46

Объявление

Господа (ну, и дамы тоже)! На вторые майские праздники буду в Ижевске. Может, найдутся желающие показать город, просто побродить/посидеть в кафешке или такие же как я путешественники? Девушка, 29 лет, внешность имеется, в игры не играю, сериалы не смотрю (хм, о чем тогда со мной можно разговаривать...), но с удовольствием послушаю Вас. За любую заварушку.

Чистильщиков свежего прошу не минусить, просто не трогайте - пост тихонечко повисит и сгинет в вечности.

Лига Знакомств

15K поста43.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как прошло?)

раскрыть ветку (1)
0

замечательно) на парочку друзей стало больше

0

Ну как приедешь домой, звони в скайп Bruknik

раскрыть ветку (1)
0

со скайпом напряженка, только ВК)

0
Покажите тир под музеем оружия. Если она с Москвы, то 100 рублей за выстрел из св-86 - это недорого
раскрыть ветку (1)
0

эээ, а типа если из провинции, то там все нищеброды?))

показать ответы
0

Сколько людей набралось.. А можно с вами? Личные планы на праздники очень туманные, и если ничего не прояснится - было бы здорово познакомиться с новыми людьми)

раскрыть ветку (1)
0

с нами нужно!) добавляйся в ВК, а там по обстоятельствам ;)

0
А можно напроситься на экскурсию по Перми, после 9?))
раскрыть ветку (1)
0

не вопрос) тут где-то в комментах была ссылка на мою страничку, пиши ;)

0
DELETED

сколько народу набралось? какие планы?

раскрыть ветку (1)
0

вместе со мной 4 ) определенных планов пока нет, обсуждаем. присоединяйся https://vk.com/suena_sin_miedo

1

@krakozyabrywka, Привет. Я в Ижевске буду находиться в Ижевске еще до 14 числа. И могу показать город.

раскрыть ветку (1)
0

@Nek0x01, привет, отлично) как списаться с тобой можно будет?

показать ответы
0
https://vk.com/azarovms 8 утром или 7 ночью приеду в Ижевск, пиши, если надумаешь (будет неплохо,если еще кто нибудь напишет про Ижевск и где в нем гулять🤓я как бы местный, но домашний очень,а погулять хочется. У друзей немного другие интересы)
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, обязательно напишу ;-)

0

Да вот тоже иногда хочется погулять и разговаривать не об играх и сериалах, а о чем то другом. А вы в другую сторону. Большинство знакомых после работы или в танки играют, или сериалы смотрят. Других разговоров нету. Я их понимаю конечно, что это отдушина и способ отвлечься, но как то однообразно все.

раскрыть ветку (1)
0

Да, печально... Если будет совсем скучно, можем в интернете поболтать )) а там, как говорится, "будете у нас на Колыме" )) - может где-то и пересечемся))

показать ответы
0
Привет, я с Ижевска и в принципе готов прогуляться🙃 Только пока незнаю, успею вернуться или нет на праздники. Когда конкретно ты планируешь приехать?
раскрыть ветку (1)
0

Добрый вечер! Планирую 7 днем, ближе к вечеру, обратно 9 утром

показать ответы
0

Я так и знал(((

раскрыть ветку (1)
0

что ж вас так это расстроило?

показать ответы
0
Ну ссыклю на соцсеть или мыло можно было оставить для удобства, а так - удачи в поисках.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, мил человек)

0

Ну я же образно)) А откуда Вы сами?

раскрыть ветку (1)
0

Пермь

0

А по пути до дома Кострома не встретиться? )))

раскрыть ветку (1)
0

нет, мне в противоположную сторону

показать ответы
0

А куда потом, после Ижевска?

раскрыть ветку (1)
0

а после Ижевска домой)

показать ответы
4

А где фото, контакты? Это повысит "спрос"))

раскрыть ветку (1)

ну я же себя не на продажу выставляю) если надо отправлю желающим в личку

показать ответы