Обычный весенний день.

Сегодня я проснулся с больным горлом и насморком. Я посмотрел на часы и, в страхе, что проспал работу, начал собираться. С такой скоростью я ещё никогда не собирался и я удивился, как быстро я оказался на улице и как на этой самой улице было пусто. В тот момент я подумал, что все уже на работе и я действительно проспал.
Я вышел на остановку, зажёг сигарету и сделал затяжку. Выкурил около половины сигареты и подошёл автобус. Я без какой-либо мысли сел в автобус и уставился в окно не замечая никого вокруг. Вдруг я почувствовал, как до меня, то ли случайно, то ли нет, кто-то дотронулся, я повернулся, что бы посмотреть, кто это был, кто потревожил меня и я увидел милое создание. Это была красивая девушка, на вид лет 19-20, как раз моя ровесница, с отличной фигурой, длинными красивыми ножками и милым личиком. Волосы были тёмные, на вид натуральные и не крашенные, глаза карие, тёмно-карие, какие я люблю. Она была укутана в шарф, сверху зимнее зелёное пальто, на ногах светлые джинсы и сапожки с меховыми краями. Помню я ещё тогда подумал не жарко ли ей всё-таки в Питере не так уж и холодно.
Она мне улыбнулась и извинилась, я ответил, что ничего страшного, но потом завязался разговор, она была милая в общении, так задорно смеялась над моими шутками. Мы с ней договорились встретиться ещё раз и она меня спросила: "как насчёт сегодня, но позже, часиков в десять вечера?". Вот как раз тут была проблема, ведь шестого апреля я иду на фестиваль The World of Drum&Bass, но я не знал, какую музыку она слушает и чтобы узнать я, логично, спросил:
- Шестого? Шестого можно, но один вопрос: ты какую музыку слушаешь?
- Я слушаю реп, - сказала она и улыбнулась.
- Оу, я не могу шестого. - сказал я и начал очень быстро выбираться из автобуса.
В тот момент я сдерживал себя от плевка ей в лицо. Я выбежал из автобуса и видел, как она смотрела на меня и, как будто, плакала.

Так вот, Пикабу, мне не с кем идти на этот фестиваль. Кто-нибудь на него идёт? Примите в компанию.
Я надеюсь на тебя, Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги