"Общий" бюджет семьи

"Общий" бюджет семьи

Простыня будет небольшая, не судите строго...

Значит такс, я тут на фоне событий в жизни (считай развелся, не не так - меня выперли (когда нибудь запилю отдельный пост про это) задумался, а почему собственно так? Всё что её это её, а всё, что моё это наше.
Не, умозаключения "сопливых" супругов не интересует, всё проходили эту ваниль когда оба готовы положить мир к ногам друг друга, интересно мнение "бывалых" со стажем от 10 лет и более, тем кому сегодня 35 - 40 лет. Старперы которые забыли уже как срались между собой тоже не интересуют, а то понапишут щас, мы 40 лет вместе и не разу не ругались: - идите нафиг шизофреники)), ну ладно чёт я отвлекся!
Короче, погнали...
Живешь такой, работу работаешь, планы строишь, подарки покупаешь: золото, полквартиры, машину, дом строишь....а тут хуяк: - ты не уделяешь мне внимания! Ты меня не любишь. Сраные серёжки не мог мне подарить на НГ....в голове сразу:
- Чёг0блять?!
- Я же всё, что зарабатываю считай тебе отдаю, моя карта с бабками всегда у тебя (з/п 100 тыс.+), я себе только сигареты да бензин покупаю, на что мне тебе ещё, что-то дарить? жопой торговать, что б тебя ЕЩЁ чем то одаривать?!
Нет ответа...
Ну ок, полез в психологию, давай читать...оказалось: реакция на подаренный букет пылевых цветов и на подаренную машину (она мне кстати даже член за это не отсосала, хотя отсосать для неё не проблема, но тогда это было сделано намеренно, так как даже спасибо не последовало.. нуихуйсним, схавал....дурак был, любил...) у них, у баб в смысле, одинаковая - факт! (Мужики помните об этом!); ладно, ок....ну мы мужики когда любим по настоящему, мы ж вам всё отдаем, делимся и не всегда поровну, как правило 99,9 вам, и 0,01% себе.
Теперь вопрос, как у вас у баб, совесть позволяет требовать ЕЩЕ больше чем есть сегодня?!
Вы там чё, ебанутые что ли?!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги