу. В составе на первых местах сахар, кому-то может показаться чересчур приторно, но детям точно должно понравиться.

Курица в кисло-сладком соусе 300 руб., 300 гр.

Обилие мяса радует: волокнистые куски среднего размера, соус — узнаваемый кисло-сладкий, хорошего качества. Добавьте гарнир — и перед вами готовое блюдо. Но не всё так радостно, если начать думать о цене: за 300 рублей вы получаете подливу с мясом, а не полноценное блюдо. Несмотря на приятный вкус, это очень невыгодно.

Лапша 350 руб., Тайланд

А это блюдо уже можно считать обедом, греем лапшу вместе с овощами в соусе и готово. Здесь предательски мало мяса, но зато вкусы Тайланда хорошо раскрыты, кисло-сладкий и пряный, лапша упругая, всё между собой гармонирует.  Я считаю, что и это блюдо дороговато, хоть и приехало к нам издалека, но того оно не стоит.

Мороженое 250 руб., 75 гр., Китай

Этот десерт я заприметила зайдя в магазин, но решила положить его в корзину перед выходом, чтобы он сохранил свой первоначальный вид до дома. Не только на вид, но и на ощупь мороженое бархатное, под постаментом скрывается палочка, на которой держится этот шедевр. Я решила не выкладывать фото в разрезе чтобы вы запомнили это мороженое-манго именно таким. Внутри сливочное мороженое желтого цвета с лёгким вкусом манго, это не только эстетическое, но и вкусовое наслаждение. Здесь по цене говорить ничего не буду, мне было не жалко, я бы повторила.

Всем  спасибо за внимание!

Хочу попробовать

105 постов624 подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе нет правил, кроме общих правил Пикабу и посты должны быть на кулинарную или около кулинарную тематику.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы