Обращение ко всем гонщикам

В последнее время развелось очень много гонщиков, особенно на байках, которые считают своим долгом оповещать всю округу ревом моторов даже ночью, о том, какие они ниибаца крутые. От души желаю каждому такому гонщику как можно быстрее встретиться со столбом или встречным КамАЗом. Заебали.
Автор поста оценил этот комментарий
Громкий рёв байков обусловлен жизненной необходимостью, а именно заметностью на дорогах... Если тебе так мешают звуки с улицы, поставь пластиковые окна, они очень хорошо изолируют звук, а если они у тебя открыты постоянно из-за жары поставь кондиционер. Да хоть затычки за 10 рублей, если на перечисленное денег нет. Чего же сразу в крайности? Столб да Камаз?
раскрыть ветку (1)
Почему я должен тратиться из-за каких-то долбоебов, которым вздумалось погреметь ночью на всю округу своим говномопедом?
показать ответы
Сам не гонщик, но я понимаю для чего они снимают глушаки или ставят прямотоки. Это делается для того, что бы водитель их хотя бы слышал. Ты как будто не знаешь как много слепых зон у зеркал.
раскрыть ветку (1)
меня не должны ебать чьи-то проблемы, если они будят меня среди ночи

но, допустим, это я мог бы еще понять, но они именно намеренно заявляют о себе таким образом в 2-3 ночи, наблюдал, когда выходил покурить
пословица такая есть: "Что посеешь, то и пожнешь"
раскрыть ветку (1)
ага, и как раз к ним она относится

а еще есть пословица - тише едешь, дальше дольше будешь живешь
показать ответы
а на чем это ты тихо ездишь?
раскрыть ветку (1)
на тебе
Я вот ночью сплю как убитая меня никаким грохотом не разбудишь, но тем у кого чувствительный сон, советую беруши, очень помогает.
раскрыть ветку (1)
Я вот езжу тихо и не выебываюсь, но тем кто любит покрасоваться перед спящими людьми, советую столбы, очень помогает.
показать ответы
Он желает людям, чтобы они встретились со столбом! Я думаю это не совсем правильные меры для решения данной проблемы.
раскрыть ветку (1)
наиболее правильные, я считаю. после аварий с участием таких идиотов на какое-то время становится потише, т.е пример показателен.
чувак, по поводу столба или встречного камаза, это ты погорячился, нельзя же так, реально смерти людям желаешь, они то не со зла это делают, а из тебя так и тянет им смерти пожелать, если от этого устал, сделай проще, обратись в органы, опиши ситуацию и посоветуй им договориться с дорожниками, нас именно так отучили =))) (в вечернее время проезжает поливочная машина, весь асфальт мокрый и в лужах, попробуй тут быстро проехать) ! =)
раскрыть ветку (1)
ну как это не со зла? получать удовольствие в ущерб другим, это как раз таки зло. это издевательство, тревожить ночной сон ради своего секундного припадка долбоебизма.
показать ответы
По мне так лучше со столбом, чем с другим участником дорожного движения. То что это произойдёт - лишь вопрос времени.
Со столбом лучше даже, чем с камазом - зачем проблемы водиле камаза?
раскрыть ветку (1)
и уж тем более лучше, чем с пешеходом
DELETED
Громко звук у мото потому что:
1. Конструктив такой с завода
2. Заменил, потому что реально в пробках не слышат водители, значит менее заметен, на прямоток
3. У меня заводской глушак, при попытке погазовать, меня никто не слышит, приходится кратко "бикать" чтобы не прижали случайно, что не айс, ибо "бикать" можно только для предотвращения дтп.

Это причины, и они не должны вводить в тупизм, типа чтобы убился и т.д..
Ну и по городу 200 и более ездят обычно неадекваты, они все свое найдут без ваших предсказаний.
раскрыть ветку (1)
вот только ночью в моем зажопинске трассы все время пустые, и кроме этих пердунов, никто по ним не катается. поэтому для них это не отговорка.
а вообще, достаточно в городе не гонять, у самого мотоцикл и придерживаюсь обычных правил, хочешь погонять, дуй на трек, а в городе нужно правила соблюдать (ну если тебе конечно важны твоя семья, здоровье и жизнь)
раскрыть ветку (1)
воооот
показать ответы
Он говорит про мото, и их реально не видно.
раскрыть ветку (1)
да нет, читай внимательнее, я говорил про всех мудил, что любят попердеть ночью своим транспортным средством на весь район

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы