ОБС
--Фирочка, у меня есть что для вас сказать! Послушайте Фирочка, у меня предчувствие что мы накануне грандиозного шухера! Не делайте бровки на лоб! Слухайте сюда....Всё началось с Колиции Жаждущих, да... Зелёнкин наш приехал сам не свой--ни речей потужных, ничего такого. А приехал вин со шпаргалкой--как дальше житти ему. Тихо--мирно усих поувольнял, самое главное Федорова турнул, да не тут то было! Выползли на майдан дурилки картонные! Наш то будто спугнулся; Сирского уволил, Драпатку поставил. А картонки то требуют вернути взад Федорова! А Федоров то не дурак-- или президентом, или главным командиром! А чё Зелёнкин то трухнул? Он с самим Фредовичем, Трампом то ись, такие баталии разводил, прямо в Белой Хате! А тут с Фдоровым то лебезить стал! Не иначе по указивкам оттуда!
Ну так вот, улетает наш потужный в Америку, дружка свово хоронить. А тут Федоров с Драпатым, пока Зеленкин там кутью ест, залетают на Банковую на танке, в окружении пяти мотоциклеток с пулемётами... И Федоров захватывает стульчак Зеленкина! Всё! Власть сменилась! Не надо ни виборов, ни майданив! Мы шо будем робить? А ничого. ..Як в 14 проглотили, так и в 26 проглотим.Шо потом? Нова власть по новому наметёт--то ли мир буде, то ли война ещё сильнее покатится, эт как Колиция там решила... Зеленюкин, не заезжая в Киев, отправится на моря! Там будет лежать себе на своих зелёных бумажках, да порошок зубной нюхать! Благодать! Ни ответа, ни привета за то что натворил. Будут к нему приезжать Сирский, та Ермак. Будут лопать чёрный хлеб с вустрицами, та цибулькой хрумкать! Чтоб мне так жить! Ещё смеяться будут, как легко соскочили.. Да..А что Залужний? Был он вызван за моря по тамошним указивкам--хотели сменку Зелёнкину готовить. Вначале то круги от него шли, от Лужёного то, да потом только пузыри остались. Необучаем! И таки он не умеет так играть на роле, как играет этот поц Зеленкин!
Куда же вы, Фирочка? У меня для вас есть ещё что рассказать.....
Сара, Сарочка! Идите до мене, что я вам расскажу.... Только не делайте бровки домиком!
Авторские истории
43.6K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.