5286

Обратный торг. Всегда работает!

Обратный торг. Всегда работает!
4
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотрел и охуел, там его и за 13000 продают и за "адекватные" 2200, но кто такой хлебушек покупает - я просто офигел.

Чувак у тебя вполне вежливо спросил, на жалость не давил и в ответ получил такое неадекватное сообщение - может ему надо было пост делать?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, сперва нормально. Потом снизошёл еще раз. В итоге я его кстати продал за 3500. Он реально в отличном состоянии. Я за все время пользовался им только в чехле и на самом деле по большей части он у меня лежал просто. А за "адекватные" 2200 скорее всего либо заюзаный дико. Либо после ремонта. А для кино или для простенький работы самое то. Ну это ИМХО)
показать ответы
4

Посмотрел и охуел, там его и за 13000 продают и за "адекватные" 2200, но кто такой хлебушек покупает - я просто офигел.

Чувак у тебя вполне вежливо спросил, на жалость не давил и в ответ получил такое неадекватное сообщение - может ему надо было пост делать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Или представьте что вы торгует автомобилями например. Поставили среднюю цену по рынку. Допустим 2 млн. А к вам приходит человек и вежливо так говорит. Добрый день за 900 тыр заберу. Но вы то понимаете что продадите за 2млн.. Но через пару дней он возвращается и говорит. Лааадно заберу за 1.2 млн. Не совсем адекватно теперь выглядит да? Так еще найдется пара людей которые скажут. Да кто вообще такую машину заберет за такие деньги. Она нафиг никому не нужна. Есть же куча других лучше, да по той же цене. Но ты то отталкивался при оценке от средне рыночной цены, а не от мнения людей оценивающих данный автомобиль со своей, не всегда адекватной, колокольни. Надеюсь что аналогия понятна.
показать ответы
7
Нормальный торг где то процентов 10-15 от цены товара.

Это если продавец адекватно оценил свой товар.

Я подобных нелюдей просто в чс кидаю и все, которые пытаются в два раза цену товара скинуть.

За такой кирпич нормальная цена, можно даже за 2000 (но какой смысл такое говно брать).

подобных нелюдей

Вау, этот чувак поздоровался, вежливо спросил, потом молча увеличил предложение - капец он животное, да?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну так посмотрите среднюю цену на подобный планшет. Поймете что у меня примерно на 500-1000 ниже
показать ответы
0
Это 9.6 который? Состояние хорошее? Я бы взял может. Евгений, как состояние планшета?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Продали уже)
показать ответы
DELETED

Давай 7к, по рукам и расходимся

раскрыть ветку (1)
DELETED
Неее. Ему только за 8к)