409

Объясните мне пожалуйста одну вещь3

Почему человек по своей натуре любит всякое дерьмо.

Люди готовы на руках носить Нурлана, Соболева, Инстасамку, и других отбросов общества.

Но реально полезных людей, которые говорят правду или что-то делают хорошо хейтят.

Где свернули не туда? Почему из ящиков и экранов телефонов одни упыри в основной своей массе?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чем тебе не угодила инстасамка? Что она тебе сделала?

раскрыть ветку (1)
0

А что она вообще сделала?

показать ответы
0
А кого мы там так дружно хейтим?
Ну а юмористы - это юмористы. Не нужно их на руках носить, ТС, их и не носит никто на руках. Зарабатывают бабло на выступлениях - ок. Ходить на них необязательно, прикинь? Пиздят со сцены неправильные шутки про страну - не ок. Если гражданин РФ - в тюрьму или штраф, если нет - штраф и депортация. Каким боком в этой схеме ты, ТС, не ясно...
Как говорил Петросян (или даже кто-то до него): "Смеяться, право, не грешно
Над всем, что кажется смешно"
Смейтесь, радуйтесь жизни, ходите на концерты, ебите свиней!!
раскрыть ветку (1)
0

А вы думаете СМИ не оказывает на сознание людей никакого влияния?

показать ответы
0
Есть очень действенный способ - просто не включать телевизор (или не покупать) просто организовать свою жизнедеятельность таким образом, что в ней небыло места телевизору, даже "на заднем фоне". У меня у самого телик есть большой, 2-й год пылится висит, я даже фильмы не смотрю на нем. Когда хочется вечером фильм - выбираю, заканчиваю и смотрю на компе под вкусняшки..но в основном вечерами - мелкие домашние дела, вечерние "обряды" и сон...и нет никаких долбаебов из телевизора и их проблем, только я и моя жизнь...
раскрыть ветку (1)

Не поверите, аналогично. Но вопрос был не в том, "как оградиться от упырей?"

показать ответы
0

А чё ты раньше молчал? Плюсцов под шумок с Сабуровым срубить захотел? Щас тебя заминусят.

раскрыть ветку (1)

Почему ты так решил?

Ну на Соболя , то не гони 🥲 Один нормальный комик остался , а ты его рядом с инста самкой и нурланом поставил 🤦 сразу видно соболя ты видел только на плакатах

раскрыть ветку (1)

А в чём его заслуга?

показать ответы
0
Соболев что сделал не так?
раскрыть ветку (1)

А что он сделал так?

0

Не сотвори себе кумира. Ни разу в жизни не фанател ни по кому, это же мерзко чуть ли не обожествлять такого же человека как ты. Поэтому не понимаю всей этой любви к инфлюенсерам и остальным паразитам, которые не хотят зарабатывать деньги трудом, делами. Вы ещё и деньги несёте миллионерам, со словами получил зарплату на заводе. А то, как они управляют мнением и поведением толпы, это вообще сумасшествие

раскрыть ветку (1)

И самый ужас тому, люди не понимают как они по сути своей ведомы.

показать ответы
0
наивный оптимист

Я вот вообще не в курсе, кто такие Нурлан, Соболев, а про Инстасамку слышал только из интернет-шуток, как она выглядит, не знаю.

раскрыть ветку (1)

В деревне живёшь?

показать ответы
1

что значит свернули? почему ты считаешь, что хоть когда-то было иначе?

раскрыть ветку (1)

А разве не было?

показать ответы
0

По той-же причине почему ты сидишь на пикабу

раскрыть ветку (1)

У меня есть свои цели тут сидеть. Я слежу за реакцией людей и пытаюсь понять ход мыслей толпы.

0

Устройся на работу, оттарабань 10 часов. И тебе будет совершенно неизвестно, кто это такие!!!

раскрыть ветку (1)

А зачем ты по 10 часов на работе работаешь?

показать ответы
0

Люди тянутся к простым развлечениям, потому что жизнь и так тяжелая, а мозг ленив и хочет отдыхать. Персонажи вроде Инстасамки — это жвачка для ума: думать не надо, просто получаешь быстрые эмоции. А те, кто говорят правду или делают реальное дело, часто раздражают, потому что на их фоне обычный человек чувствует свою слабость. Их хейтят из зависти и защитной реакции: проще опустить достойного, чем самому начать меняться. В экранах же полно мусора просто потому, что это бизнес. Скандалы, грязь и глупость собирают больше просмотров, чем умные вещи. Алгоритмы видят, на что толпа кликает, и подсовывают именно это. Мы сами создаем спрос, а нам просто продают то, что мы покупаем

раскрыть ветку (1)

Алгоритмы видят? Или их специально подстраивают под видимость.

Неспроста же минусы убирают во многих алгоритмах.

3

Говорят это эволюционная фича мозга

Мозг привлекает «плохое» (негатив, опасность, проблемы) в качестве эволюционного механизма выживания.

Миндалевидное тело реагирует на угрозы быстрее, активируя выброс адреналина и кортизола, что заставляет нас фокусироваться на негативе, чтобы избежать опасностей. Негативные образы вызывают больший отклик, чем позитивные, так как мозг лучше обрабатывает и запоминает угрожающую информацию.

раскрыть ветку (1)

Здравомыслящий комментарии. Спасибо. Солидарен.

2

А чему вы удивляетесь, если сами в кач-ве положительного примера никого не упомянули?

раскрыть ветку (1)

Да собственно говоря судя по комментариям, никто тоже не может :)

4
А тут вы зачем? Почему не толковый словарь Даля листаете в свободное время?
раскрыть ветку (1)

Думаешь нужно?

показать ответы
6

Вообще похуй на этих знаменитостей. Но не похуй на этих псевдо интеллектуалов типа автора, терпеть не могу такой типаж людей как автор! который считает что он какой-то особенный)) нет ты не особенный, ты просто как человек говно. И такое говно в каждом поколении есть , когда то про сектор газа также говорили ну мол люди оскотинильс слушают этот био-мусор а могли обсерваторию посещать!! 🤣 но как мы видим ракеты как строились так и строятся.

раскрыть ветку (1)

Кисель

4

Соболев то тут причём ты охуел

раскрыть ветку (1)

Собственно говоря ты сам за него всё сейчас сказал

5

Мальчиши-Плохиши себя везде рекламируют, в грудь бьют и орут что они самые лучшие. И имеют штат пиарщиков которые их ещё дальше проталкивают. А вот на весь этот звон бубенцами люди и сбегаются посмотреть и поулыбаться (требуют хлеба и зрелищ!). Вспоминается людям детство, с яркими картинками, игрушками и погремушками.

А Мальчиши-Кибальчиши обычно себя хвалить не любят, делают своё дело тихо и спокойно... для себя. Без шума и пыли... даже поглазеть не на что.

раскрыть ветку (1)

Тут добавлю, они наверное не просто аспоминают детство с яркими картинками, а сами ещё находятся глубоко в этом детстве. Потому что шутки на уровне школьника с изобилием мата, это наверное нужно иметь огромный "интеллект" чтобы это переварить.

Я вот таким "интеллектом" не обладаю, поэтому для меня это кажется таким диким низкосортным примитивом.

Страшнее всего не то что эти упыри такое выпускают, а то, что дети, в сути своего недалёкого ума, подсаживаются на это, и у них формируется стойкое убеждение, что в жизни, обсирать кого-то, или кривлять жопой, это некая норма. И они вместо образования тратят время на разрушение диалога между собой.

И называют это красиво "угар", "прикол". В чём там угар и прикол, не понятно.

10
Ты что ли решаешь, что дерьмо а что нет?
раскрыть ветку (1)

А ты нет?

показать ответы

Я к тому, что твое мнение выглядит так, будто популярность должна давать некие преференции, кроме банальных денег.

Тем более, что речь про профессию, где человека заменить намного легче, чем условного фельдшера в скорой.

Т.е. значимость подобных людей не столь высока, что-то на уровне грузчика со складов озона, только доходы другие. Хотя нехватку грузчиков ты заметишь с большей вероятностью, в отличии от нехватки популярных комиков, артистов и т.д.

раскрыть ветку (1)

Вот именно так они и мыслят, взращенные на этом дерьме.

показать ответы
6
Думать вредно!

Все просто. Упыри любят упырей.

раскрыть ветку (1)

Тогда страшно.

показать ответы
55

пост через раз одно и тоже ! ты просто нытик , одна и таже тема . отруби нахуй себе интернет , порадуй себя и нас убереги от ЕБЛАНСКИХ ОДНОТИПНЫХ постов нытья .

раскрыть ветку (1)

А во ты как на мой пост наткнулся. Возмущение я гляжу выши крыши. Верно?

43
Ты противоречишь сам себе: признаёшь популярность этих людей в обществе, при этом называешь их "отбросами".
Невзирая на сторонние факторы, они довольно известны в нашей стране, имеют множество поклонников своего "творчества". А ты кто такой вообще, ТС?
раскрыть ветку (1)

А нужно быть кем-то ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы