14

Обратный процесс2

Обычно все пишут про то как избавляются от лишнего веса, я же уже больше года борюсь с излишней худобой.
При росте 196см я весил всего 66кг и был похож на ходячий скелет. Все удивлялись с того как много я способен есть и не толстеть, собственно и сам поражался и соглашался с тем, что все говорили о том, что у меня просто ускоренный обмен веществ, при этом понимая, что нужно что-то делать.
Правду же о моей "способности" не набирать вес открыл дневник питания, что мне посоветовали начать вести. Как оказалось я действительно способен съесть очень и очень много, но при этом интервал между приёмами пищи составлял 10, 15, а иногда и 20 часов, а все перекусы за день суммарно по питательности не доходили и до одного нормального приёма пищи. Для меня самого это стало открытием, я всегда думал что много ем, но оказалось, что я не съедаю и половины от нормы, что требуется при моих параметрах.
В итоге чуть больше чем за год я смог набрать до 74кг, внешне это не так уж и сильно заметно, до сих пор выгляжу как скелет, но сам я чувствую огромную разницу. Перестало темнеть в глазах, когда встаю, стал значительно сильнее и выносливее.
Если интересно то ничего особенного я не выдумывал, просто начал завтракать обедать и ужинать, при этом примерно в одно время, по возможности не забывая про перекусы. Ну и конечно же спорт, занимался я им и раньше, но лишь построив правильное питание начал добиваться результатов.
Думаю, людей, что уверены в том, что набрать они не в силах очень много, скорее всего не меньше чем толстячков, которые думают, что не могут похудеть. Но при этом проблема набора массы менее заметна(ну да, за толстячками нас плохо видно) и мало кто пишет о решении этой проблемы.
Вывод из всего прост! Если хочешь поправиться то жри больше. Ну а если похудеть то...догадайтесь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы