Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Он до сих пор продолжает меняться, т.к. процесс течения болезни, как и маркеры анализов, крайне нетипичны. На данный момент некротизирующий васкулит сменил гранулематоз с полиангинитом. Но это - не точно)
Нет, эпопея с Москвой как будто закончилась: Гельмгольца на данный момент не видит целесообразности хирургического вмешательства, в том числе пластического. В Сеченовских структурах отправили по месту жительства в Н.Новгород пожизненно получать ритуксимаб и держать пальчики чтобы болячка опять где-то не выстрелила.
Привет!!! Очень рад за тебя, дружище! Я знал, я верил, что ты справишься и вот ты поправился!!! От души!!
К поздравлениям присоединяюсь!!!
П. С. Видео пришлось смотреть вытащив ссылку.
П. П. С.
Набирайся сил и помни про обещание приехать в янтарный край!!!
Привет Калининграду! Ну не сказать что я поправился, но справиться честно пытаюсь. Из-за максимального токсикологического порога перевели меня на пожизненную генную инженерию - надо менять ДНК, моё некозявое) Вот послезавтра опять ложусь в больницу капаться.
А не подскажешь как надо было правильно видел вставить? Пикабу как я понял для телефона публикует видео до 3х минут, модераторов попросил подсказать - тишина, я в этих делах оловянный деревянный...