Обжалование бана

Я получил бан в сообществе М*дак ли я? (М*дак ли я) считаю бан несправедливым т.к. я не нарушил никаких правил сообщества. Просто из-за того что мое мнение не совпадало с мнением одного из админов сообщества(@Regrat) Я хочу с помощью модераторов Пикабу разобраться в этой ситуации. @moderator

Сообщества на Пикабу

801 пост815 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

4
КУДА Я ЖМАВ
Автор поста оценил этот комментарий

Привет. Модераторы занимаются правилами Пикабу в целом. При этом мы в дела сообществ можем вмешаться в тех случаях, когда вопрос касается Пикабу глобально. Мы не лезем в правила сообществ, если те не нарушают правила Пикабу.

Вам нужно решать этот вопрос с админами и модераторами сообщества

раскрыть ветку (1)

Подскажите пожалуйста механизм связи с админами сообщества, я изучил правила сообщества и считаю бан произволом конкретного человека, что я должен делать в такой ситуации?

показать ответы
8

Всегда изумляюсь долготерпению уважаемой @Regrat, мой бан был бы сильно раньше

раскрыть ветку (1)

Пожалуйста укажите какое из правил сообщества я нарушил? Или вы считаете что бан за хуевый совет или бан за другую позицию по вопросу допустим?

показать ответы
8

Подростковому проституированию не место в нашем сообществе. Сообщество-то наше.

раскрыть ветку (1)

Я кажется не пропагандировал подростковой проституции, боже упаси. Весь мой совет заключался в том чтобы найти парня постарше(в разумных пределах) и уйти жить к нему, сняв с себя эмоциональную нагрузку токсичных отношений с матерью. Дальше я уже описывал историю из жизни, это не было руководством к действию и не выглядело так.

показать ответы
8

1. Вебкам как способ избежания проблем рекламируйте в другом месте.

2. Ваши советы неуместны в принципе и особенно неуместны, когда речь идет о несовершеннолетней.

3. Бан снимать не буду, мое мнение не изменится, разговаривать со мной по этому поводу бесполезно. Хотите - обратитесь к другим адмодерам сообщества.

раскрыть ветку (1)

Но я не нарушал правил, я могу писать все что угодно если это не противоречит правилам Пикабу и правилам сообщества, вы даете моральную оценку моих комментариев, но правила Пикабу и и правила сообщества не запрещают мне быть моральным уродом(хотя это не так). В моем комментарии был совет, который я посчитал разумным, моральные оценки тут неуместны. Призываю других администраторов и модераторов сообщества. Жду раздан или объяснение какой из пунктов правил сообщества я нарушил вот ссылка на срез комментариев из-за которого я получил бан. #comment_399550672 Я очень не люблю когда попирают свободу слова и готов бороться за нее. В России сейчас и так появилось очень много "блюстителей морали" и с мизулиновщиной на Пикабу я буду бороться. @golubchikov @Ines.MM @Raysofpolonium @drakonet @LAccord @Grroorg @PlutoIsAPlanet @bzzzzzetcu

P.S Персонально вам @Regrat Во всем прогрессивном мире адат работа уже давно не стигматизируется и то как вы оцениваете мой пост выдает в вас недалекого и зашторенного человека.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги