я тебе открою секрет.
на СВО очень многие именно из-за денег пошли.
закрыть ипотеки, вылечить ребёнка, нет работы на гражданке и т.д.
Вот видишь как у ево в стране, больные дети, ипотеки, кредиты, безработица. Как вы выживаете в комментариях?
Потому что одни пошли на фронт добровольно, другие не пошли на фронт добровольно.
А третьи пошли на фронт не добровольно
Фига у тебя бомбит. Я даже боюсь предположить, что за глубокая травма могла привести к такому девиантному поведению с незнакомыми людьми.
P.S.: берут, я лично знаю много примеров. Не надо лгать.
Почему одни женщины на фронте медсестрами и в тылу собирают помощь мужикам на фронт, а другие ездят поебаться в Турцию и Дубай
Я дальше своего залупинска никуда не ездила. Так что покачану. И ни один мужик за меня не платил. Когда у меня был парень, мы в кафе платили пополам блять
и не говори. вместо того, что бы жениться на бабе и поехать на СВО (оставив свою карточку бабе), треплют нервы бабам в этих ваших интернетах
Не только бабе оставляют, а матерям. Берега то не путай. Если так смотреть на обстановку необъективно. У меня не надо родственников без денег ушли. У вас на первом месте только деньги и карточки у самих в бошке
Почему некоторые БАБЫ на фронте,а остальные постят муйню в комментариях и поднимают свою днищенскую самооценку и ходят пожрать за счёт мужиков?
Почему некоторые БАБЫ на фронте,а остальные постят муйню в комментариях и поднимают свою днищенскую самооценку и ходят пожрать за счёт мужиков?
А за счёт кого им жрать, мужики для чего созданы бл, для красоты или чтобы их любили потому что у них есть отросток? Какая роль в жизни у мужиков?
Или ваша роль ныть о том какие бабы всё меркантильные? Так дрочите в темноте и идите друг друга, в чем дело то? Чо вы к бабам лезете?
Берут, ещё как. Даже призывают некоторые категории. Так и чего хуйню постишь, а не помогаешь стране?
Не берут, пиздабол. Я два раза подавала заявку на контракт. А ты?
Сыкун, пиздабол и стрелочник.