96

Обращение к Такеру Карлсону1

Господа, первый пост на пикабу, не  копипаста, чистый экслюзив со слов моей дочуры.

Такер, меня зовут Марина, я из России. Я не люблю обиняки, и не спрашивайте, сколько мне лет.

Я какое-то время училась в американской школе. Мне понравились американцы.  Они - хорошие.  И опыты у них интересные. В русской школе на физике мы изучаем формулы, а в американской - бросаем мяч на пол. Это интересно. Я только думала, зачем каждый день петь американский гимн? Ведь если вы любите свою страну, не обязательно каждый день себя в этом убеждать. И да, вернувшись в Россию,  я очень долго наверстывала русскую школьную программу.

Но я хочу сказать другое.

Вы недавно говорили про Советский союз, и опубликовали фотографию  Ленина, Маркса и Энгельса. На этой фотографии Ленин выглядит, как маньяк. Очень страшный. Вы сказали, что СССР был жутким тоталитарным государством, угрожавшим всему миру.

И я с вами не согласна. Такер, я вас во всей америке считаю самым адекватным, поэтому вам нужно это знать. Мои родители жили в СССР, и прекрасно себя чувствовали. Да, ходили одинаково одетыми. Да, в одинаковой серой одежде. Но при этом они были счастливы. А знаете, почему? Потому что тогда ценили не деньги и лоск, а любовь и дружбу. Они ценили то, что вы показываете в фильмах. Любовь и дружбу. У вас ее нет, я была в Америке. Вы показываете в фильмах то, чего нет в реальности. Иначе ваши фильмы не стали бы смотреть. У вас любовь и дружба только в кино. А в СССР это было прямо в жизни. Прямо в жизни, между людьми. Им не нужны были вещи, они просто умели любить. СССР был прекрасной страной. Америка даже в мечтах никогда бы такой не стала. Ваш приоритет - это деньги) Не будет у вас любви)

Теперь про войну. Во вторую мировую мы потеряли 20 миллионов людей. Как вы считаете, нам нужно потерять кого-то ещё? Русские меньше всех в мире любят воевать. Путин тянул с войной до последнего момента. Он всё надеялся, что может, пронесёт. Русские вообще живут по правилу "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Но это не тот случай. Путину не хотелось убивать. Вы вообще видели лицо этого человека? Я жалею только о том, что в России он такой один.

Такер, Вы всегда исходите из того, что вы "хорошие парни".  Good guys. Нет. Good guys - это американцы. Америка -это Bad Guy. Америка - это плохой парень, Такер. И только американцы смогут сделать свою страну хорошим парнем. Я в вас очень верю. Вперед, Такер, это именно в Ваших руках! Только вы в Америке  говорите правду.  Иначе я бы не стала вам писать.

Обращение к Такеру Карлсону
34
Автор поста оценил этот комментарий

Верим в силу Пикабу. (Американец, который знает лично Такера и который читает пикабу - ОТЗОВИСЬ)

раскрыть ветку (1)
0

А вдруг и правда есть такой) Я в силу Пикабу верю)

29

К Джо байдену ещё запишите, он обязательно прочитает. А если не прочитает, его секретарь обязательно прочитает и ему передаст

раскрыть ветку (1)
0

Ну ему писать смысла нет..он, по-моему, с трудом понимает, куда ему идти надо.. А ты говоришь, обращение) Не.. не тот случай)

1
А Такер это точно тут прочитает?
раскрыть ветку (1)

Если людям пост понравится, дочь потом на английский переведет. Мы Такеру и зашлем.  А то мало ли, придумали что-то не то..

1
Ну вообще то в некоторых репортажах он русских даже оправдывает.
раскрыть ветку (1)

Оправдывает. Но все равно не верит в то что русские не враги. У него какой-то матричный взгляд .. какой-то стандартный что ли.. Ведь проблема-то даже не в Штатах, а в этих проблемных олигархах.. Вот эти Рокфеллеры Ротшильды и иже с ними. Мировое правительство. Такер ведь не может этого не понимать. Он же не дебил.

показать ответы
14

Заодно и к Ленину обращение напиши!

Кто-нить прочитает на Пикабу,затем умрет и передаст ему твоё послание на том свете!

раскрыть ветку (1)

Хорошая идея. Проблема в том, что он поклеил ласты и теперь от него никакого толку.

0
Я к тому веду, что он сам не русофоб. А новости ведет в рамках возможностей.
Я просто не понимаю, почему именно на него в посте наезд?
раскрыть ветку (1)

Не, это не наезд. Я хочу потом этот пост на английский перевести и ему отправить. Русская школьница написала Такеру. Звучит вроде норм. Вдруг прокатит? Опять же, горячий пирог из России. И фоксу плюс и нам бонус. Русские ведь родом из СССР. Они должны понимать, что нам война без надобности, мы не озлобленные гоблины, мы нормальные люди. И мало того, которые реализовали у себя американскую мечту.

показать ответы
0

Вы что? Максимум-прапорщик.

раскрыть ветку (1)

Батька - майор, если уж совсем уточнять)  Так что не надо тут)

показать ответы
14

Заодно и к Ленину обращение напиши!

Кто-нить прочитает на Пикабу,затем умрет и передаст ему твоё послание на том свете!

раскрыть ветку (1)

Хорошая идея)

1
Я совершенно уверен, что ТС - офицер.
раскрыть ветку (1)

А как ты догадался?))

показать ответы
3
Предпросмотр
YouTube0:15
раскрыть ветку (1)

Батька сказал с его аккаунта пикабушников не обижать. Так-то я бы в выражениях не стеснялась)

показать ответы

Тем более!

раскрыть ветку (1)

Я же говорю о том, что в СССР все было хорошо. Какой к хуям тотатитаризм?  И никакой угрозы миру мы не представляли. Это надо как-то донести америкосам. А то они думают, что мы исторически опасны.

показать ответы
Марина, вы говорите правильные вещи, но почему выбрали Такера? Он врятли сидит на пикабу.
Почему кстати именно ему послание? Он как раз пытается донести американцам обратное. Что они не главные на планете.
раскрыть ветку (1)

Ну правду-то американцам говорит только он.. И вот этот их Фокс..  Он говорит, что американскому правительству нужно думать об американцах. Но если и он не понимает, что русские американцам не враги, тогда  я не знаю..

показать ответы
10

Ну к слову в сером не ходили. Это только в конце 80-х реально ничего не было.

А так у меня есть фото мамы и ее подруг в молодости. Очень красивые и модные.

Причем это девушки из села под Новосибирском.

Невероятно красивые, со стильными прическами.

У нее еще и одежда сохранилась с тех времен.

И это качественные красивые вещи. Очень.

Из натуральных материалов и иногда - из современных искуственных.

Платье, брючный модный костюм изо льна с вышивкой - бежевый.

Голубая рубашка с острым воротничком - ткань немного с ворсом.

Платье с люрексом, очень плотное, держащее форму - ярко-синее.

Ну и т.д.

Не ходили люди в сером. В том и фишка - что они были уверены в завтрашнем дне, у них было множество возможностей, и работать можно было там, где нравиться, а не просто где зарплата больше.

раскрыть ветку (1)

Тем более!

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)

Это же эксперимент) Но то что тупые - это да. Не буду отрицать)

15

Зато когда Украину поливает помоями, все с ним согласны. Интересненько

ТС, это не лично Вам, просто мысли в слух)

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
16

Он обычный пропагандон🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)

Блять, ну я не хочу в это верить

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы