10216

Обычный день

Работаю в аптеке. Меня уже ничем не удивить. Благодаря своим покупателям я спокойна, как удав.

- Дайте наприл

- Анаприлин?

- Наприл, я сказала...

- Эналаприл?

- Нет! Вы глухая? Я же сказала, мне нужно НАПРИЛ!!!

- Извините, такого препарата у нас нет.

- Понаберут по объявлению....

..............................................................................

- А у вас эта мазь есть?

- Есть.

- А эта?

- И эта есть.

- А сколько стоит?

- Столько-то...

- А мне поможет?

- А вам кто мазь прописал и от чего?

- А вам не все-ли равно? Ваше дело - дать мне мазь и сказать - поможет она мне или нет. А зачем она мне и от чего, и кто её назначил - вас не касается.

...............................................................................

- Здравствуйте. Посоветуйте что-нибудь эффективное и недорогое. Ребёнку два года, температура 39 держится третий день. К врачу идти не хотим. Подруга посоветовала АЗИТРУС

- Мы не имеем права назначать антибиотики ребенку. Идите к врачу.

- Всё с вами понятно. Понаехали из совхозов.

...............................................................................

Стоит молодая пара у витрины и о чем-то тихо спорят. Парень говорит, что нужно купить, а девушка не согласна. Затем девушка с вызовом говорит:

- А чё презервативы такие дорогие????

- Памперсы дешевле.

Девушка с гордым видом вышла. Парень купил ДЮРЕКС.

................................................................................

- Я у вас лекарство заказывала, оно пришло?

- Какое лекарство?

- А я помню? Заказывали то вы, вы и помнить должны!

- Фамилию свою назовите, я посмотрю в записях.

- Ага, щас! Фамилию назовите! Чтобы вы кредит на меня оформили???

.................................................................................

- Дайте мне лекарство, на А начинается

- Таких средство много, уточните, пожалуйста, для чего оно вам?

- А вам какое дело???

..................................................................................

- Мне нужно лекарство. Там есть буква А.

- ???

- А вначале или в середине.

- ???

- Ищите!!!

- Анальгин? Анаприлин? Амиодарон?

- Господи, ну где вас, таких тупых только берут. Щас мужу позвоню, это ему нужно.

Звонит с вызывающим видом мужу. Демонстративно ему все пересказывает, молча слушает. Потом гордо выдает:

- УЛЬТОП.

- Ну и где же там буква А?

- Не ваше дело!

.................................................................................

продолжать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы дадите, а ребенку потом всю жизнь мучиться.
раскрыть ветку (5)
2

Имя поменять можно

Что плохого не в уебищном обычном имени

раскрыть ветку (1)
0
А если оно уебищное. Особенно у меня бомбит, когда несколько детей и у каждого имя такое, что видно, родители заморочились, чтобы было "не как у всех".
0
У меня и у моего брата редкие имена и что-то я бы не сказал, что мы мучаемся, это наоборот огромный плюс и пару раз мне это помогало.
раскрыть ветку (2)
0
Кузьма - это нормальное имя. Так же, как, например, Алиса для девочки. Отличное нормальное имя. При этом редко встречается.

Нет же, когда вижу двоих детей в семье, одного зовут, например, Епифан, другого Мирослав. Вот это ппц.

раскрыть ветку (1)
4
Это не ваше, Ватсон. Не пытайтесь.
0
Поведение у него как у старого маразматика, вот он и предположил, что даже будучи молодым биологически, был уже "пожилым"
7

совсем не точно, шерлок

6
Захотелось Вас утешить...
3
Мне Ваш отец отца Энди Панды напомнил) Кстати, когда тот начинал выходить из себя, Энди заставлял его до 10 считать. Помогало ему. По началу)
Иллюстрация к комментарию
1

Пиздец уебан.

0

Настало время охуительных историй.

ещё комментарии
183

Мне кажется, что люди которые язвительно говорили вам типа приехали с совхоза, сами являются колхозанками, которые из кучи навоза вылезли ,а теперь типа пальцы крутят, как меня бесит эта приезжая помойка.

раскрыть ветку (11)
55
раскрыть ветку (5)
5
Начните акать для начала, тоже мне, москвич))
раскрыть ветку (4)
6
москвич))

масквич

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Маасквич
раскрыть ветку (1)
А третий раз не проканает
31

Меня на самом деле очень раздражает такое пренебрежительное отношение к сотрудникам совхозов: благодаря им у нас есть, собственно продукты питания в магазинах, и - вдруг - это оскорбление.

17
Эй!!! я вот из деревни и я на тебя высокомерно плюю ... горожанин мать итить
раскрыть ветку (1)
3
я не пытался оскорбить чувства всех приезжих из глубинки, я имел ввиду тех, которые строят себя теми, кем не являются и попросту не знают элементарных манер.
4
Сплош и рядом. Больная тема
3
DELETED

Понабирают по объявлению.

430
Надо законодательно закрепить возможность посылать таких на хуй.
раскрыть ветку (108)
132

Анекдот напомнили. Короче запретили в мясном магазине покупателей нахуй посылать. И вот приходит клиент:

- Покажите мне вон тот кусок мяса.

Ему приносят

- Нет большой слишком, вон тот покажите

Приносят тот

- Нет, а этот маленький. А вон тот дайте. Нет в этом жилы, а вон этот. Нет, а тут кость большая. А вон тот еще дайте посмотреть. Нет этот маленький и с костью

Продавщица не выдерживает:

_ Уважаемый, я сейчас собираюсь идти нахуй, а вы идите за мной и не потеряйтесь по дороге.

раскрыть ветку (8)
25
В оригинале было так: Уважаемая! Знаете что, давайте сделаем так.Я сейчас пойду нахуй, а вы за мной мелкими шажками но быстро-быстро. Окей? )))
раскрыть ветку (4)
47
Анекдоты ж суть народное творчество, можно сказать фольклор. Для них вполне характерна вариантность
раскрыть ветку (3)
29
вариативность
раскрыть ветку (2)
5
раскрыть ветку (1)
0
Два варианта – слишком мало.
3
Где то было еще " Уважаемый , предлагаю вам взять транспарант и возглавить колонну идущих накуй "
раскрыть ветку (1)
5

Еще было идите за мной и никуда не сворачивайте:) Я выбрал на мой взгляд самый смешной вариант

3

это пять )))

232

Я бы сказал, нужно законодательно защитить персонал от хамства. А не только "клиент всегда прав".

раскрыть ветку (43)
100
клиент не всегда прав, клиент иногда ахуевший
раскрыть ветку (16)
216
клиент иногда ахуевший

Иногда даже крайне охуевший.

Помню как-то выносила мне мозг одна дамочка, я сначала пытался вежливо отвечать на этот поток бреда, пока не понял, что она просто не слышит ответов. Это был монолог.

Под конец я просто улыбался и представлял, что мы с ней вдвоем. В ванной. Горят свечи.

В ванне лежит лед, она на нём и я вырезаю ей почку, чтобы продать на черном рынке.

Видимо выражение лица у меня нехорошее было, затихла и ушла.

раскрыть ветку (13)
84
блин, у меня такая же мысль была:
с клиентом заключили сделку, всю суть рассказывать не буду, смысл в том что она раз месяц приходит, подписывает документ и мы ей выдаем бабки. Но вот с периодом времени она совсем охуела, высказывала какие то претензии, то да се, выносила всем мозг, в том числе мне. в предпоследний раз состоялся следующий разговор:
К: вот у вас все через одно место, надо же как то по другому, все для клиента
Я: мы то любое предложение рассмотрим, вы скажите как по другому
К: ну как нибудь!
Я: мы вам все условия рассказывали? порядок, подписания, выплат, прочее?
К: да
Я: на бумаге отразили?
Я: вы ведь были со всем согласны?
Я: ну в чем тогда проблема? договор подписан, деньги капают, выплаты не задерживаем. Вы нам скажите как по другому сделать
К: вы же здесь умные сидите, сделайте
Я: КАК?!
К: ну как нибудь

В мыслях я перелазил через свой стол и душил ее зверзки обоими руками
раскрыть ветку (4)
33
ИИ СЛОуПок

Ну предложи ей не получать выплаты или договором безвозмездно эти выплаты передать вам, крутое решение, все в плюсе: ей не нужно гемороиться с поездками к вам, а вам денежки идут

раскрыть ветку (2)
17
в последнюю нашу встречу мы расторгли с ней договор. кто то из коллег мне хлопал по плечу, у некоторых явно читалось по губам "молодец" и "я в тебя верила"
раскрыть ветку (1)
5
И дамочку удовлетворили "сделали как-нибудь по другому" и сами удовлетворились - избавились от нее
1
Обоими руками и обеими пальцами.
108
Какой ник такой и коммент 😀
3

Наверное, примерно такое
http://athenacinema.com/wp-content/uploads/2013/01/psycho1.jpeg
У кого достаточно рейтинга, вставьте, пожалуйста, добры люди.

раскрыть ветку (6)
2
0
А для этого разве нужен рейтинг? Где вообще можно глянуть требования, а то я даже не сталкивался с этим.
раскрыть ветку (4)
0

http://pikabu.ru/html.php?id=faq

Вас, в первую очередь, должен интересовать ответ №3: http://pikabu.ru/html.php?id=faq#3.

раскрыть ветку (3)
1
В общем, чтобы отстаивать/выражать своё мнение на пикабу, надо вначале хорошенько покармодрочить. Хм.
Забавно, что в приложении для Андроида нет faq. @moderator, это баг или фича?
раскрыть ветку (2)
0
Нашел-таки. Но автоматически он не открывается по ссылке. Извиняюсь за ложный вызов.
0
Пока что отсутствует, да
0

Да даже не иногда, порой. Последнее время таких все больше.

Или ебанутый
4
При отсутствии матерных слов тяжело будет хамство доказывать, что шить?... Интонацию, дерзость в глазах, шумомерами децибелы измерять... С такими самое главное оружие это спокойствие, если ещё и миловидной улыбочкой приправить мммм.... Скандалисты от этого ещё больше бесятся. (У ХА ХА ХААА!
(простите вырвалось))
раскрыть ветку (1)
0

В случае бодания с руководством доказывать, что ты не верблюд придется самому. Там презумпция невиновности не прокатывает. Есть жалоба - выговор. На то, что напишешь в объяснительной обычно всем пофиг. Есть конечно исключения, но в большинстве именно так.

7
Так законодательно шли его туда же в ответ. Другой вопрос что сразу пойдут на тебя жалобу строчить и тут уж смотря какой у тебя начальник
раскрыть ветку (14)
14

Даже самого понимающего начальника могут заебать жалобами в роспотребнадзор к примеру и он скорее всего поступит не благородно и скажет "извини, но лучше твоя жопа, чем моя". Ну зная людей наиболее вероятен такой исход дела.

Да и не слыхал о законах запрещающих орать в магазине на продавца. Матом орать - это кажется хулиганство. А вот например плеваться и кричать "чтоб ты сдохла" - вроде как ни к чему и не пришьешь.

раскрыть ветку (12)
10

А плеваться - не оскорбление действием?

+

Из комментария к статье 130 УК РФ:

При унижении чести и достоинства личности в любой из указанных форм происходит отрицательная оценка человека и для наличия состава оскорбления не имеет значения, является ли эта оценка ложной или правдивой. Важно, чтобы она выражалась в неприличной форме.

Неприличной следует считать циничную форму обращения с человеком, унижающую честь и умаляющую его достоинство, глубоко противоречащую нравственным нормам и правилам поведения в обществе. Неприличная форма оценки личности, как правило, заключается в высказываниях неприличного, нецензурного характера, что противоречит принятым в обществе правилам общежития и взаимоотношениям между людьми. Например, если о ком-то говорят, что он кретин, хотя бы и при низких его умственных способностях, это тем не менее уголовно наказуемое оскорбление.

раскрыть ветку (11)
4
Эээммм... Я, конечно, не оспариваю комментарий к этой статье УК РФ, но проблема в том, что она утратила силу в 2011 году...
раскрыть ветку (3)
9

А, вот оно как. Т.е., сейчас можно всех морально опускать?

раскрыть ветку (2)
5
Ураааа
1
То есть теперь это административная ответственность
7

Да фиг знает. Может и оскорбление. Но если даже за распускание рук человек может штрафом отделаться, то про более мелкие нарушения и говорить смысла нет.

И у бизнеса такая общая тенденция что ли. Или класть на всех клиентов без разбору, или вылизывать каждого вплоть до всяких мудаков.

раскрыть ветку (4)
18

Вот как интересно получается. Статья есть, а всем наплевать. Если матом покроет какой-нибудь мудак, то ничего, а если я культурно с бутылкой пива пойду, меня оштрафуют. Ебанутый мир, ебанутые люди. Царство безумия.

раскрыть ветку (3)
1
Хорошо, если мат зафиксировали камеры, а если понадобятся свидетели, ты сам с этим связываться не захочешь, а штраф все равно в пользу государства
раскрыть ветку (1)
1
Штраф то в пользу государства, но если у вас есть свидетели, запись и тп то ничего не мешает подать иск на возмещение морального вреда
1

Закон как дышло - куда повернул, туда и вышло.

1

Я имел в виду не плеваться как таковое, а когда орут так что слюни летят.

раскрыть ветку (1)
0

Так один фиг, по идее можно привлечь на штраф, не знаю, работает ли.

1

Ну у нас в КЗ был случай, когда сотрудника ЦОНа семейка хуесосила на чём свет стоит, он их нахуй послал, так сразу начались жалобы и т.д. По закону он ничего не нарушил, но всё равно последовало увольнение "по собственному".

https://www.youtube.com/watch?v=5L3hl2gXANo

0
так то есть статья про оскорбление личности
0
А почему в аптеках нельзя дибилов нахуй посылать? Там разве КО и НПС на зарплату закреплены?
0
Ваши бы слова, да в посты про операторов связи...
0
Ну так на что не пойдешь ради бабла. Это я про то, что клиент всегда прав. Вот если бы вся сфера обслуживания разом сговорилась не обслуживать хамов (нигде, ни в ресторанах, ни в магазинах, ни в салонах красоты и т.д.), да и еще закрепили это законодательно, люди бы несколько раз думали перед тем как что-то ляпнуть.
0
DELETED
Надо законодательно разрешить персоналу выпускать пар. Например, п*здя таких клиентов битами.
раскрыть ветку (4)
8

Это уже вы уже в фантазии ударяетесь. Пиздить неадекватов битами, расстреливать тупых пешеходов, чиновников, короче говоря убивать всех кто неугоден по какой-то причине. Достаточно большое число людей окажется. И нет никаких гарантий, что такие же меры не будут применены к Вам самому.  Или как в анекдоте: "А меня то за что?".

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

уже и пофантазировать нельзя -_-

раскрыть ветку (1)
0

Че ж нельзя-то. Можно. "Всех убью один останусь. Красотаааа" ))))))))

0
Ну зато, проблема с перенаселением планеты решилась бы)))
23

В РБ можно посылать на хуй, оскорблением это не является: "В октябре 2015 года в Бресте произошел конфликт между водителем и сотрудником ГАИ. Тогда водитель начал спор с инспектором и отказывался передавать ВУ для проверки, за что поплатился стеклом автомобиля и провел 15 суток в ИВС.

Вскоре брестчанин написал заявление в милицию на инспектора, который его задерживал, за неуважение и оскорбление. Проверка нарушений не выявила.

В ответе из милиции указано, что в ходе проверки была проведена лингвистическая экспертиза. Эксперты уверены, что выражения: «„Андрюша“ и „малыш“ не являются умышленным унижением чести и достоинства личности, выраженным в неприличной форме, поэтому не являются оскорблением; выражение „иди на х. й“ является неприличной формой выражения, но не является умышленным унижением чести и достоинства личности, выраженным в неприличной форме, поэтому также не являются оскорблением».

В связи с этим 19 ноября прошлого года было вынесено постановление о прекращении дела об административном правонарушении по ст. 9.3 и 17.1 КоАП РБ в отношении инспектора в связи с «недоказанностью вины». Постановление не обжаловалось и вступило в законную силу, сообщает AUTO. TUT. by."

раскрыть ветку (18)
33
Это работает только в одну сторону) Внутренний голос мне подсказывает, что тебя не обойдут стороной, если ты кого-нибудь из ментов хуями обложишь
раскрыть ветку (1)
0
Подтверждаю. Друг семьи судью нах*й послал, когда она приговор об административном правонарушении вынесла, так ему 15 суток дали)
1
DELETED

Как брестчанин, подтверждаю - было такое. Кстати, не единственный случай - у нас тут частенько мусора беспредельничают. И да, как сказали в ветке - это работает только в одну сторону.

0
Бухой был?? По какой причине ву для проверки не передавал?
0
DELETED
Так послать кого-то это не оскорбление.
раскрыть ветку (11)
12
Надо банить таких, нахамил - больше не продаем и другим скажем, что клиент хам или неадекватен. Типо реестра сделать, как кредитная история что ли, зная это люди совсем по другому себя будут вести. Надо уважать чужой труд, уважать других людей, а без "прививания" этой полезной привычки жесткими методами делу не поможешь. *мысли в слух*
раскрыть ветку (10)
10
Мне это тоже в голову приходило. Сделать что то вроде баллов лояльности. Раз нахамил - минус балл. Два нахамил - минус балл. Три нахамил - не можешь ничего купить в этом магазине месяц, этакий бан. В четвертый раз нахамил - еще 2 месяца бана. В пятый раз нахамил - прощай навсегда, в магазин больше не войдешь. Но это сделать абсолютно нереально, очень затратно и экономически невыгодно для магазинов. Кто ж захочет прибыль терять? Я б по другому сделал. Хамишь? Покупай по большей цене. Чем больше пиздишь, тем больше наценка. Ты доброжелательный покупатель, быстро формирующий свои потребности? Получи скидочку
раскрыть ветку (9)
3
Знаете, некоторых кассирш порой очень хочется нахуй послать. Про паспортный стол я вообще молчу.
3
Это работникам магазинов будет хорошо, хозяевам нет, они этого не допустят. Хозяевам деньги капают? Капают! А персонал хоть хуями пусть завешают, начхать.
1
а если в магазине продавец по телефону десять минут болтает, прежде чем на тебя внимание обратить, не здоровается, а задает весьма оригинальный вопрос «чё?», на вопрос о том, свежее ли молоко, моментально вскипает «АНО ниможыт быть вчерашним, АНО с РАСТОВА!!»?
она считает неадекватной и тупой меня, Я - ее. что делать в таком случае?)
раскрыть ветку (1)
0
Для продавцов тоже такую систему) Так же баллы отнимать. Раз наорал просто так, два, три - уволен
0

Это не реально не из-за того что затратно и экономически не выгодно, а то что это неправомерно. Магазин не имеет права по закону отказать покупателю в обслуживании.

раскрыть ветку (1)
0
Не имеет конечно. Но хотя, если покупатель откровенно бычит и переходит на личности, то никто не запрещает вызвать охрану. Но и вообще, мы тут как бы фантазируем "а что, если б можно было отказать"
0
Тоже как вариант вполне себе хорош. Интересно как в Китае обстоят с этим дела и есть ли вообще такие проблемы? (многие их уважают, я в том числе)
P.s. в Северной Корее все или вежливые или не живые..) наверно
раскрыть ветку (2)
0
Ну насчет Китая не знаю. Тут один человек жути всякие про Китай писал
раскрыть ветку (1)
1
Надо поискать, а то может тоже о китайцах стереотипы сложились, матрешки-балалайки какие-нибудь
ещё комментарии
33
Я как заебавшийся фармацевт ,официально вам заявляю: «идите нахуй», распишитесь здесь что его получили.
раскрыть ветку (5)
15
Три раза в день до еды?
раскрыть ветку (4)
13
И после
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

и вместо

4
DELETED

Зачем три - разок сходил и полегчало.

раскрыть ветку (1)

.

Я правильно понял, что вы в этой теме разбираетесь?

.

31

Есть лучше

раскрыть ветку (7)
16

Немного это сколько? В пиздюлях пожалуйста. Мне тут надо отсыпать.

раскрыть ветку (6)
17
2,78 единиц пиздюля
раскрыть ветку (4)
8

вообще-то по СИ измеряют в килопиздюлях

раскрыть ветку (3)
11

по CИ измеряют в ньютонах (масса на ускорение). кило всего лишь приставка 10^3

раскрыть ветку (2)
10

Ты, скорее, капитан Зануда.

раскрыть ветку (1)
7
0
1 пиздюль в секунду
4

у нас уже законодательно можно "немного дать по е*алу")

3
Я бы добавил разрешение бить по лицу ногами
2
Всё проще, руководство аптеки пишет соответствующий СОП (Стандартную Операционную Процедуру) где прописывает, что в такой ситуации делать и что говорить... Можно например на диагональ послать (Есть монитроы с диагональю 49,5 см)
раскрыть ветку (2)
2

Смысл посыла на хуй, если собеседник не поймет отсылки?

раскрыть ветку (1)

Моральное удовлетворение и введение пОциента в ступор, он(она) поймёт, что послан(на),по интонации или вербально, но когнитивный диссонанс обеспечен) И дополнительно, сохранение имиджа лингвистически культурного человека.

0

то что не запрещено - разрешено

0

тут дело не в законе, а в том что клиентов всех распугаеш

0
Тогда слишком много людей останется без лекарств
0
Лучше отстреливать, первый предупредительный в руку, ведь ноги лучше не трогать, чтоб побыстрее свалил, ну а если после предупредительного не поймёт ничего, вот тогда и контрольный можно...
раскрыть ветку (8)
0
Между предупредительным и контрольным должен быть как минимум один выстрел на поражение. Ваш кэп.
раскрыть ветку (7)
0
можно рану от первого ковырять пока кровью не истечёт...
раскрыть ветку (6)
0
Ковырять потолок?
раскрыть ветку (5)
0
перечитай ещё раз. Я предлагал предупредительный в руку, а не в потолок.
раскрыть ветку (4)
0
А, так это ты был, а то столько коментов, что я аж запутался. Признаю, был неправ. Можно не давать ране затянуться, чтобы тип кровью истек, согласен, по крайне мере, мне это кажется вполне логичным, проверять я это, конечно, не буду.

Одно радует, что человек ведет нормально беседу, а не минусит при первой же возможности, увидев какой-то косяк.
раскрыть ветку (3)
0
мне просто лень
раскрыть ветку (2)
0
Вот и все с тобой ясно стало. Пытаешься казаться эгоистичным мизантропом, а на деле добрейшей души человек, стыдно.
раскрыть ветку (1)
0
Для начала нужно подтвердить уровень своей профессиональной компетенции. А позже хаять тупых покупашек.
раскрыть ветку (2)
0
Вот мой диплом, так что идите на хуй?
раскрыть ветку (1)
0
Ой ну не канюч уже эти плюсики. Смешно, ей бо. Судьи кто? (C)
0
И пиздить
0
Лучше сразу садить ( не себе конечно
19
Никогда не забуду!
Работала в отеле на ресепшн, пришёл турист и жалуется-жалуется, ругается, права качает, орет, вот это все. Минут 20 поток слушала, записывала, предлагала решения, внутри материлась и ненавидела мир. Тут он смотрит на часы и говорит "Ой, уже 10 утра! Бар открылся! Ладно, солнышко, я пойду!" И пошел. Сукан! Качальщик прав такой же.
16
Rp: Tab. "PoshliNahreni" 0.5
D.t.d N 10
S: Идите нахрен после каждого закидона, ув. клиенты
раскрыть ветку (4)
0
0.5 мало, надо Sol. 200ml, Ректально, для при генетическом слабоумии.
раскрыть ветку (3)
Раствор ректально? Это как? Может лучше свечи тогда уж?
раскрыть ветку (2)
2

Клизма :D

0
Как как, клизмой 😂👍👌
48

Желание убивать таких людей не проснулось еще?

раскрыть ветку (25)
51
LoSt
Не ваше дело!
24

Нет пока)))люблю свою работу.

раскрыть ветку (20)
45
Наверное в кулере вместо воды валерианка.
раскрыть ветку (14)
27
Лучше бы вискарик
раскрыть ветку (11)
9
раскрыть ветку (10)
6

Но ведь если открыть краники у бутылок, то кола за счет давления начнет переливаться к вискарю.

раскрыть ветку (9)
Не начнет) Герметичная система. Давление воздуха в бутылках не даст жидкостям перетекать
раскрыть ветку (2)
1

Шутишь? Давление воздуха в бутылках попытается уровняться, чем вызовет заталкивание колы к вискарю

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому там 3 крана

Так нам же все равно надо перемешать :) или ну эту колу, даешь чистый алкоголь! :) ?
ещё комментарии
6

Нет, нам перед работой выдают

2
Просто через некоторое время такие люди перестают раздражать, ты либо не думаешь о них, либо смеёшься над ними
4
Продолжай, пожалуйста! Я сразу свою первую работу в магазине сантехники вспоминаю. Эхх было время...
1

Давно работаете?

раскрыть ветку (3)
3

Третий год

раскрыть ветку (2)
0

Наркоманы не мучают?

раскрыть ветку (1)
0

нет))

6
Принимаешь заказы?
0
Если и придёт, всегда можно самой себе выручку сделать)

Проснулось!И еще тех,что "лежа" на прилавке и плюя на очередь рассказывают о своих болячках.Когда я волею судеб с двумя высшими была вынуждена встать за прилавок при появлении этих,которых я называю "пионЭры из фанЭры с пОртфелем" всегда делала стойку и после чванно-бестолковой речи задавала вопрос:"Сколько?"В ответ на их удивление продолжала:"Сколько платить будете,потому что судя по тону вы нанимаете меня в прислуги!"После этого слышался нечленоразднльный визг и веселье очереди.

25

захожу в аптеку прошу парацетамол, мне впаривают фриколды и антигрипины

раскрыть ветку (10)
17
Ну, парацетамол во многие лекарства входит) а некоторые фактически из него и состоят, только упаковка красивая и всякие там добавочки. Так что дают Вам как Вы и просили, парацетамол:))
1
Так это и есть парацетамол то что вы назвали, только с добавлением витамина с
раскрыть ветку (5)
54
То есть, если я в магазине прошу апельсинового сока, а мне дают мультифруктовый, то я должен быть удовлетворен данной покупкой, так как апельсиновый сок там тоже есть составе? ☺
раскрыть ветку (1)
3
В том случае если апельсиновый сок закончился это бывает неплохой альтернативой)
11
Где.то Она
Ну да, только без всяких картинок на упаковке он стоит 20 рублей, а в коробочке 120. Если не видно разницы, то ...?
2

если я прошу парацетамол за 10 рублей я не хочу какую то х за 100 рублей витамин c я и отдельно купить могу

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
только парацетамола за 20р в бумажном матрасе мне надо жрать 2-3 таблетки, а за 50р в блистере - хватает одной. а порошок типа терафлю будет еще и вкусным и горячим
раскрыть ветку (2)
0

состав этого терафлю читал? там парацетамола как в одной таблетке а стоит он как целая пластинка парацетамола

раскрыть ветку (1)
0

читал, и что? работает он лучше, я предпочитаю его. можешь сделать подобный порошок по цене 1 таблетки парацетамола - делай и продавай

7
Особенно бабки. Они вообще уникумы.
6
Железобетонное терпение.
5

нужно больше историй!)))

6

Диалог про ребенка с температурой это уже статья, а не тупость притом для обоих.

раскрыть ветку (4)
3

А фармацевт чем виноват, что родители ребенка своего не лечат и  врачу не идут?

ещё комментарии
5

Работала в магазине сантехники , приходит мужик ( видно , что молоток от топора не отличит) .Спрашивает у меня :
М. Здравствуйте, а вагнуз есть?
Я. Здравствуйте , какой вагнус 0_0 ?
М.Для прочистки унитаза , какой же еще!
Я. Может Вантуз? Вантуз! (Достаю с прилавка сие резиновое изделие на палке)
М. Да это! Только это ВАГНУС ( я лучше знаю, я читал и т.д)
Купил и ушел с гордым видом ...
Ржали ,как кони всем отделом .

раскрыть ветку (1)
0

Речь об этом инструменте? Он называется "ВАГНЕР", я программист, верь мне.

2

Вы еще не представляете в сфере обслуживания как это проявляется! Пришел такой мужик, у которого жена стерва и он лох по жизни, а на официантах оторваться и показать кто тут бох, так это пожалуйста.

2
Дай бог тебе и всем кто работает с физ.лицами, крепкого психического здоровья...
Я бы уже давно взял ружье и начал уборку генетического мусора
2
Не нужен здесь дефис. И в тексте не нужен
2

Особенно после программ такого плана как "Ревизорро" люди стали самыми умными, важными и заходя в магазин начинают качать права.

2
Для таких надо устройство, которые при попытке нести хуйню бьёт придурка током. И так каждый раз. Может мозги просистит
1

- Дайте мне лекарство, на А начинается

- Таких средство много, уточните, пожалуйста, для чего оно вам?

- А вам какое дело???

- Могу дать "Антиахуин"

1

Тут в описании не скандалисты, а дeбилы какие-то, простите. И как вы их терпите... Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы не послать куда подальше.

1
Ух, блин, леща всем захотелось выписать)
А я работаю официантом в ресторане. Мне тоже "интеллекты" попадаются ;)
0

Многие фармацевты в аптеках абсолютно некомпетентны, есть масса обратных ситуаций. А то, что вокруг много неадекватов, ни капли не удивляет.

0

К нам в аптеку тоже одна такая ходит постоянно, спрашивает препарат и стоимость, называешь ей, она говорит: "С ВАШЕЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ Я ПОДАВЛЮСЬ ВАШИМИ ЛЕКАРСТВА, ниче не надо" и уходит в закат)

0
+
Пиши еще)
0
Давайте ещё. такие истории очень радуют

В аптеку в основном ходят больные люди.  А на больных обижаться нельзя. Писать продолжайте, прикольно! Подпишусь.

раскрыть ветку (2)
4

Ага, особенно та мамаша с ребенком была больной. На голову.

3

А чой то на больных обижаться нельзя? То есть если я заболею, то с меня взятки-гладки?

ещё комментарии
Продолжать обязательно! Про Дюрекс особенно порадовало ))

а вы тоже заметили , что все эти кретины, о которых написано в посте - женщины?

дык... это... в аптеку же здоровые не ходют

раскрыть ветку (8)
3

Можно я вот тут категорически не соглашусь?Сам здоров как бык,но тестю блин лежачему надо же памперсы покупать.что за однобокое суждение обо всех ?

раскрыть ветку (3)
0

А есть памперсы на взрослых? Памперс ведь только детская фирма. Или нет?

раскрыть ветку (2)
0
Многие называют подгузники памперсами, чего вы к словам придираетесь
раскрыть ветку (1)
0

Да я вообще-то на полном серьезе спрашивал.

Так больные они не шизофренией какой? А простудами всякими.

раскрыть ветку (3)
0

болеющий человек всегда немного злее здорового, или много. он же уставший, у него недомогание, температура, дискомфорт и что угодно еще. отсюда плохое настроение и грубость. серьезно, в аптеке на человек 10 из очереди, ну наверно 2-3 доброжелательных, ну и пара нейтральных. остальные ругательные

раскрыть ветку (2)
0

Я не спорю. Просто каким бы ты злым не был, надо оставаться адекватным. Я же не говорю сюсюкать и распинываться, просто по делу что надо, спасибо до свидания.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна на все сто. Но увы не все понимают это
Че ты сказала ???!!!!
12

я в онлайн играх пар скидываю. у меня там все нубы и фидеры. можете минусовать

раскрыть ветку (21)
10
Главное сам не фидь и не подставляй других, а на остальное пофиг. Будь ты трижды маньяк рецидивист, но если ты норм играешь, то всё ок
раскрыть ветку (10)
4
DELETED

Нет, не все. Токсичные хеймеры уже одолели просто. На моей памяти уничтожили как минимум 2 игры.

раскрыть ветку (9)
0
Всегда есть мут
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Это спасет от фида, ага.
раскрыть ветку (7)
1

какой ты чувствительный мальчик, Томми

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Да невозможно играть не стаком. Такое ощущение, что вокруг вообще ни у кого яиц не осталось. Одни ебучие истерички, ливеры, фидеры и прочие отбросы социума. Даже в моем ламповом hots и то достали.

раскрыть ветку (5)
0

Я как раз таки в хотс играю. Я не фижу но я как раз тот игрок который давит на мозги своим флудом. Часто получаю мут за это) Но в лигу я не играю, так что в ранкеде нервы людям не палю.

0

что тут сказать. социализируйся, ищи напарников хотя бы в вк.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Спасибо, кэп. Я давно уже социализировался и нашел себе интересных людей для совместного времяпрепровождения. Только одна такая мааааленькая проблема. Нам не по 15 лет и прайм не совпадает в большинстве случаев. Поэтому играем парами, тройками. Иногда больше и полным стаком.

раскрыть ветку (2)
0

ясно, это был крик пригоревшей души. извините что сразу не понял

раскрыть ветку (1)
1

нубов, раков, днин знаю, а кто такие фидеры?

раскрыть ветку (9)
1

Фидер - тот, кто раскармливает соперника, делая его сильно сильным.

1

мудилы, которые отдают золото и опыт врагу своими смертями.

ещё комментарии
1
Нихрена они в рыбалке не понимают блин.. снасть это такая.Чтоб ловить издалека.
раскрыть ветку (1)
2

Мне "фидер" только по радиотехнике был знаком )

2

вот у каждой палки - два конца! у нас аптека рядом с домом, ребенок очень болезненный, болеет раз в 2 недели стабильно + раз в полтора месяца дорогие ноотропы по неврологии. фармацевт в аптеке - отличная девочка, всегда помогает заказать и достать нужные лекарства, расторопна, вежлива. загляденье! мы с ней уже и потрепаться успели о болячках детей, я не навязывалась - она сама, все было отлично, пока в очередной раз я не пришла просить нурофен, панадол и далее по стандартному простудному набору.... а она мне - а возьмите анаферон! а чтоб ребенок был спокойнее на ноотропах - тенотен! и тут она резко перестала мне так сильно нравится.... нет, я не имею против нее ничего, но тыж блеать фармацевт! я её спросила - верите ли вы в гомеопатию и он сказала - да! и тут она мне перестала нравится еще больше. и подытожила - люди хорошо берут! наверное помогает.... в общем ходить в ту аптеку я не перестала, но стало как то грустно

раскрыть ветку (7)
3
У нас в аптеке тоже два фармацевта предлагают гомеопатию, а одна наоборот, когда я спросил про один препарат, который выписала педиатр, дала мне коробку посмотреть со словами: "гомеопатия". Ну я конечно не стал покупать.
0
Сестра мужа фармацевт, и их мама тоже, так обе едят окцилококцинум, или как там его, типа им помогает))
0

анаферон - гомеопатия и развод, тут да.
а тенатен разве тоже?

раскрыть ветку (2)
1
100% гомеопатия, чистый продукт
0

анаферон, эргоферон,тенотен - это всё из одной оперы. только вот "materia medica" подсуетилась, отвалила баблишка и зарегистрировала их как лекарственные препараты

Ваше право думать иначе,но гомеопатия помогает)))Я тоже была долгое время скептиком,пока у ребёнка 3 лет не сняли гомеопатией кашель по утрам,правда это не аптечные препараты,а назначенные гомеопатом и купленные в спецаптеке!И самовнушением не объяснишь,так как маленький ребёнок,да и я первое время давала с большим скепсисом.
раскрыть ветку (1)
0

нашему в годик помогали гомеопатические таблетки от режущихся зубов)

1
Дайте таблеток от жадности! Да побоольше, покрупнее!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы