ну так кто,думаешь,против создания сообщества Плоскоземельщиков?
правильно:пидарасы всякие :D
дело в том, что пока модерационный состав занят думами что хорошо что плохо из адекватных тем - более продуманные гомосеки лезут во все щели, пользуясь их замешательством
Это примерно та же ситуация, как с Лигой зла. Или с Лигой нахуй (пардон). Пока на уровне самодеятельности - норм. Но когда заводят разговор об официальном сообществе, даже ради лулзов - это уже другое.
Мало ли, чем может обернуться такая идея. И если всё пойдет не по плану - администрация не сможет объяснить, почему официально разрешили народу кооперироваться для скрутки рейтинга или для оскорблений.
Как-то так. Да, всё слишком серьёзно воспринимается, увы
если у вас найдётся минутка, прочитайте что я написал в этом сообщении.
это не в защиту клоунского сообщества которое я предложил, да и ладно, дело в другом: внезапно я сёдня уже хз в какой раз нарвался на темы, создаваемые гомосеками в плане пропаганды этой хуйни. и по вашему это нормально? то есть пидорасы, которые вполне себе обладают методами нлп и прочей поеботы по впариванию, спокойно и вольготно тут существуют, и никакой премодерации к создаваемым ими темам попросту нет. безобидный ржач, и продуманная акция гомосеков, которая у вас сквозь пальцы протекает - это нормально?
Здесь грань какая-то тонкая до невидимости, к сожалению.
Недавно была заявка на сообщество пастафарианцев - Летающий макаронный монстр, дуршлаги и всё такое. Народ обрадовался, мол, ради лулзов было бы хорошо.
А потом выяснилось, что как-то и не о лулзах речь, и секта имеет официальное разрешение на проповедование, и сообщество нужно для привлечения паствы..В общем, неудобно как-то вышло(
не поверите, но у меня до поста была таже идея про ЛЛМ, разумеется смеха для, но подумалось что плоская земля - это както посвежее чтоли. еще думал о сообществе типа "Я Рептилоид", с теми же целями, нибиру, зелёные человечки там, итд, но вообщем понятно, что всё слишком серьёзно воспринимается, странно честно говоря, ранее с таким не сталкивался)
Хз, надеюсь до такого не дойдёт. )
Кроме того, можно глянуть на эту Лигу Альтернативно Одарённых - несколько штук унылых заминусованных постов: https://pikabu.ru/community/lat/new
Чем Лига Плоскозёмов будет отличаться?
вообщем администрации не нравится:
Привет! Научники Пикабу крайне против создания такого сообщества #comment_97953705
Сами понимаете, сегодня юмор, а завтра посты организованно будут выводиться в Горячее фанатами теории.
Но есть Лига альтернативных теорий https://pikabu.ru/community/lat
---
Недавно была заявка на сообщество пастафарианцев - Летающий макаронный монстр, дуршлаги и всё такое. Народ обрадовался, мол, ради лулзов было бы хорошо.
А потом выяснилось, что как-то и не о лулзах речь, и секта имеет официальное разрешение на проповедование, и сообщество нужно для привлечения паствы..
думаю что с такой интерпретацией шанса у плоской земли нет.
Настоящих адептов этого бреда, как ни странно, довольно много. Как по мне, это полное надругательство над здравым смыслом, но факт остаётся фактом - западное свободомыслие принесло нам то, что люди спокойно признаются в своём геометрическом кретинизме. Так, целая треть молодых людей не уверены, что Земля - это шар: https://pikabu.ru/story/tret_amerikanskikh_millenialov_ne_uv...
Это не те числа, которые можно объяснить желанием людей потроллить.
ну учитывая что на полном серьёзе даже у бога кузи была своя паства - чего удивляться. но главное - чего бояться? ну были идиоты - и будут всегда. какая разница. или вас беспокоит что рано или поздно мы останемся в меньшинстве?)
Но у них всё серьёзно, и поэтому всё как-то печально.
С Лигой Плоской Земли будет то же самое - набегут серьёзные разоблачители современной науки, и будет не смешно. Поскольку психические отклонения - это вообще печально. А плосковики - они именно смахивают на секту, им аргументы неважны, они воспринимают только те факты (причём независимо от уровня фейковости), которые укладываются в заранее выбранную точку зрения. Замечено также, что среди плоскозёмов буйным цветом произрастает всякая прочая альтернативщина. Так что если уже существует Лига альтерн теорий (я вот не знал), то в доп Лиге нужды точно нет.
ну вот ты уже начал как-то серьёзно. пускай набегают, больше-ж еды только.
я еще вот думал про чтонить типа Свидетели Бога Кузи, но это както не канонично по правилам, ибо таргетировано понятное дело на религиозность.
Здесь есть Лига альтернативных теорий. Но у них всё серьёзно, и поэтому всё как-то печально.
А с контентом как? Может, стоит сделать пару плоскопостов на пробу? :)
Здесь есть Лига альтернативных теорий. Но у них всё серьёзно, и поэтому всё как-то печально.
А с контентом как? Может, стоит сделать пару плоскопостов на пробу? :)
да пожалуй надо, просто это нужно скомпилировать так, чтоб не петросянство вышло, а вот как например товарищ @borissy4 сейчас запостил, и каждой пикче там определённый текст с пояснениями "научно" обоснованными доводами итд. главное чтоб из поста никто не вышел не надорвав живота со смеху, а задачка эта не из простейших :)
кстати вот еще, подсказал товарищ @SnowerSkunk,
карта мира прямоугольная, и ёе не натянуть на шар без искажений, что еще раз доказывает неправоту сторонников сферической Земли в вакууме
Привет! Научники Пикабу крайне против создания такого сообщества #comment_97953705
Сами понимаете, сегодня юмор, а завтра посты организованно будут выводиться в Горячее фанатами теории.
Но есть Лига альтернативных теорий https://pikabu.ru/community/lat
Кстати, сразу обращусь к ее админу. @AlexJuk, привет! Может быть, настало время снять премодерацию? Мне кажется, она притормаживает развитие сообщества.
привет. тоесть даже если написать в дисклеймере и в тегах (что собственно и подразумевалось) о том что тут юмор и стёб - то всё равно найдутся настоящие адепты этого бреда?)) а научники всерьёз начнут возмущаться?!)))))
да не жалуюсь:) вы знаете, я когда вижу посты о плоской земле в какой-нибудь серьёзной теме - ну как минимум не могу не улыбнуться, - это всегда сбавляет градус серьёзности где угодно.
да и когда начинаешь прикалываться - порой люди заглядывают в твой профиль, посмотреть рейт там например, сообщества - а тут - опа - общество плоской земли. всё понятно с пациентом :)
вот и хотел поискать - может есть такое сообщество, думал подписаться, а оказалось что нет :( поэтому и решил создать.
Выглянул в окно - Земля насколько видно плоская, вот и всё.
Какие ещё доказательства нужны?
ну это само собой. но ведь еще присылают фотографии с орбиты, что как кемто говорилось - объясняется дефектом линзы. но нужно работать и над более вескими обоснованиями)
на самом деле - в мире всё плоское.
вот например в программировании:
преподаватели на кафедре программирования называют массив вида int array_0[5][6];
двумерным массивом. а, например, массив вида int array_1[7][8][9]; - трёхмерным.
всё это абсолютно не так. абсолютно любой массив одномерен.
тоесть array_0 - это массив из 5 элементов, каждый из которых является массивом из 6 элементов типа int.
также и array_1 - это массив из 7 элементов, каждый из которых является массивом из 8 элементов каждый из которых является массивом из 9 элементов типа int.
или например очки виртуальной реальности - они дают ощущение объёмности окружающего пространства, но на деле - матрица плоская. поэтому всё вокруг - тоже плоское.
доводов очень много)

Создайте сообщество
3K поста3.7K подписчиков
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.