Полон интернет такими романтиками.
Сразу к своей мечте подойти ссут, а потом пускают слюни по сети.
Зацените шансы "во время контакта" и после, по объявлениям в пабликах. Девушка "24.12.24 в 8-00" может и не помнить, во что она была одета. И где. И читает ли она эти ваши энторнеты.
Короче, пялить ее будет кто-нибудь другой. Не столь романтичный, зато смелый.
100% кто-нибудь когда-нибудь пялить ее будет. Хотя откуда мы знаем, может ее пялят прямо сейчас.
То есть, он так на неё таращился, и слова сказать не смог, а теперь ищет,? Ну такое себе. Зато мне вспомнился выпуск нашего местного ТВ. Парень простой такой, в очках, разыскивал девушку, с которой познакомился в электричке. Разговорились, а номер взять забыл. Так он к журналистам обратился, чтоб помогли. Те сделали сюжет, ещё песенку такую забавную пустили сопровождением: Спасите, спасите, спасите разбитое сердце моё! Найдите, найдите её! Вот это я понимаю, мужской поступок. А тут хз кто ищет непонятно для чего.
Что значит для чего? Выебать, однозначно. Пусть не сразу. Ну а для чего еще нужны все эти танцы с бубнами?
Думаете она утром с Питерской остановки спального района ехала к себе домой в Новую Москву?
Вас, питерских, хуй поймёшь - шутка это или он действительно сиськи принести может, отдельно от девушки?
Чтобы на разных листах были разные адреса? А если ждать будет, то зачем адрес?
И, вообще, как узнать кто ждать то будет?
Хоть бы сказал, что буду в шляпе с журналом Огонёк в руке...
неее, телега типа приписана от руки - типа девушка написала свою телегу.
какой смысл печатать объявление и потом приписывать от руки телегу?
Долбоёб который не подошёл и не познакомился. Ссылаясь на всякую хуйню,а потом начал сталкерить!!!
Пришел домой и запилил контент.
В ВК такое на ура заходит.
Вы намекаете, что это я объявление повесил?
В ВК группах нашего района я этого объявления не встречал.
Да проще зафиксировать фэйл и не париться. Искать новых рыжих и красивых. Таких сотни и тысячи. И к ним подходить. Шансов в тысячи раз больше.
А если ты такой романтик и веришь в чудо, то купи лотерейный билет - шансов явно больше на успех)

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчиков